要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

问老公说婆婆准备那个尿布不会是孝布做的吧?

楼主: w1447134713747
1023829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说他问问婆婆,如果是的话,果断不用了。交给老公处理了,相信他能处理好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
看了你的话,更加坚定我买尿不湿的决心了!我妈还说用尿不湿会红屁股,小孩子会不舒服,我比较担心尿不湿的消耗量太大,支付不起呀。。。
买妮维雅的,性价比高,考拉海购app。不会红屁股,请看科普。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 21:14 | 来自疯狂造人
孝布太硬了宝宝皮肤嫩会磨破的,做尿布都是纱布的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1447134713747
人去世时家人亲戚不是要披麻戴孝嘛,就那个孝
噢,还真是这种啊,要是这种我是不愿意拿来给孩子当尿布的,哪怕质量再好,我也不会拿这种布来做他用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
买妮维雅的,性价比高,考拉海购app。不会红屁股,请看科普。
好哒,我记下来了,谢谢亲爱的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 08:43 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
好哒,我记下来了,谢谢亲爱的~
不好意思,说错了,是尤妮佳!原谅我吧,好久没买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
不好意思,说错了,是尤妮佳!原谅我吧,好久没买了
哈哈哈 好哒 这个卫生巾牌子好记哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 15:48 | 来自疯狂造人
我弟妹给我的建议是,尿布别准备了,不是屎就是尿,每次换都要洗,特别麻烦,直接尿不湿方便卫生
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找妈妈呀
我弟妹给我的建议是,尿布别准备了,不是屎就是尿,每次换都要洗,特别麻烦,直接尿不湿方便卫生
我是打算多准备一些,拉上屎了就一扔,尿就洗一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 19:55 | 来自疯狂造人
直接网上买点尿布先用着,等宝宝大点了就用尿不湿或者是宝宝穿小的衣服做几块用,花不了多啥钱
点击查看全文
w1447134713747 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1502026944349
直接网上买点尿布先用着,等宝宝大点了就用尿不湿或者是宝宝穿小的衣服做几块用,花不了多啥钱
关键我布都买好了,估计做好到时婆婆都不让用
点击查看全文