要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

真不知道还有必要和这样的人过不?

楼主: 牛莉
14477115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到底是图个啥?在一起五年了,他就看着他家的条件好,没去上过一天班,天天打麻将,不务正业,而且还重男轻女,第一个是女儿,4岁了,后面怀了看还是女儿就打掉了,现在又怀孕了5个月是个儿子,最近接连几天的便秘肛门长了肉球,手上只有三百块钱,女儿放假,给女儿买了吃的,还玩了两次游乐场把钱用完了,想他转个两三百块钱给我去去医院都不给,天天的都和我算的清清楚楚,不要想得他一分钱用,我太累了,没意思!可是都有两个孩子了,又不能说离就离了,我又没有工作,真要离了,带着孩子也养不活,不带又舍不得,不离每天过的又烦躁,有时候看见他打麻将就恨不得上去直接掀了桌子就好,心里很怨,很怨。

点击查看全文
牛莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:43
回复 乜許倣掱
我看着都烦,何况你。嫁错了人一辈子都受罪。

我自己苦也是我自己选的,就怕苦了孩子
点击查看全文
牛莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-7 20:44
回复 最后的最
男人不知道什么时候才能成熟起来,心疼你

以前觉得他有了孩子肯定会变好点的,谁知道这几年都这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 08:20
怀孕了难免情绪上会有些变化平时多注意控制一下不然你总这样会影响宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:05
现在都有个娃了,你就是想离婚你舍得孩子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:13
看来你老公是一点上进心都没有了,就知道打麻将,你也改变不了他了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:28
这样的父亲,这样的老公,就是你宝宝也会受影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:33
都这样怎么还想着要二胎呢,还不如出去找个工作每个月还有钱不要问他要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:11
像这样的男人当初你就不应该嫁给他,你改变不了他只能改变你自己了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:17
你要想离婚还不趁早就离了,现在你大宝都那么大了,而且肚子里还有一个,想离都离不了了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:50
你以后也别指望你老公了,等孩子大了,自己出去找个工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:54
那你现在没钱花不还是得问他问吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:50
年轻人只知道打麻将像什么话啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:57
你也是没福气,怎么会嫁个这么不上进的老公呢。
点击查看全文
牛莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:46
回复 随心意动
怀孕了难免情绪上会有些变化平时多注意控制一下不然你总这样会影响宝宝的 ...

真的有时候看到他就来火,哎。。。
点击查看全文
牛莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:47
回复 短发及脖
看来你老公是一点上进心都没有了,就知道打麻将,你也改变不了他了。

是啊,反正我是改变不了他了,也说不动他
点击查看全文
牛莉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:47
回复 澄澈的眼
像这样的男人当初你就不应该嫁给他,你改变不了他只能改变你自己了。

所以说现在好后悔啊
点击查看全文