要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

子宫息肉,术后一个月好孕,给姐妹们正能量

楼主: t1510555532808
24818108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼80后,虽说已是大龄一直还有一颗年轻的心(捂脸)。2015年结婚,一直还想多玩玩,没有打算要宝宝。17年初耐不住老公和家里人催开始备孕,本以为要个宝宝是分分钟的事情, 结果三四个月都没有消息……老公一直说还不到伟人降生到时机……反倒我有点坐不住了,拉着老公两个人去做了全面检查,结果是我的子宫内有一小块息肉,医生说影响受精卵着床,可以选择吃药也可以做手术,楼楼觉得手术是件好可怕的事情,选择吃药。吃了三个月左右药有变小,但是还没有完全消失,没办法,只能硬着头皮选择手术。
手术选在10月10日刚好楼楼期中考试结束,之前吓的半死,开始手术的前一天就开始肚子疼,大姨妈来的感觉,不知道是不是心里作用。楼楼生活在美国所以是在美国做的手术,手术当天去前台登记,添了一大堆表格,然后护士竟然问我有没有什么遗嘱?what?吓的楼楼一头冷汗,还好老公在旁边解释这是惯例,美国哪怕是非常小的手术也都会问这个问题。
上了手术台,有个专门准备的小隔间,护士过来给我贴了一堆管子,打了生理盐水,又有麻醉师过来沟通问了一堆问题,等了快一个小时,我的医生来了,被几个人推进了手术室,之后就什么也不知道了。
醒来之后感觉是睡了一觉,睁眼护士给了我一杯冰可乐拿吸管喂到嘴里。因为麻药还没过劲,意识清醒身体还不听使唤。休息了一会儿,老公去拿药和听医生嘱咐注意事项,之后护士就用轮椅送我们出来了,其实这时候楼楼就已经清醒了, 觉得完全自己可以走。到了车上居然没有一点疼的感觉, 前一天不知道是不是心里作用的肚子疼竟然也没有了。唯一的不舒服是楼楼有点对麻药过敏,回去的第一个晚上失眠了,打电话给医生, 医生说二十岁小时之后就会好。第二天楼楼还有小组的presentation, 因为要算期末成绩,所以下午直接跑去学校上课了。
术后医生说等来了一次月经后就可以备孕。果然第一月就中了,看到双杠那一刻简直不敢相信自己的眼睛, 老公兴奋的直接把那只验孕棒保存起来了……现在宝宝已经8周,特来还愿,感谢造造,也给有同样问题的姐妹们信心,宫腔镜手术其实并没有那么可怕,楼楼之前在网上查了很多看到有副作用也是各种担心,事实证明姐妹们不用怕,这是一个很安全的手术也并没有那么痛。希望2017姐们都好孕!心想事成!我的小狮子健康出生,快乐成长!
点击查看全文
t1510555532808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小鹿
恭喜楼主,我也刚宫腔镜拿掉息肉,传我好运吧!
一定会好孕哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1511868937349
有什么症状?经期有血块吗?
平时自己没觉得有什么症状,我经期一直都非常准时,也没什么不舒服,检查医生说有息肉的时候我还一脸懵逼,不知道是啥以为是啥不好的东西吓了够呛,医生说没关系是很小的问题。血块倒是有,但是之前在网上查过,很多人都会有,所以觉得不一定是息肉的问题。对了,我去看医生的前一次经期推迟了几天,医生说有可能是息肉引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:56 | 来自疯狂造人
回复 婕缇
我也是12.14做的子宫息肉手术,现在也是等着开奖好孕,接你好孕气
一定会好孕哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:01 | 来自疯狂造人
回复 吴沐晨
同问息肉多大?
记不清楚啦,因为美国的医生不给检验单, 只是检查的时候说了一句, 过去就忘啦, 但是记得医生说我的算小的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468933138863
你好你子宫息肉有什么症状么?
个人觉得没什么特别的症状,有可能有血块或者经期推迟,但是楼主觉得这是很多女生常见的问题, 身体其他方面变化也可能导致上述现象,并不能说明一定是息肉导致的, 最稳妥的办法还是去医院做下检查确认。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:33 | 来自疯狂造人
我也是息肉等着做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:35 | 来自疯狂造人
回复 q1505372801693
你是多大息肉?我是0.3XO.7,备孕10个没有怀孕。
我的0.8*0.4 医生建议我姨妈干净3-5天去宫腔镜 切除息肉 次月可以要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小鹿
恭喜楼主,我也刚宫腔镜拿掉息肉,传我好运吧!
全麻吗 是不是要去把yd撑大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 05:14 | 来自疯狂造人
回复 找果冻宝宝
全麻吗 是不是要去把yd撑大
是全麻,感觉只是睡了一觉,过程完全没感觉,手术出来也没有不舒服。所以不知道手术过程是不是有撑大,楼主觉得没关系,现在的医疗设备都很先进,万一有也不会像生宝宝一样撑大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 05:21 | 来自疯狂造人
回复 找果冻宝宝
我的0.8*0.4 医生建议我姨妈干净3-5天去宫腔镜 切除息肉 次月可以要宝宝
给你加油。我是10.10 做的手术,术后医生给开了黄体酮15天,从第五天开始吃。阿司匹林从5天,术后第一天开始吃,还有一个药我不认识。黄体酮停了以后11.1 来末次月经,大概16号左右排卵。12.1姨妈没来,12.2买了试纸测到有宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 10:19 | 来自疯狂造人
祝好孕 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 10:28 | 来自疯狂造人
回复 婕缇
我也是12.14做的子宫息肉手术,现在也是等着开奖好孕,接你好孕气
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 10:30 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)7周0天 | 发表于 2018-1-5 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1510555532808
阴超可以看到,我每次去检查医生都是给做的阴超。第一次感觉好尴尬,后面就好了
嗯!我之前测卵泡也是阴超,如果是息肉,医生会说吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:22 | 来自疯狂造人
请问楼楼在美国的哪个城市看的不孕不育的医生,我在加拿大这边,也有息肉 但阴道超没查出来过,做的宫腔镜,没打麻药,诊刮的,痛的浑身颤抖。子宫内膜当时取了一点,做的活检,两周后结果显示有子宫内膜炎,这边只有妇科或者生殖中心的试管医生。请问不孕不育的怎么找?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:43 | 来自疯狂造人
回复 肉肉2017
请问楼楼在美国的哪个城市看的不孕不育的医生,我在加拿大这边,也有息肉 但阴道超没查出来过,做的宫腔镜,没打麻药,诊刮的,痛的浑身颤抖。子宫内膜当时取了一点,做的活检,两周后结果显示有子宫内膜炎,这边只有妇科或者生殖中心的试管医生。请问不孕不育的怎么找?
没打麻药做宫腔镜......心痛肉肉,抱抱~我在美国德州的达拉斯,医生是我的家庭医生推荐的,美国顶尖的医学院西南医学研究中心毕业的,专门治疗怀孕前的各种难题,也可以做试管婴儿什么的,他说息肉是很小很小的问题,再难的他都见过了。怀孕了以后最后一次去看他,确认怀孕了之后就在他的推荐下转到另外一个妇产科医生了。
点击查看全文