要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次11.6 hcg翻倍不理想 我该怎么办

524238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵挺晚的 11.25才排卵 我一直以为我是着床晚那种 12.28查hcg 5100 12.29换了医院hcg 8700 听说换医院会产生测量误差 心惊胆战过了三天 1.2去同一家医院查hcg 10030 三天才涨了2000不到 我好担心啊! 怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
25号排卵?那现在都七周八周了吧?才1万?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:29 | 来自疯狂造人
低了一点 孕酮测了嘛? 同步观察一下 看看是不是孕酮低造成翻倍慢
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
低了一点  孕酮测了嘛? 同步观察一下  看看是不是孕酮低造成翻倍慢
孕酮大单位18-20之间没有变化 算低吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:31 | 来自疯狂造人
我和你一样,hcg非常差,抽血抽了几家医院,结果越来越低,心里已经有最坏的打算了
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1513112964997
25号排卵?那现在都七周八周了吧?才1万?
是的
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 栗子。
我和你一样,hcg非常差,抽血抽了几家医院,结果越来越低,心里已经有最坏的打算了
我之前也是hcg不好 流了一个 我还没有看过医生 你那边医生怎么说
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 栗子。
你孕酮怎么样 怀孕真的太揪心了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不想流浪
是的
做B超了么?先看看孕囊卵黄囊吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:39 | 来自疯狂造人
试试肝素
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
试试肝素
查了d聚体 正常 打肝素是觉得凝血机制问题吗
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:42 | 来自疯狂造人
做B超了么?先看看孕囊卵黄囊吧
12.28B超只有1.2*0.6空囊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不想流浪
12.28B超只有1.2*0.6空囊
今天可以在拍一次
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:24 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
孕酮大单位18-20之间没有变化 算低吗
理论上  高于15是算正常的   但是大多数都保持在25以上哦  应该可以要求补孕酮的  具体你还是咨询医生  我也是到处看帖学习的 三脚猫 怕给错你意见。
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:24 | 来自疯狂造人
今天可以在拍一次
嗯 我下午回医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
查了d聚体 正常 打肝素是觉得凝血机制问题吗
不是的,就是翻倍卡,就可以试试肝素
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
不是的,就是翻倍卡,就可以试试肝素
好的 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:52 | 来自疯狂造人
我是末次11.8号,但我周期长,排卵晚,12月6.7号才排卵,12.28号测的HCG是1800多 ,间隔4天,今天测是不到14000,软件上显示 翻倍61% 今天看血值挺好,就欠了吧唧的又做个B超,结果,只有9*8*6mm的暗区(疑是孕囊) 我也不知道怎么办才好 之前有过两次孕酮和Hcg不好 自然流产。这次好容易血值蛮好的,又要担心B超! 怀个孕好难啊!
点击查看全文
不想流浪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕月月棒棒哒
我是末次11.8号,但我周期长,排卵晚,12月6.7号才排卵,12.28号测的HCG是1800多 ,间隔4天,今天测是不到14000,软件上显示 翻倍61%   今天看血值挺好,就欠了吧唧的又做个B超,结果,只有9*8*6mm的暗区(疑是孕囊) 我也不知道怎么办才好  之前有过两次孕酮和Hcg不好 自然流产。这次好容易血值蛮好的,又要担心B超! 怀个孕好难啊!
你排卵晚 着床就晚 10000的数据看到囊刚刚好 只要hcg翻倍正常那胚胎就没有问题 你可以再查一下雌二醇 升到大单位1000就应该能看到胎心了 祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 不想流浪
你排卵晚 着床就晚 10000的数据看到囊刚刚好 只要hcg翻倍正常那胚胎就没有问题 你可以再查一下雌二醇 升到大单位1000就应该能看到胎心了 祝福你
我们这边都不查雌二醇呢
点击查看全文