要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

今天被骗了,大家来开导开导我!昨晚发帖发不出去,现在早上可以了吗?

792528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,给点建议,遇到这样的事,应该怎么办?
今天跨年,简直被气死了。昨天一个一起带娃的妈妈让我转发一个链接钟爱一生婚纱摄影南岭分店的点赞28个去店里领取礼物。礼物有3种:一个暖手宝,一张50指定消费卡,一对情侣对戒。于是今天中午给女儿睡好吃好洗好15.30出门就去兑换。
接下来就各种反转了。进店时接待我的一个销售又老又丑妆容都油光光的,又夸女儿多可爱,又赶紧推荐各种拍照套餐,客户就是上帝没错!我立马说了集满28个赞领礼品的,手机打开让她确认,我以为只是确认哦,接下来零沟通,零沟通哦!直接就是拿我手机在转发的链接下方评论,活动真实,已领取奖品。还没完,然后又是群发好友广告,还录了小视频发朋友圈,这些都是后面看手机才知道的,当时抱我女,也有点被洗脑了,眼睁睁看她玩转我的手机5分钟左右吧。完事了,把我手机放桌子上,没说任何一个字,我问,完了吗可以了吗去哪里领,才给我说前台。
等我去前台了,那小姑娘说我不能领戒子,不是情侣,本想领回去给我妈带的。我就说这不是骗人吗?怎么到现在给我说领不了,那其他我也不要了,说说怎么赔偿我,零沟通操作我手机,也零沟通没说不能领啊?气的我无语!
接下来那个女的跑过来凶相毕露的恨不得拿把刀把我杀了,说经过我同意的怎样叽叽歪歪,我说你除了介绍套餐外,其他操作我手机没说一个字,零沟通,欺骗性,给我个说法!
此时店里唯一一个男的长得像屌丝的堪称管理,又来恐吓我,说绝对相信他们的员工,我陷害她们,我爱怎样怎样,要么报警315随便?每句话都比我声音大都在强调我故意找茬诬陷她们!此时另一个客人抱住孩子也过来说,店里欺骗,分明是点赞28个,店里又零沟通操作客人手机录小视频群发广告!结果那些贱人还是不以为然,完全忽视任何客人的建议,当时我脑袋浆糊了,估计骂我了我也没听清楚。女儿8个月了天天一个人带她,很久没跟人沟通了,突然四五个人同时对我叨叨叨,承认自己当时脑袋瓦特了!
接着那个男的又走过来很嫌弃说,奖品给你给你算了,当时我直接说,妈的我抱娃来你家,难不成占便宜来了,空气又不好,累死了,不要了。
我气得想不出好办法了,又怕我女闹,在哪里折腾了半个小时以上。我删除了之前的朋友圈,发了新的,钟爱一生南岭店,是骗子,大家不要相信。准备离开的,竟然被拦着让我配合下把那个朋友圈删了!气得,抱我女走了!
晚上回家吃饭,给我妈说了今天下午和别人吵架了心情不美丽,结果她很嫌弃的来了句,一天没事给别人吵什么架!当时很想反驳,忍了,多说无益,心冷。那刻立马想到,要是我的女儿这样给我说,我绝对是安慰问清楚情况,想办法给她出口气。
姐妹们,对付这样的问题有什么更好的办法吗?现在心里还憋屈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
我不但要报135我还要报110,我不是真的指望110和135帮我解决问题,我就是闹的让你觉得坑我你摊上事了,警察警车都来了我看你还要不要做生意,看是你做生意重要还是跟我争个输赢重要,不好好道个歉补发个礼品你这半天别想好好营业了,你敢推搡一下我直接故意躺地上,顺便把120也打了,不是爱热闹吗?不是人多势众吗?就让你看看上帝是怎么发飙的,对这种无良商家,没必要讲道理更没必要素质以待,我也遇到过这种事情...
