要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

伤心!!难受! 早孕试纸变淡了。真的好难受啊。

楼主: mubai123
1270831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚排卵第20天晚上早孕试纸阳性,两条杠几乎一样深,很开心。可是今天早上排卵第21天起来检测线突然淡了好多,没有阳了,为什么就过了一个晚上12小时都不到宝宝就不好了。伤心难过。
第一张昨天晚上阳的试纸,第二张是今天早上变淡的试纸。

点击查看全文
mubai123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:06 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
不是说到了一定峰值就会变淡吗?你试试兑水看看?或者去医院看看hcg,别自己吓自己哦
明天下午去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 13:13 | 来自疯狂造人
阳后就不要测试纸了,不准,瞎担心,你实在玻璃心,你去医院抽血啊,今天抽一次,隔天再抽一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个试纸不准的,真要不放心去医院验血吧,那个最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 mubai123
你每天都测吗,阳性几天了
每天都测,早晚都测,因为10月生化了一个,所以这次很关注,上次就是加深慢没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 mubai123
你昨天的就是强阳啊。不要担心。我昨天早上还没阳,就昨天晚上阳的,今早立马淡了。你比我情况好多了
昨天还没有强阳,总觉得比参照线浅一点点,这根是刚测的,跟早上的不同,这次好像比参照线深了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1501024671102
昨天还没有强阳,总觉得比参照线浅一点点,这根是刚测的,跟早上的不同,这次好像比参照线深了?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/56a69b3350a087c85632f34fb5fccb62304402.jpg
对的,比参照线深一点了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
有姐妹说过到后面HCG浓度太高反尔变淡,对一点水后会强阳。总之别自己吓自己,实在不放心去医院抽血,血值是最靠谱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
变淡也要紧??????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 mubai123
对的,比参照线深一点了
所以,你也不要担心,可能是试纸问题,或者是喝了水的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:41 | 来自疯狂造人
楼主后来有去抽血么,我也是这样的情况,还没真的阳就变淡了,我还正等着变阳,强阳呢。最后个阳血值大概1200左右,所以不是峰值后的变弱,很担心HCG下降呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 等待糯米
楼主后来有去抽血么,我也是这样的情况,还没真的阳就变淡了,我还正等着变阳,强阳呢。最后个阳血值大概1200左右,所以不是峰值后的变弱,很担心HCG下降呢
我发帖的第二天去抽血了,hcg涨了翻倍挺好的,我数值在同期姐妹中也算低的。不要担心。有时候就是试纸和尿液问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 mubai123
我发帖的第二天去抽血了,hcg涨了翻倍挺好的,我数值在同期姐妹中也算低的。不要担心。有时候就是试纸和尿液问题。
嗯呢,因为我也是超低血值,最近没抽血就只能看试纸了,谢谢你哦,这下稍微安心点了
点击查看全文