要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

Hcg翻倍不理想 数值低 孕酮也下降 阴超提示:子宫内见无回声区3×2×2mm 保得住吗

1444923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11/18 月经不规则经常延后 天数3-7天不等 今天查hcg620MIU/ml 孕酮33nmol/L 做了阴超提示:内膜厚14mm 回声不均 内见无回声区3×2×2mm (医生说这个应该就是孕囊) 我的hcg和孕酮这么低 还保得住吗 如果保不住是算生化还是要药流?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 23:04 | 来自疯狂造人
确实低了。尽量保。我也比较低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 23:15 | 来自疯狂造人
跟你差不多情况,今天看了妇科和生殖科两个医生都说有保得住的可能性的,先保着看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多,11月21末次,昨天检查hcg不到700,孕酮骤降,真的快放弃了,不想保了,停掉了所有药,怎么还不来例假
点击查看全文
Maaaaaandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 萌芽小天线
确实低了。尽量保。我也比较低。
医生没给我开保胎药哎 就让我十天后在复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
跟你差不多情况,今天看了妇科和生殖科两个医生都说有保得住的可能性的,先保着看看
可是医生没给我开保胎药哎 就让我十天后在复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到碗里来
我和你差不多,11月21末次,昨天检查hcg不到700,孕酮骤降,真的快放弃了,不想保了,停掉了所有药,怎么还不来例假
我前两次查hcg虽然低但翻倍挺好的 第三次就降了 最近下面白带增多 每次都以为流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
我的经历希望给你一点参考
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:53 | 来自疯狂造人
顺其自然,我hcg2000的时候宫内还只看到一个小暗区,医生说没有保的必要,然后我自己不死心,又跑到私立医院给开了黄体酮打针,保胎丸,打了两天以后,hcg只有2300,后面我就不打针了,过了三天去验血,hcg2400,本来想让医生给我开无痛流产检查的单子的。可是医生说我的暗区太小了,刮也刮不出东西来,让我回家等着。然后过了一天,晚上就见红了,后面就自己流掉了。hcg翻倍不好,还是顺其自然,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 09:14 | 来自疯狂造人
不要盲目保胎,胚胎质量不好,它自己会流掉的。照理说40天以上就能看到孕囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Maaaaaandy
可是医生没给我开保胎药哎 就让我十天后在复查
我是以前自然流产过,这次医生才肯保的,第一次怀孕的医生都是不肯保,顺其自然是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:59 | 来自疯狂造人
我前两次查hcg虽然低但翻倍挺好的 第三次就降了 最近下面白带增多 每次都以为流血了
你打过肝素和蛋白吗?不知道有没有用,我打算去问问大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
不要盲目保胎,胚胎质量不好,它自己会流掉的。照理说40天以上就能看到孕囊的
我也是这个意思 我想知道我这个能顺其自然生下来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 13:28 | 来自疯狂造人
我也是这个意思 我想知道我这个能顺其自然生下来吗
如果数据一直不好,很可能会自然流产的。等40天后先确认宫内吧,万一那天宝宝什么都有了,不是皆大欢喜嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到碗里来
没有 我不想弄这些 优胜劣汰 不好的强留没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:30 | 来自疯狂造人
回复 龙须酥
我也这么认为的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 13:31 | 来自疯狂造人
等复查吧,暂时你也做不了什么。就算自然流产也是等待它自己发动的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
如果数据一直不好,很可能会自然流产的。等40天后先确认宫内吧,万一那天宝宝什么都有了,不是皆大欢喜嘛
确认宫内了 医生说买3×2×2应该就是孕囊 就看他发不发得出来 不知道能不能长大 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 13:35 | 来自疯狂造人
确认宫内了 医生说买3×2×2应该就是孕囊 就看他发不发得出来 不知道能不能长大 哎
心放宽点,心情不好也会影响宝宝的,就等着复查吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:27 | 来自疯狂造人
不知道楼主现在怎么样了 我现在正在生化中
我前几天血值跟你的很像 也是六百多 孕酮低 大夫不给保 顺其自然 如果胚胎不好硬保住了也有后患
点击查看全文