要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

子宫息肉,术后一个月好孕,给姐妹们正能量

24561108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼80后,虽说已是大龄一直还有一颗年轻的心(捂脸)。2015年结婚,一直还想多玩玩,没有打算要宝宝。17年初耐不住老公和家里人催开始备孕,本以为要个宝宝是分分钟的事情, 结果三四个月都没有消息……老公一直说还不到伟人降生到时机……反倒我有点坐不住了,拉着老公两个人去做了全面检查,结果是我的子宫内有一小块息肉,医生说影响受精卵着床,可以选择吃药也可以做手术,楼楼觉得手术是件好可怕的事情,选择吃药。吃了三个月左右药有变小,但是还没有完全消失,没办法,只能硬着头皮选择手术。
手术选在10月10日刚好楼楼期中考试结束,之前吓的半死,开始手术的前一天就开始肚子疼,大姨妈来的感觉,不知道是不是心里作用。楼楼生活在美国所以是在美国做的手术,手术当天去前台登记,添了一大堆表格,然后护士竟然问我有没有什么遗嘱?what?吓的楼楼一头冷汗,还好老公在旁边解释这是惯例,美国哪怕是非常小的手术也都会问这个问题。
上了手术台,有个专门准备的小隔间,护士过来给我贴了一堆管子,打了生理盐水,又有麻醉师过来沟通问了一堆问题,等了快一个小时,我的医生来了,被几个人推进了手术室,之后就什么也不知道了。
醒来之后感觉是睡了一觉,睁眼护士给了我一杯冰可乐拿吸管喂到嘴里。因为麻药还没过劲,意识清醒身体还不听使唤。休息了一会儿,老公去拿药和听医生嘱咐注意事项,之后护士就用轮椅送我们出来了,其实这时候楼楼就已经清醒了, 觉得完全自己可以走。到了车上居然没有一点疼的感觉, 前一天不知道是不是心里作用的肚子疼竟然也没有了。唯一的不舒服是楼楼有点对麻药过敏,回去的第一个晚上失眠了,打电话给医生, 医生说二十岁小时之后就会好。第二天楼楼还有小组的presentation, 因为要算期末成绩,所以下午直接跑去学校上课了。
术后医生说等来了一次月经后就可以备孕。果然第一月就中了,看到双杠那一刻简直不敢相信自己的眼睛, 老公兴奋的直接把那只验孕棒保存起来了……现在宝宝已经8周,特来还愿,感谢造造,也给有同样问题的姐妹们信心,宫腔镜手术其实并没有那么可怕,楼楼之前在网上查了很多看到有副作用也是各种担心,事实证明姐妹们不用怕,这是一个很安全的手术也并没有那么痛。希望2017姐们都好孕!心想事成!我的小狮子健康出生,快乐成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
t1510555532808 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:50 | 来自疯狂造人
第一次发帖太激动写错了一个数字,祝2018 姐妹们都好孕,心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 08:15 | 来自疯狂造人
我也是12.14做的子宫息肉手术,现在也是等着开奖好孕,接你好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 21:01 | 来自疯狂造人
楼楼息肉手术有没有刮宫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1461408277695
楼楼息肉手术有没有刮宫呢?
没有刮宫,只是把息肉拿掉了,但是术前医生说手术时候顺便也可以看了一下输卵管是不是有问题,如果不通可以一起处理。术后医生说是通的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 14:39 | 来自疯狂造人
你是多大息肉?我是0.3XO.7,备孕10个没有怀孕。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 15:36
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问子宫有息肉阴超能看到吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:21 | 来自疯狂造人
同问息肉多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也刚宫腔镜拿掉息肉,传我好运吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:09 | 来自疯狂造人
有什么症状?经期有血块吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:56 | 来自疯狂造人
你好你子宫息肉有什么症状么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 q1505372801693
你是多大息肉?我是0.3XO.7,备孕10个没有怀孕。
具体的数字我忘了,医生说不算大,但是也会影响着床,吃了几个月药变小了但是没有消失,后来手术后是取出来三个小肉球,其中一个是带了血管可以自己供养分, 所以吃药没用。医生说不拿也不是没有怀的可能性,但是即使有了宝宝也比正常宝宝流产的风险更高(我找的这个医生是美国专门治不孕不育的医生,感觉还挺靠谱)。如果其他方面都正常,就是因为这个可以考虑去手术拿掉,一个很小的手术不是很疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 简静优
恭喜楼主,请问子宫有息肉阴超能看到吧
阴超可以看到,我每次去检查医生都是给做的阴超。第一次感觉好尴尬,后面就好了
点击查看全文