要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

21号晚上排的,今天第12天,zzy白板,姨妈感满满

439836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月估计又失败了,备孕断断续续也快一年了,身边朋友都有了…也去接了朋友的好孕棉~心很痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 19:20 | 来自疯狂造人
我是20号晚上 21号凌晨排的 今天测的白板 姨妈感强烈 希望姨妈不要来 宝宝快到肚里来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
我和你们一样姨妈感超强烈,感觉姨妈随时都会杀到,可是月经过了3天没来今天测了白板
基本上我算过我都是排卵后14天来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
我22号夜里或者23号凌晨排,今天还是大白板
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/91ca171daec1d46a86e649b28ff48460626870.jpg
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497017955404
我是20号晚上   21号凌晨排的   今天测的白板  姨妈感强烈   希望姨妈不要来   宝宝快到肚里来
咱俩差不多时候~我应该是20号晚上八点到十一点之间排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
http://image.bozhong.com/app/2018/01/02/91ca171daec1d46a86e649b28ff48460626870.jpg
你这个我看有印啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我宝的漂漂娘亲
基本上我算过我都是排卵后14天来大姨妈
如果不来就有好事也说不定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我宝的漂漂娘亲
没测,我都没心情测了…我这个月也是满满都是症状,连我老公都说要不是测的是大白板他都要怀疑我怀孕了…据我这么长时间的经验观察下来基本上第十二天都能测出来了,最差意念灰要有,可我连意念都没有…白的惊人
我也是 白的惊人,为啥我的早孕试纸就不会红呢,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
我和你们一样姨妈感超强烈,感觉姨妈随时都会杀到,可是月经过了3天没来今天测了白板
抱抱,说不定你着床晚呢,你经期还过了三天,平时月经准时么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:18 | 来自疯狂造人
回复 期待大宝贝丶
有印
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 我宝的漂漂娘亲
你这个我看有印啊
真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1510602269277
有印
真的吗?排11天了,还是这样不是代表没希望了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 t1514344766983
平时月经都提前,以前周期只有23天,上个月吃了些中药调理了下是26天,这个月经今天都30天了还没来,从来没有过,测了是白板,不知道是不是中药的原因月经退后了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 22:26 | 来自疯狂造人
还有着床晚的说法?可我肚子好不舒服,腰也特酸,像快断了,每次上厕所都感觉来了,可就是没来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
还有着床晚的说法?可我肚子好不舒服,腰也特酸,像快断了,每次上厕所都感觉来了,可就是没来。
听老人说腰特酸是怀孕的征兆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
平时月经都提前,以前周期只有23天,上个月吃了些中药调理了下是26天,这个月经今天都30天了还没来,从来没有过,测了是白板,不知道是不是中药的原因月经退后了。
那你很有可能怀孕啊如果你总是提前的话,我是总是推迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 07:53 | 来自疯狂造人
那你很有可能怀孕啊如果你总是提前的话,我是总是推迟
呵呵我的大姨妈来了,哎安心了,不过月经总算有点改善。你怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 平容宝宝
呵呵我的大姨妈来了,哎安心了,不过月经总算有点改善。你怎么样了?
我今天是姨妈日,测了个,刚开始有个白印子几个小时后有点发灰,肉眼能看见,可三点多的时候华丽丽的来了大姨妈,什么意思啊
点击查看全文