要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

无子婚姻亮起了红灯

楼主: 阿D姐姐
2106069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,是他回来的比较早的一天。才刚吃晚饭,他就回来了。这是我辞职回来将近一年中少见的,平时都是晚上十点过后,基本上12点左右才回到家。一般过节他才会这么早回来。
昨天我休息,就把被套洗了,把棉被拿去晒。吃完饭没多久,我就叫他入棉被,他说不会入。我说我教,然后把被套弄好,再把棉被叠好,让他把棉被4个角放到被套相应4个角。他就来一句:我不想入!然后躺床上玩手机。我看不过眼,没收了他的手机,并笑着说:你什么时候入好棉被什么时候还你手机。他就说:你自己入,谁让你把它拆了。我生气,敢情我洗被套还有错了!都多久没有洗了,我一个月没有休息过,忙完国检好不容易休息,我洗洗被套,让你入被子都有意见!!我把他钱包也没收,烟也没收,甚至把烟盒扔了,只留几支烟。当时我们俩也没多大矛盾,他就笑着拿我的手机玩,当时我手机在床边充电。我发现后,就跟他在抢手机,打闹那种,最后我抢回了手机。
他没手机玩,就在院子里抽烟,我都不知道他哪里来的烟。我在房间生闷气,刚好我同学生病住院,我就立马拿钥匙,去医院看我同学了,我以为我回来后,他会把被子入好的,结果……
我去大概半个小时左右就回来了,结果,他人不在房间,被子是我出门时原样!我问家婆他出去了吗?家婆说:“是的,他还问你入哪里了,我说你拿草药给你同学了。”当时我真的好生气,洗澡出来,自己入被子,包括垫被,通通都放我一边,让他盖他的拉舍!我躺床上了,已经是10点过一点了,他回来洗澡,出来,问我:“我的手机呢”我很生气回了一句“扔了!”然后他不出声,自己用手巾擦脚,拿拉舍上床,头发湿着都盖着拉舍,睡觉了!!!这是给谁看呢!!!我不管他,玩了会手机,我也睡了。
一件小事,其实并不应该是这样结果,但是,他就像是一个被宠坏的孩子一样,之前我在广州,这些事一直都是家婆做的,他什么事都不做,早上8点多出门看店,晚上11点左右回来才吃晚饭,有时到凌晨两三点才回来。当初异地时,他说你回来后我就会回来早点,现在呢?反而回来得更晚!这样的日子跟异地有什么区别?!没带我逛过街,没跟我出去玩过,也没给我钱财,反而把我的积蓄都花了。要求你做点小事还不干!!我是你老婆,不是你保姆,不,保姆还有工资拿呢!!我为你做了那么多,牺牲那么多,你又是怎么对我的?!你爸妈可以宠着你,因为你是他们的孩子,但不是我儿子,再说,我就算有儿子,我也会要求他做自己力所能及的事。
目前冷战中,如果有地方住,我真心不想住在这里!!我委屈啊!家婆老问去医院照一下,验验血啦之类的。有次问烦了,我说你叫你儿子回来早一点就好,其他的不用多说,我自己生不出孩子!结果家婆就说“跟那个没多大关系的,有人一次就有了……”烦不!!!我当时好想骂人!!你就宠你儿子吧!!
昨晚睡得不好,我一直在反思,这样的生活有什么意思,有什么还值得自己留恋?几年来,一分钱没存到,比单身还穷得多!嫁个老公,不顾家。个个都说你老公人好啦,脾气好啊。我呸!在外人面前,永远都是表现好,谁要做事,从不拒绝,从昨晚看他微信我就知道,他有时间跟别的女人聊天,就是没有时间跟你说两句,可以发红包给别人,就是不发一个给你……可以为他大哥贷款,可以办个信用卡给朋友用,就是没见过买过一件衣服给我或者一份礼物给我!!!
