要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次11.6 hcg翻倍不理想 我该怎么办

楼主: 不想流浪
525638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵挺晚的 11.25才排卵 我一直以为我是着床晚那种 12.28查hcg 5100 12.29换了医院hcg 8700 听说换医院会产生测量误差 心惊胆战过了三天 1.2去同一家医院查hcg 10030 三天才涨了2000不到 我好担心啊! 怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
你没保胎吗?肝素早期打死起来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
我末次11.9现在胎心胎芽都有了
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:46 | 来自疯狂造人
回复 加油宝贝a
你没保胎吗?肝素早期打死起来呀
孕酮正常就没有想到保胎 哪知道hcg翻倍不好 我打算明天开始打肝素 不知道来不来得及 你都多早开始打的?
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕月月棒棒哒
我们这边都不查雌二醇呢
我觉得你可以等的 hcg好就是胎儿好 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
我之前也是hcg不好 流了一个 我还没有看过医生 你那边医生怎么说
我该用的药都用了,不想医生跟我说放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 21:42 | 来自疯狂造人
我也是翻倍特别不好,现在还没有胎心
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 栗子。
我该用的药都用了,不想医生跟我说放弃
你是第一胎吧? 我能理解你的心情 但同时理性要大于感性 情感上当然希望宝宝健康 但如果结果不如人意也要学会接受 你本身条件好的话 很可能是胚胎质量问题 这是大自然的优胜劣汰 试想如果宝宝不好硬生下来 受苦受难的是孩子的一生 负责起见也得以孩子健康为前提 千万不能感情用事!我第一个就没有了 但我后悔没有做停胎检查 第二个又出问题了 你一定要查明原因再孕 相信一切都是最好的安排!
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1513163912720
我也是翻倍特别不好,现在还没有胎心
我准备打肝素 吃阿司匹林了 看看hcg能不能上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
我准备打肝素 吃阿司匹林了 看看hcg能不能上去
我现在都9周多了,好像太晚了,我等着去复查看看咋样吧,我都有卵黄囊了,没有胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 22:05 | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,今天查血hcg1265.后天再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
我觉得你可以等的 hcg好就是胎儿好 加油
好的,谢谢亲
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:00 | 来自疯狂造人
我现在都9周多了,好像太晚了,我等着去复查看看咋样吧,我都有卵黄囊了,没有胎芽
我也八周多了 虽然越早治疗越好 但对我来讲从我知道那一刻起治疗是尽我最大的努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:01 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
我也八周多了 虽然越早治疗越好 但对我来讲从我知道那一刻起治疗是尽我最大的努力
打肝素之前还得验一个什么血吧
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 玉/aiq在他乡
我也是16号排卵,今天查血hcg1265.后天再去复查
嗯 抓紧每一丝机会 尽最大可能的挽救 接受或许最坏的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
你是第一胎吧? 我能理解你的心情 但同时理性要大于感性 情感上当然希望宝宝健康 但如果结果不如人意也要学会接受 你本身条件好的话 很可能是胚胎质量问题 这是大自然的优胜劣汰 试想如果宝宝不好硬生下来 受苦受难的是孩子的一生 负责起见也得以孩子健康为前提 千万不能感情用事!我第一个就没有了 但我后悔没有做停胎检查 第二个又出问题了 你一定要查明原因再孕 相信一切都是最好的安排!
我停了几次了,哎,不敢想,以后还能不能生孩子
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 栗子。
我停了几次了,哎,不敢想,以后还能不能生孩子
我今天测了子宫动脉阻力 很高 是个大问题 你也可以看看?
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:29 | 来自疯狂造人
打肝素之前还得验一个什么血吧
血凝啊 免疫力啊 抗体啊什么的 都得查吧 听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
我今天测了子宫动脉阻力 很高 是个大问题 你也可以看看?
我的不高,我孕后做了检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 不想流浪
孕酮正常就没有想到保胎 哪知道hcg翻倍不好 我打算明天开始打肝素 不知道来不来得及 你都多早开始打的?
停经37天左右打的
点击查看全文