要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

无子婚姻亮起了红灯

2102769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,是他回来的比较早的一天。才刚吃晚饭,他就回来了。这是我辞职回来将近一年中少见的,平时都是晚上十点过后,基本上12点左右才回到家。一般过节他才会这么早回来。
昨天我休息,就把被套洗了,把棉被拿去晒。吃完饭没多久,我就叫他入棉被,他说不会入。我说我教,然后把被套弄好,再把棉被叠好,让他把棉被4个角放到被套相应4个角。他就来一句:我不想入!然后躺床上玩手机。我看不过眼,没收了他的手机,并笑着说:你什么时候入好棉被什么时候还你手机。他就说:你自己入,谁让你把它拆了。我生气,敢情我洗被套还有错了!都多久没有洗了,我一个月没有休息过,忙完国检好不容易休息,我洗洗被套,让你入被子都有意见!!我把他钱包也没收,烟也没收,甚至把烟盒扔了,只留几支烟。当时我们俩也没多大矛盾,他就笑着拿我的手机玩,当时我手机在床边充电。我发现后,就跟他在抢手机,打闹那种,最后我抢回了手机。
他没手机玩,就在院子里抽烟,我都不知道他哪里来的烟。我在房间生闷气,刚好我同学生病住院,我就立马拿钥匙,去医院看我同学了,我以为我回来后,他会把被子入好的,结果……
我去大概半个小时左右就回来了,结果,他人不在房间,被子是我出门时原样!我问家婆他出去了吗?家婆说:“是的,他还问你入哪里了,我说你拿草药给你同学了。”当时我真的好生气,洗澡出来,自己入被子,包括垫被,通通都放我一边,让他盖他的拉舍!我躺床上了,已经是10点过一点了,他回来洗澡,出来,问我:“我的手机呢”我很生气回了一句“扔了!”然后他不出声,自己用手巾擦脚,拿拉舍上床,头发湿着都盖着拉舍,睡觉了!!!这是给谁看呢!!!我不管他,玩了会手机,我也睡了。
一件小事,其实并不应该是这样结果,但是,他就像是一个被宠坏的孩子一样,之前我在广州,这些事一直都是家婆做的,他什么事都不做,早上8点多出门看店,晚上11点左右回来才吃晚饭,有时到凌晨两三点才回来。当初异地时,他说你回来后我就会回来早点,现在呢?反而回来得更晚!这样的日子跟异地有什么区别?!没带我逛过街,没跟我出去玩过,也没给我钱财,反而把我的积蓄都花了。要求你做点小事还不干!!我是你老婆,不是你保姆,不,保姆还有工资拿呢!!我为你做了那么多,牺牲那么多,你又是怎么对我的?!你爸妈可以宠着你,因为你是他们的孩子,但不是我儿子,再说,我就算有儿子,我也会要求他做自己力所能及的事。
目前冷战中,如果有地方住,我真心不想住在这里!!我委屈啊!家婆老问去医院照一下,验验血啦之类的。有次问烦了,我说你叫你儿子回来早一点就好,其他的不用多说,我自己生不出孩子!结果家婆就说“跟那个没多大关系的,有人一次就有了……”烦不!!!我当时好想骂人!!你就宠你儿子吧!!
昨晚睡得不好,我一直在反思,这样的生活有什么意思,有什么还值得自己留恋?几年来,一分钱没存到,比单身还穷得多!嫁个老公,不顾家。个个都说你老公人好啦,脾气好啊。我呸!在外人面前,永远都是表现好,谁要做事,从不拒绝,从昨晚看他微信我就知道,他有时间跟别的女人聊天,就是没有时间跟你说两句,可以发红包给别人,就是不发一个给你……可以为他大哥贷款,可以办个信用卡给朋友用,就是没见过买过一件衣服给我或者一份礼物给我!!!
我就是一个贱人!!!活该!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:23 | 来自疯狂造人
如果还爱,可以好好收买他的的心心。夫妻俩慢慢磨合就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:23 | 来自疯狂造人
这和没有老公有什么区别?趁着还没孩子早离早好,我妹带着孩子离的婚,现在可好了,愿意干什么就干什么,没那么多烦心事,生活过的可充足了,如果有了孩子你还的照顾孩子还的照顾像孩子一样的他,到时候比现在还累,一辈子很短暂干嘛这样委屈了自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:27 | 来自疯狂造人
检讨自己一下,为什么会变成这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:28 | 来自疯狂造人
也许有了孩子,就有了一份责任感了,要孩子也别太着急了,顺其自然,我也是放弃了突然间就有了一样的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:32 | 来自疯狂造人
妈宝男不懂的疼老婆的,还很自私。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:40 | 来自疯狂造人
让他成前任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 12:41 | 来自疯狂造人
跟我老公有点相似,家婆来住后更甚了,整个就是慈母多败儿的节凑,事业上我比他顺,他父母对我还有意见,说女人最重要的事是生孩子,事业第二,我在想,如果我事业第二,你们能有条件来广州跟着儿子住吗?根本不想事的人,不知道心智成熟稳重要到什么时候,同龄的人结婚,女人心智比男人成熟就是命苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:03 | 来自疯狂造人
选男人时脑子里进的水,婚后都会变成眼泪流出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:10 | 来自疯狂造人
在我们家,虽然有2个佣人,但是我和家婆自己房间都是自己打理的,清洁擦地那些就不用,我家婆说做女人就要把家里打理得井井有条,所以我老公也是拿件衣服也是我拿给他的,我以前在自己家也是什么不干保姆干,现在嫁了就学着做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
看他妈说话就知道啥样,女人一个人生的出孩子吗一直给她说验血,咋不说自己儿子有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:27 | 来自疯狂造人
蠢一点傻一点,就会幸福点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:40 | 来自疯狂造人
妈宝男是没责任的。别指望他们能长大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 13:40 | 来自疯狂造人
被父母宠坏的孩子真的很让人无语 我老公就是 30岁的人了 什么也不会做 他妈改成天耐着性子给他好好说话,真的受不了。搞的现在我就跟小保姆一样,做的好不说什么 做的人家不满意就开始甩脸子 一点不懂得体谅别人心疼别人 好自私…感觉他妈把他宠坏了却要我来买单一样。我又不是他妈真的没有那么大的包容心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 13:41 | 来自疯狂造人
回复 q1500520388418
是的  我现在也经常会迷茫,他妈宠的他什么也不会却是我来买单
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 13:47 | 来自疯狂造人
没责任心,不顾家,这样就算有了宝宝也是你自己累!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:47 | 来自疯狂造人
婚姻是需要经营的,你自己脾气也不是很好吧,也该好好检讨一下自己。一只手掌拍不响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 14:08 | 来自疯狂造人
路还长,何必委屈自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:37 | 来自疯狂造人
发现男人都差不多,他老妈在就特别懒,做事拖泥带水,吊儿郎当的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 14:46 | 来自疯狂造人
毛病都是惯的,特别是跟老人在一起住,更是惯的不像样,有条件还是分开住的好,说不定能够改改这些臭毛病
点击查看全文