要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有没有打停月经的针没有效果的?

楼主: 小笛姐姐
1488437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们好多都打过抑那通达菲林之类的停经针吧?我想咨询下,我是双侧巧囊,不想手术,所以就直接在协和医生给开了亮丙瑞林,这个月例假第三天打了第一针。看资料说第一针会有点火效应,例假会变多,看帖子好多姐妹也是十几天不干净。但是我打了有一周了,怎么完全没有感觉呢,例假也是正常六天就干净了,也没有潮热失眠之类的不适,会不会药没起作用啊?
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
可能你版本有问题。我看到你关注我了。但是私信窗口你的名字显不出来。
可是设置那看了是最新版本了,不知道咋回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
可是设置那看了是最新版本了,不知道咋回事
你给我发一条私信看我能收到不
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
你给我发一条私信看我能收到不
我试了发不了进去主页,看到下方私信那个,但是灰的点不了,我去意见反馈里面最后那个是专门反馈发不了帖子一类问题的,那个居然都点不了,难道是我级别太低了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
我试了发不了进去主页,看到下方私信那个,但是灰的点不了,我去意见反馈里面最后那个是专门反馈发不了帖子一类问题的,那个居然都点不了,难道是我级别太低了?
应该不是级别。可能就是软件有问题。好郁闷。我给你发了一大段说我有敏感词。哪有什么敏感词。。
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
应该不是级别。可能就是软件有问题。好郁闷。我给你发了一大段说我有敏感词。哪有什么敏感词。。
哎,那真是,回复又说敏感词,私信还发不了,那估计是这个软件有bug,我每次打一长段画发之前都先复制下来,防止丢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:46 | 来自疯狂造人
我还是小笛姐姐,之前发帖的软件版本还叫播种怀孕区,刚把卸载了重新换成疯狂造人,终于可以发私信了,但是账号不能统一了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
嗯嗯,是呀,有生育要求呢,打算打三针后试孕。其实我有一侧已经超过手术标准了,但是好担心伤卵巢,然后吃了两个月中药没有发展,所以就选择打针了。打针是协和张羽给的第二建议(首选手术),我也是纠结了两个月最后决定打针的,之前也没试孕过,但是我双侧,ca125高到170,还有个息肉,我感觉任其自然难怀上,所以就想打针试试。我查了一些资料,个人觉得这种针还好,并且我一个协和的同学也说这种是让卵巢得到休息,应...
我今天查了125,下个星期去配中药再去拿报告,你打的是进口的还是普通,今天医生也和我说首选手术,但我有点拒绝的,手术完了也不能确保不复发,我关注你,看看你打完三针效果怎么样,我再做打算,我目前先喝点中药调理调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:48 | 来自疯狂造人
吃的丽芙敏,要提前吃,吃一个月才有效,不然后面热的心慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
医生给开了莉芙敏,全自费好贵啊,还没舍得吃呢,只吃了钙片,想着有反应了再吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 09:44 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
打一针基本没反应。潮热要打到第三针才开始多。
亲,你关注的那个得了腺肌症,没手术只打针的妹妹,能推送给我吗,我也是腺肌症,我手术了也打针了,最后一针刚打完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
我今天查了125,下个星期去配中药再去拿报告,你打的是进口的还是普通,今天医生也和我说首选手术,但我有点拒绝的,手术完了也不能确保不复发,我关注你,看看你打完三针效果怎么样,我再做打算,我目前先喝点中药调理调理
我现在换了个账号了,发帖子的这个是之前的软件发的,没法回私信,我重新下载了个,但是之前的账号没法用了。我在协和开的,也没让我有什么选择,就是注射用醋酸亮丙瑞林缓释微球,我以为是抑那通,但是看药盒感觉像国产的?我也不知道,1300一针,乙类医保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
医生给开了莉芙敏,全自费好贵啊,还没舍得吃呢,只吃了钙片,想着有反应了再吃呢
代购哈,便宜的多,我朋友在奥地利给我买的180一盒一盒100片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
有可能我记得价格不对,但是真的很便宜,我都没吃完。还剩好多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
代购哈,便宜的多,我朋友在奥地利给我买的180一盒一盒100片
啊,那太便宜啦,代购是在淘宝找吗?不好辨别真伪吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:18 | 来自疯狂造人
回复 我是小笛姐姐啦
啊,那太便宜啦,代购是在淘宝找吗?不好辨别真伪吧?
我以前的一个同事,反正他不会烧我,我也买了两盒医院的吃,就是剂量有点差异。差别不大。她还给自己妈妈买了的,他妈妈没吃完一哈送我了,我也没吃完。我就不想吃了。懒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:19 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
嗯嗯,是呀,有生育要求呢,打算打三针后试孕。其实我有一侧已经超过手术标准了,但是好担心伤卵巢,然后吃了两个月中药没有发展,所以就选择打针了。打针是协和张羽给的第二建议(首选手术),我也是纠结了两个月最后决定打针的,之前也没试孕过,但是我双侧,ca125高到170,还有个息肉,我感觉任其自然难怀上,所以就想打针试试。我查了一些资料,个人觉得这种针还好,并且我一个协和的同学也说这种是让卵巢得到休息,应...
我打的和注射费一起1400,贝依就是国产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小草莓小姐
我以前的一个同事,反正他不会烧我,我也买了两盒医院的吃,就是剂量有点差异。差别不大。她还给自己妈妈买了的,他妈妈没吃完一哈送我了,我也没吃完。我就不想吃了。懒。
我目前还是没打算吃,到时候实在不行难受了就忍着好了
点击查看全文