要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12.23排卵已官方

楼主: w1510612141802
79625804 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.14号,做了两次卵泡检测,都没有看到卵泡(结婚5年,一直多囊),医生就说不用再来了,等下次月经来吧,检查内分泌,后来12月22号我自己无事测到了强阳,23号有一点转弱,所以23号早上晚上各一次同房,24号晚上一次同房,之后就没有再同房,后面体温一直还不错,没有别的症状,就是乳头有点疼,在1月1号早上,排卵第九天,我测了根早孕棒,有印子,虽然还不太明显,图一,我觉得应该有了,才第九天觉得就能测出来应该算给力了,第二天也就是今天早上又测了,有加深,图二对比图,白天就去官方了,医生说是刚刚受孕,但是我不知道孕酮这样算不算低,只有过几天再检查比较
最后希望还在备孕的亲,一定要在排卵试纸强阳同房,然后转弱还要再补一次到两次,之前我都是强阳时候同房,转弱就觉得已经同房过了,还有一个,排卵后用排卵试纸加深来看有没有受孕的亲,这个不太准,就是说如果怀孕肯定会加深,但是如果加深不一定就是怀孕,哪怕强阳
最后,希望我们的宝宝都能健健康康长大,还在备孕的亲能早日怀上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝顺利!接好孕喽^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1510612141802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:27 | 来自疯狂造人
回复 priness1219
接楼主好孕!好好卧床休息,孕酮确实有点低
我刚刚去上厕所,有点褐色的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1510612141802
我刚刚去上厕所,有点褐色的
因为你孕酮太低了!最好打上黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:39 | 来自疯狂造人
因为你孕酮太低了!最好打上黄体酮针
但是医院要等能做B超后确定宫内外孕,才开药,外面可以自己去药店打吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 20:50 | 来自疯狂造人
hcg的单位和别的医院不一样耶,看到那个数字都懵了,那么低,仔细看原来参考值不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 灯灯娜娜
hcg的单位和别的医院不一样耶,看到那个数字都懵了,那么低,仔细看原来参考值不同
有大小单位,我这个是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:54 | 来自疯狂造人
但是医院要等能做B超后确定宫内外孕,才开药,外面可以自己去药店打吗
我觉得你最好还是打上,不然风险很大!输卵管没问题的话不可能宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:55 | 来自疯狂造人
我觉得你最好还是打上,不然风险很大!输卵管没问题的话不可能宫外
我有个朋友说,不会宫外孕,因为我的试纸是加深的,而宫外孕是不会加深的,这个自己去药店打有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:57 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 21:06 | 来自疯狂造人
接好孕气!恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 21:10 | 来自疯狂造人
我有个朋友说,不会宫外孕,因为我的试纸是加深的,而宫外孕是不会加深的,这个自己去药店打有没有影响
我那会医生给开的,打的40mg,你可以参考一下,我的孕酮是16点多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:15 | 来自疯狂造人
我那会医生给开的,打的40mg,你可以参考一下,我的孕酮是16点多
你当时是多少天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 21:31 | 来自疯狂造人
你当时是多少天?
我那会排卵后十天查出来怀孕就开始打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:37 | 来自疯狂造人
我那会排卵后十天查出来怀孕就开始打针了
我今天刚抽完血,我明天在家里躺一天,后天不管还有没有褐色分泌物,都去医院抽血,打针或者吃药
点击查看全文