要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好不容易怀孕了,8周没胎心胎芽,不抱希望了。

楼主: w1491146914984
734531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想要ta,很想很想的,发现自己怀孕的时候高兴的自己咧嘴笑了好长时间,激动的不得了,恨不能告诉全天下这个好消息。
可是,紧接着伴随而来的就是……
可能我不应该执意去上班吧,铁路职工,沿线地区根本没有像样的医院,我也没有想到,自己的孕酮会突然掉这么低,8天班上完以后高高兴兴去查胎心胎芽,医生跟我说,没有,可能会要不成,让我做好心理准备。哎……其实不想说这么多……
这世界上根本没有什么感同身受,有的只是别人身上的故事罢了……
也会在心里千百次的问,为什么是我?为什么?为什么偏偏是我?
最后还是自己嘲笑自己,哪有这么多为什么。
希望大家怀孕都能够顺顺利利的,新年快乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 朝青丝
我也第一胎胎停,以后还会有的,现在头一胎胎停的特别多
为什么呀,我第一胎我胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1491146914984
是吗,我很想等,可我怕……
翻倍了 证明 在长 不翻倍可能就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:16 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
为什么呀,我第一胎我胎停了
上次去问北京的专家,说头胎胎停高达6分一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:35 | 来自疯狂造人
只有发生在自己身上才能体会这种痛苦!我也是8周没胎心,做了人流!好好养身体再要吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s5297856307
别那么早放弃,加油……我现在只有卵黄囊,没有胎心胚芽,加油,会有的,别放弃
你有卵黄囊吗?末次姨妈什么时候
点击查看全文
w1491146914984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:00 | 来自疯狂造人
谢谢大家的加油与鼓励,今天B超依旧没有胎芽胎心,血结果也差强人意,孕酮只有12,激素只比5天前的高2000,并没有希望中的翻倍值,医生建议抓紧做,我也接受了这个现实,不过,我属于心理素质很差的人,估计我应该今年不会要孩子了……太难受了。谢谢大家。
比家人每天无端的猜测几十种为什么会胎停的原因,还是觉得造造上的姐妹更贴心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:53 | 来自疯狂造人
谢谢大家的加油与鼓励,今天B超依旧没有胎芽胎心,血结果也差强人意,孕酮只有12,激素只比5天前的高2000,并没有希望中的翻倍值,医生建议抓紧做,我也接受了这个现实,不过,我属于心理素质很差的人,估计我应该今年不会要孩子了……太难受了。谢谢大家。
比家人每天无端的猜测几十种为什么会胎停的原因,还是觉得造造上的姐妹更贴心。
抱抱!心情放开点 孩子还会再来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 00:03 | 来自疯狂造人
回复 朝青丝
上次去问北京的专家,说头胎胎停高达6分一
啊,这么高的机率?有说原因么,对之后怀孕有影响吗?好怕又出现这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 wen2017
啊,这么高的机率?有说原因么,对之后怀孕有影响吗?好怕又出现这种情况
不会吧!一般头胎胎停修养好,继续要,如果还出现胎停的情况,就要查双方染色体了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 16:23 | 来自疯狂造人
别难过,养好身子,再接再厉,毕竟还年轻,宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:47 | 来自疯狂造人
亲爱的 抱抱你 不好的事情都会过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 朝青丝
不会吧!一般头胎胎停修养好,继续要,如果还出现胎停的情况,就要查双方染色体了
好的,谢谢
点击查看全文