要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好不容易怀孕了,8周没胎心胎芽,不抱希望了。

733431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想要ta,很想很想的,发现自己怀孕的时候高兴的自己咧嘴笑了好长时间,激动的不得了,恨不能告诉全天下这个好消息。
可是,紧接着伴随而来的就是……
可能我不应该执意去上班吧,铁路职工,沿线地区根本没有像样的医院,我也没有想到,自己的孕酮会突然掉这么低,8天班上完以后高高兴兴去查胎心胎芽,医生跟我说,没有,可能会要不成,让我做好心理准备。哎……其实不想说这么多……
这世界上根本没有什么感同身受,有的只是别人身上的故事罢了……
也会在心里千百次的问,为什么是我?为什么?为什么偏偏是我?
最后还是自己嘲笑自己,哪有这么多为什么。
希望大家怀孕都能够顺顺利利的,新年快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:39 | 来自疯狂造人
亲!抱抱!心疼你!我躺在家里保胎,不敢动,不知道能不能保住!
点击查看全文
w1491146914984 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s5337085988
亲!抱抱!心疼你!我躺在家里保胎,不敢动,不知道能不能保住!
祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,希望新的一年你备孕成功,生个健康宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-1 19:59 | 来自疯狂造人
我也和你一样,目前尽量保胎中,不想就这样放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1457882884590
我也和你一样,目前尽量保胎中,不想就这样放弃
希望我们都有好运气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 09:54 | 来自疯狂造人
排卵晚也有可能啊,别放弃,上次在哪儿看到有人统计的论坛里的记录是77天才有胎心,再给宝宝点时间,也许你的宝宝是个慢性子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
兴许是晚着床呢。再等等去医院检查检查。再说了铁路职业不好。空气不好。重金属。对胎儿都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:31 | 来自疯狂造人
没见红都没关系的亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:13 | 来自疯狂造人
hcg 翻倍好的话就等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:17 | 来自疯狂造人
别那么早放弃,加油……我现在只有卵黄囊,没有胎心胚芽,加油,会有的,别放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 15:33 | 来自疯狂造人
我也第一胎胎停,以后还会有的,现在头一胎胎停的特别多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:54 | 来自疯狂造人
你这还有希望 我已经出血了 连希望都没了 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1500462857350
你这还有希望 我已经出血了 连希望都没了 加油!
我也在出血 出了一个星期了 绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 17:04 | 来自疯狂造人
我也是铁路职工 一发现怀孕就请假了 就怕路上有什么事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 赵张飞的小柚子
我也在出血 出了一个星期了 绝望
抱抱 希望我们都能恢复好身体 优胜劣汰 来年再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:29 | 来自疯狂造人
心情真的很重要 本来备孕三个月了 心态不好一直没有 这个月没想那么多居然有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 17:33 | 来自疯狂造人
抱抱 可能着床晚 要相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s5297856307
别那么早放弃,加油……我现在只有卵黄囊,没有胎心胚芽,加油,会有的,别放弃
哎……今天又来B超了……依旧没有……放弃了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:23 | 来自疯狂造人
回复 抹茶君
hcg 翻倍好的话就等
是吗,我很想等,可我怕……
点击查看全文