要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

21号晚上排的,今天第12天,zzy白板,姨妈感满满

439436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月估计又失败了,备孕断断续续也快一年了,身边朋友都有了…也去接了朋友的好孕棉~心很痛……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:18 | 来自疯狂造人
加油,再继续努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的宝贝来
加油,再继续努力吧
只能如此,但是真的好难过啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:27 | 来自疯狂造人
我也一年了连生化都没有一次,24排卵现在什么反应都没有肯定不会中,彻底失去信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802
我也一年了连生化都没有一次,24排卵现在什么反应都没有肯定不会中,彻底失去信心了
真的好绝望的感觉,你才24排卵,我还是21排的…白成那样,才真的是一点都没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样,姨妈感很强烈,抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:04 | 来自疯狂造人
回复 t1514344766983
抱抱…真的好难过好难过哦,本来这个月真的是信心满满的…哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我宝的漂漂娘亲
抱抱…真的好难过好难过哦,本来这个月真的是信心满满的…哎
我也是,我这个月唯一一次排卵后左腹胀然后小腹也胀,乳头还一直硬,唉,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:50 | 来自疯狂造人
我也是,我这个月唯一一次排卵后左腹胀然后小腹也胀,乳头还一直硬,唉,好伤心
我也是我也是!以前从来不会这样的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:52 | 来自疯狂造人
回复 我宝的漂漂娘亲
我也是我也是!以前从来不会这样的…
反正这个月我觉得我是症状王,还是白板,而且我的排卵试纸很淡很淡,你测排卵试纸了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 13:08 | 来自疯狂造人
反正这个月我觉得我是症状王,还是白板,而且我的排卵试纸很淡很淡,你测排卵试纸了吗
没测,我都没心情测了…我这个月也是满满都是症状,连我老公都说要不是测的是大白板他都要怀疑我怀孕了…据我这么长时间的经验观察下来基本上第十二天都能测出来了,最差意念灰要有,可我连意念都没有…白的惊人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 我宝的漂漂娘亲
真的好绝望的感觉,你才24排卵,我还是21排的…白成那样,才真的是一点都没希望了
下月继续努力,姨妈不来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:06 | 来自疯狂造人
下月继续努力,姨妈不来就有希望
还没到姨妈日,不过据我在造造混了这么长时间的经验,基本上排卵第十到12天都能测出来了,至少灰印是有的……可我白的发亮,连意念灰都没有…所以我放弃了,下月再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:56 | 来自疯狂造人
检查啊,什么原因,心痛没用,积极检查治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣
检查啊,什么原因,心痛没用,积极检查治疗啊
检查了啊…目前能查的都差了,一切正常,输卵管医生说还不到查的时间…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 我宝的漂漂娘亲
还没到姨妈日,不过据我在造造混了这么长时间的经验,基本上排卵第十到12天都能测出来了,至少灰印是有的……可我白的发亮,连意念灰都没有…所以我放弃了,下月再来
你备了多久了,是二胎还是?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-2 17:23
回复 美玲尧尧
就是试纸连续好多天一直不加深,排卵后测出怀孕后每天测试纸如果一直不加深就够呛
没来姨妈就有希望。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:38 | 来自疯狂造人
你备了多久了,是二胎还是?
断断续续加起来也快一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 18:48 | 来自疯狂造人
我和你们一样姨妈感超强烈,感觉姨妈随时都会杀到,可是月经过了3天没来今天测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 18:55 | 来自疯狂造人
我22号夜里或者23号凌晨排,今天还是大白板
点击查看全文