换我没带女儿的话,我真的不会就这样灰溜溜的走了。哎那个店的人蛇鼠一窝,无语。自己也懦弱。
以前苹果店里买了小米手机,都是说7天无理由退货换货,不影响销售,我头天晚上22点买的,晚上回去充电发现有问题烫的开水一样,第二天去换货,都死活不同意,各种叽歪,后面我根本不换了直接退,店员店长各种怼我,后面折腾了几个小时,给我退了,
头天买手机的时候就是上帝,第二天就凶神恶煞的。让我给出书面证明手机有问题的。
真的表示对销售人员无感,不会说因为做了一份销售工作,靠坑骗为职业道德啊,还是我运气差,总遇到这样的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽我爱你
换我没带女儿的话,我真的不会就这样灰溜溜的走了。哎那个店的人蛇鼠一窝,无语。自己也懦弱。
以前苹果店里买了小米手机,都是说7天无理由退货换货,不影响销售,我头天晚上22点买的,晚上回去充电发现有问题烫的开水一样,第二天去换货,都死活不同意,各种叽歪,后面我根本不换了直接退,店员店长各种怼我,后面折腾了几个小时,给我退了,
头天买手机的时候就是上帝,第二天就凶神恶煞的。让我给出书面证明手机有问题的。...
要看什么店了,越大的店越重视售后和公关,这种小店招的店员也不是什么有文化有素质的人,真的高端销售人员学历外貌要求都很高……但总归一条,再店大欺客他也是怕顾客闹的,所以别认怂就对了,看心情,心情好别跟这些杂碎计较不知道浪费时间,心情不好对不起你店铺撞枪口上了,不闹到你上下领导亲自道歉不把你丫的训苦留不住饭碗算我懦弱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 18:54 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
这个店也太寒酸了这点东西都不给还想利用别人、话说我们这有个曙光整形前几个月推出积赞、奖品也是很给力、电视机、手机、一千的购物卡、油卡、好多人都集齐了、刚开始有人领了、结果第二天看人多就说活动结束了领完了、积赞的人太多了不给兑现当然不服气、光在店门口排队的就有百来个人、后来顶不住压力兑现了、估计花了不少钱
是啊,我也是醉了,一个店里包括管理都一副奸诈的嘴脸钟爱一生婚纱摄影南岭店,这些人不知道一个公司品牌影响力做起来多难,这样的团队管理真是服了,完全坑蒙为主,不把精力放在好好做好产品品质方面。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 19:00 | 来自疯狂造人
要看什么店了,越大的店越重视售后和公关,这种小店招的店员也不是什么有文化有素质的人,真的高端销售人员学历外貌要求都很高……但总归一条,再店大欺客他也是怕顾客闹的,所以别认怂就对了,看心情,心情好别跟这些杂碎计较不知道浪费时间,心情不好对不起你店铺撞枪口上了,不闹到你上下领导亲自道歉不把你丫的训苦留不住饭碗算我懦弱
嗯,我以前是做过外贸销售的,本来还很喜欢销售,同事都很好,都很有气场,对事不对人,多少客户订单都是认准人品爆发跟着销售人员换东家走的,只能说和我们生活百货相关的店员销售不敢恭维。是啊,现在不气了,当时带着宝宝真是气的不行,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽我爱你
嗯,我以前是做过外贸销售的,本来还很喜欢销售,同事都很好,都很有气场,对事不对人,多少客户订单都是认准人品爆发跟着销售人员换东家走的,只能说和我们生活百货相关的店员销售不敢恭维。是啊,现在不气了,当时带着宝宝真是气的不行,
还有你跟你老公的事情要尽快解决啊,哎,当了妈嫁了人各种难不自由,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 19:06 | 来自疯狂造人
还有你跟你老公的事情要尽快解决啊,哎,当了妈嫁了人各种难不自由,
谢谢亲爱的,抱抱,嗯嗯,我一定会解决好的,不再留他伤害我的机会,及时止损吧,做回自己,虽然过程很漫长,但我必须要坚持,每天都会来把帖子和姐妹们的评论重新看一遍给自己打气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:49 | 来自疯狂造人
占小便宜吃大亏 想给妈妈买戒指就去金店买
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1507083668611
占小便宜吃大亏  想给妈妈买戒指就去金店买
天下没有免费的午餐,但是28个点赞给她宣传领取礼品等价交换
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:05 | 来自疯狂造人
就我经验来谈,领小奖品这件事百分之百是坑爹的。
以后长记性咯
点击查看全文