我就是一个贱人!!!活该!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 15:02 | 来自疯狂造人
要想改变男人就不能跟公婆一起住,尤其是妈宝男,这类男人让婆婆照顾的太好不太懂得体谅妻子,反而觉得女人就应该跟他娘一样,婆媳在一起时间久了也会有矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 15:22 | 来自疯狂造人
离婚吧 这种没什么意思 没孩子趁现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:34 | 来自疯狂造人
宁教人打仔,莫叫人分妻,我觉得我们都不应该评论人家的感情怎么怎么样。但如果两个人在一起不开心过得压抑,何不趁没孩子早点分开!?也许现在的他不是你真正想要的他
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 15:38 | 来自疯狂造人
我前任就是这样的男人,所以成了前任,不要让自己过得太累
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 15:43 | 来自疯狂造人
我老公也是他妈天天宠他什么都不让他做,感觉我做什么都是理所应当的,以后我都不敢把孩子给他们带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:52 | 来自疯狂造人
你自己生不出孩子不能怪你老公,就像母鸡不会下蛋。也不能埋怨主人不继续养它了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:52 | 来自疯狂造人
你当初是怎么看上他的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 覃宝贝儿
也许有了孩子,就有了一份责任感了,要孩子也别太着急了,顺其自然,我也是放弃了突然间就有了一样的,加油
咋们宝宝一样大,你去检查了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:53 | 来自疯狂造人
这样还要和他生孩子?老公不疼婆婆不爱的,真的生了你一辈子都搭进去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 16:01 | 来自疯狂造人
都是你惯的,你选择了,并没有影响到他,反而容忍到最后,他根本不在意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 黎宝宝快来1
在我们家,虽然有2个佣人,但是我和家婆自己房间都是自己打理的,清洁擦地那些就不用,我家婆说做女人就要把家里打理得井井有条,所以我老公也是拿件衣服也是我拿给他的,我以前在自己家也是什么不干保姆干,现在嫁了就学着做了。
你这家庭条件,好生羡慕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:22 | 来自疯狂造人
其实我觉得婚姻是双方的,要彼此用心经营才好。举个例子,我家里需要套被罩时,我会和我老公说你有空吗帮我套下被罩,然后他会和我一起把被罩套好,彼此间还多了些互动。我觉得两个人沟通很重要,一开始我们也是有很多矛盾,我也不善于沟通,后来觉得这样不行,我就放下面子,主动和他沟通,向他倾诉,很多事说开就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w148751518399
你自己生不出孩子不能怪你老公,就像母鸡不会下蛋。也不能埋怨主人不继续养它了。
男的都十二点左右才回来,精子能好吗?即使精子好的,谁还有力气凌晨啪啪?你这么说真是没有理也很难听啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
他不做你也不做就好了。你老公应该只是不会做这些,其他方面应该还好了吧,你婆婆也没有太过分,每个人立场不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:39 | 来自疯狂造人
有孩子以後問題還是不會解決 你只會更累而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:00 | 来自疯狂造人
男人有时候得讲究策略,我老公有时候也这样,不能跟他来硬的,哄着或者偶尔撒个娇!表现好的时候得表扬,夸夸他!具体还得看两个人的性格,找到适合你俩的交流方式!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:01 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
男的都十二点左右才回来,精子能好吗?即使精子好的,谁还有力气凌晨啪啪?你这么说真是没有理也很难听啊。
你们在一起那么久了,女人怀不上和男人精子质量没有关系,除非男的不孕不育。男的精子质量问题只会影响胎儿以后的成长基因。估计你们其中一个还是有原因,去医院查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w148751518399
你们在一起那么久了,女人怀不上和男人精子质量没有关系,除非男的不孕不育。男的精子质量问题只会影响胎儿以后的成长基因。估计你们其中一个还是有原因,去医院查查
你这啥眼神?我又不是楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:06 | 来自疯狂造人
那就验呗!孕前检查做了也放心啊!做完看他还说啥?是不是你老公还不想要孩子,所以不配合你啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
你这啥眼神?我又不是楼主。
误会误会。。。
点击查看全文