要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有没有打停月经的针没有效果的?

1480637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们好多都打过抑那通达菲林之类的停经针吧?我想咨询下,我是双侧巧囊,不想手术,所以就直接在协和医生给开了亮丙瑞林,这个月例假第三天打了第一针。看资料说第一针会有点火效应,例假会变多,看帖子好多姐妹也是十几天不干净。但是我打了有一周了,怎么完全没有感觉呢,例假也是正常六天就干净了,也没有潮热失眠之类的不适,会不会药没起作用啊?

最佳答案

阳小宝阳小宝 查看完整内容

打一针基本没反应。潮热要打到第三针才开始多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:31 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:34 | 来自疯狂造人
个人反应不同,继续打看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:55 | 来自疯狂造人
第一针效果不是很大,月经后十几天还会来次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:58 | 来自疯狂造人
楼主,你有生育要求那?我也是双侧,今天医生建议我腹腔镜,或者可以打针,也是不来月经,但是我用感觉那样会把自己的身体激素打乱,不敢贸然打针或者手术
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
个人反应不同,继续打看看
嗯呐,我等等看吧
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
噢噢,好的,那我再看看,医生还开了缓解更年期症状的药,进口的有些贵,我现在没症状就暂时不吃啦
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:00 | 来自疯狂造人
回复 花花酱818
第一针效果不是很大,月经后十几天还会来次月经
嗯嗯,感觉和没打一样,所以就有些胡思乱想啦
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
楼主,你有生育要求那?我也是双侧,今天医生建议我腹腔镜,或者可以打针,也是不来月经,但是我用感觉那样会把自己的身体激素打乱,不敢贸然打针或者手术
嗯嗯,是呀,有生育要求呢,打算打三针后试孕。其实我有一侧已经超过手术标准了,但是好担心伤卵巢,然后吃了两个月中药没有发展,所以就选择打针了。打针是协和张羽给的第二建议(首选手术),我也是纠结了两个月最后决定打针的,之前也没试孕过,但是我双侧,ca125高到170,还有个息肉,我感觉任其自然难怀上,所以就想打针试试。我查了一些资料,个人觉得这种针还好,并且我一个协和的同学也说这种是让卵巢得到休息,应该没啥事吧。我办公室一个老同事她也是这个病,二十多年前生孩子的,也是先停经,不过她是吃药停的,然后就怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
噢噢,好的,那我再看看,医生还开了缓解更年期症状的药,进口的有些贵,我现在没症状就暂时不吃啦
哦哦,我关注里面有个妹妹就是没有手术打了三针达菲林没来月经就怀了。但是她是腺肌症没有巧囊。她腺肌症应该是蛮严重的了。但是怀上了还是很顺利的。你去看张羽她说了手术会早衰的几率大么?
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
哦哦,我关注里面有个妹妹就是没有手术打了三针达菲林没来月经就怀了。但是她是腺肌症没有巧囊。她腺肌症应该是蛮严重的了。但是怀上了还是很顺利的。你去看张羽她说了手术会早衰的几率大么?
张羽说手术肯定是有利有弊,但没有具体说。说你要不想手术就先打三针,我觉得跟做手术人的技术也有很大关系吧。我还挂了这个那个刘海元的看了,刘海元态度我感觉不太好,他说得手术,说你总担心手术伤卵巢,但是你这囊肿更伤卵巢,说手术后你怀孕的概率比现在大。他说的是没错,但是我不是一个群体,我不能看概率,我还没试孕过没给过自己机会,所以还是想先保守治疗看看,不行再手术吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
张羽说手术肯定是有利有弊,但没有具体说。说你要不想手术就先打三针,我觉得跟做手术人的技术也有很大关系吧。我还挂了这个那个刘海元的看了,刘海元态度我感觉不太好,他说得手术,说你总担心手术伤卵巢,但是你这囊肿更伤卵巢,说手术后你怀孕的概率比现在大。他说的是没错,但是我不是一个群体,我不能看概率,我还没试孕过没给过自己机会,所以还是想先保守治疗看看,不行再手术吧
我给你发了私信了。你看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:53 | 来自疯狂造人
我打了一针 停经40多天了 一会冷一会热的
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 星星爱飞哥
我打了一针 停经40多天了 一会冷一会热的
噢噢,是打完针多久开始有这种感觉的呢?
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:55 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
咦,您刚才有条回复被管理员隐藏了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
咦,您刚才有条回复被管理员隐藏了?
我说私信说就把我屏蔽了。。。
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
好吧
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
但是不知道为啥我发不了私信
点击查看全文
小笛姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:00 | 来自疯狂造人
回复 阳小宝阳小宝
并且好像也收不到私信,之前有人说给我发私信我这就一直没有,好奇怪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小笛姐姐
并且好像也收不到私信,之前有人说给我发私信我这就一直没有,好奇怪
可能你版本有问题。我看到你关注我了。但是私信窗口你的名字显不出来。
点击查看全文