要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

感恩!!1月1日元旦b超有胎芽胎心

427629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩2018年,1月1日的时候是6周+2天,之前医生还担心有点早,建议我过几天再去,但是由于元旦节不用上班还是选择了过去,做的是阴道B超。然后医生说下次可以去产科了,准备走的时候就去产科咨询了一下,结果就直接建档预约了2月份的NT,5月份的三维,这个速度真的是太快了~~之前还担心不知道怎么建档什么的。怕错过了什么检查,其实医院都已经设定好了的,该什么时间干嘛都定好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 10:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 心若浮生yy
我也是在龙岗妇幼看的,楼主是促排吗?
你是哪个医生看的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 11:15
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 飞行的小乌龟
你是哪个医生看的?
生殖科张丽珍医生,你促排几次怀的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
很不错,恭喜恭喜,能看到胎心还算是松口气
然后就开始担心下次的NT了(๐•̆ ·̭ •̆๐)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 心若浮生yy
生殖科张丽珍医生,你促排几次怀的?
也是她,我觉得她很好呀,比我之前看的医生要好多了,总的来说这是我第二比促排,但是也努力了好久,之前是在深圳妇幼看的,有一次促到一半的时候感冒发烧了就放弃了不算,然后就是第一次完整的促排没中,然后我就去龙岗妇幼看张医生了,她让我监控排卵一段时间,那个月就没有用药,但是也有很慢的长,也没中,然后就是这一次,前面也只是一直监控没有用药,过了快一个月都没有长,就给我开了五片那个氯米芬片还有五天的中药,吃完就长大了,然后就是打针排出来,打针那天同房了,隔天再同房一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 飞行的小乌龟
也是她,我觉得她很好呀,比我之前看的医生要好多了,总的来说这是我第二比促排,但是也努力了好久,之前是在深圳妇幼看的,有一次促到一半的时候感冒发烧了就放弃了不算,然后就是第一次完整的促排没中,然后我就去龙岗妇幼看张医生了,她让我监控排卵一段时间,那个月就没有用药,但是也有很慢的长,也没中,然后就是这一次,前面也只是一直监控没有用药,过了快一个月都没有长,就给我开了五片那个氯米芬片还有五天的中药,吃完...
嗯,我也觉得她人很好而且很和蔼,不像有些医院的医生拽的不行。我是12月17来的月经,第五天开始吃氯米芬吃了五天去检测卵泡没长就又开了尿促,昨天去检测左右各有1个16×12的卵泡,明天再去医院希望能长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心
点击查看全文