要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

今天被骗了,大家来开导开导我!昨晚发帖发不出去,现在早上可以了吗?

789928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,给点建议,遇到这样的事,应该怎么办?
今天跨年,简直被气死了。昨天一个一起带娃的妈妈让我转发一个链接钟爱一生婚纱摄影南岭分店的点赞28个去店里领取礼物。礼物有3种:一个暖手宝,一张50指定消费卡,一对情侣对戒。于是今天中午给女儿睡好吃好洗好15.30出门就去兑换。
接下来就各种反转了。进店时接待我的一个销售又老又丑妆容都油光光的,又夸女儿多可爱,又赶紧推荐各种拍照套餐,客户就是上帝没错!我立马说了集满28个赞领礼品的,手机打开让她确认,我以为只是确认哦,接下来零沟通,零沟通哦!直接就是拿我手机在转发的链接下方评论,活动真实,已领取奖品。还没完,然后又是群发好友广告,还录了小视频发朋友圈,这些都是后面看手机才知道的,当时抱我女,也有点被洗脑了,眼睁睁看她玩转我的手机5分钟左右吧。完事了,把我手机放桌子上,没说任何一个字,我问,完了吗可以了吗去哪里领,才给我说前台。
等我去前台了,那小姑娘说我不能领戒子,不是情侣,本想领回去给我妈带的。我就说这不是骗人吗?怎么到现在给我说领不了,那其他我也不要了,说说怎么赔偿我,零沟通操作我手机,也零沟通没说不能领啊?气的我无语!
接下来那个女的跑过来凶相毕露的恨不得拿把刀把我杀了,说经过我同意的怎样叽叽歪歪,我说你除了介绍套餐外,其他操作我手机没说一个字,零沟通,欺骗性,给我个说法!
此时店里唯一一个男的长得像屌丝的堪称管理,又来恐吓我,说绝对相信他们的员工,我陷害她们,我爱怎样怎样,要么报警315随便?每句话都比我声音大都在强调我故意找茬诬陷她们!此时另一个客人抱住孩子也过来说,店里欺骗,分明是点赞28个,店里又零沟通操作客人手机录小视频群发广告!结果那些贱人还是不以为然,完全忽视任何客人的建议,当时我脑袋浆糊了,估计骂我了我也没听清楚。女儿8个月了天天一个人带她,很久没跟人沟通了,突然四五个人同时对我叨叨叨,承认自己当时脑袋瓦特了!
接着那个男的又走过来很嫌弃说,奖品给你给你算了,当时我直接说,妈的我抱娃来你家,难不成占便宜来了,空气又不好,累死了,不要了。
我气得想不出好办法了,又怕我女闹,在哪里折腾了半个小时以上。我删除了之前的朋友圈,发了新的,钟爱一生南岭店,是骗子,大家不要相信。准备离开的,竟然被拦着让我配合下把那个朋友圈删了!气得,抱我女走了!
晚上回家吃饭,给我妈说了今天下午和别人吵架了心情不美丽,结果她很嫌弃的来了句,一天没事给别人吵什么架!当时很想反驳,忍了,多说无益,心冷。那刻立马想到,要是我的女儿这样给我说,我绝对是安慰问清楚情况,想办法给她出口气。
姐妹们,对付这样的问题有什么更好的办法吗?现在心里还憋屈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 10:39 | 来自疯狂造人
我一般都不参与这样的活动,群发给盆友们不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 10:59 | 来自疯狂造人
一般点赞的会偶尔参加,需要群发的我就不玩了,几千人好友,怎么发,太累!而且打扰别人
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
一般点赞的会偶尔参加,需要群发的我就不玩了,几千人好友,怎么发,太累!而且打扰别人
就是点赞28个参加的,第一次参加,想想就在楼下,方便以后给宝宝拍照,是去店里以后手机被操作,录小视频发朋友圈,群发广告,真的当时知道很气愤,从用微信开始从没有群发过广告,消费朋友的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我一般都不参与这样的活动,群发给盆友们不好
是啊,用微信这么多年从来没有做个这样的事,太气愤了,以后再也不去这个店了,做销售不等于骗人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 11:37 | 来自疯狂造人
以后注意点,别气了,混蛋店家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:58
一般不参与这种积赞领东西的活动。楼主当时人家拿你手机发了东西删除就好,出了店再发朋友圈说骗子都没事,偏偏蠢得在人家店里当人家面发,这种店你就不怕人家搞事不放你走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 13:24 | 来自疯狂造人
我根本不会参加这种活动,天上不会掉馅饼,你下次不要再相信这些了,商家只不过是利用顾客帮他宣传打广告而已!遇到无良不守信用的商家你自己也只能认栽了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 13:44 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
一般不参与这种积赞领东西的活动。楼主当时人家拿你手机发了东西删除就好,出了店再发朋友圈说骗子都没事,偏偏蠢得在人家店里当人家面发,这种店你就不怕人家搞事不放你走
当时几个人围着我叨叨好久声音又大,我抱我女儿那会一捉急,真是想不到一个好的办法。他们都没有问一句那个接待确认,就直接说我故意陷害他们员工,我故意找茬。他们绝对没问题,完全是沟通过同意了我自愿才动我手机的,如何,哎,期间那个堪称管理的男屌丝我以为去和接待我的那个女的确认哦,结果人家立马卿卿我我。自认倒霉,吃一堑长一智
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 13:45 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
商场里面的,不怕,没想那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 柚子丁
我根本不会参加这种活动,天上不会掉馅饼,你下次不要再相信这些了,商家只不过是利用顾客帮他宣传打广告而已!遇到无良不守信用的商家你自己也只能认栽了
嗯,也从来不相信这些,那天鬼使神差的去了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 13:46 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
以后注意点,别气了,混蛋店家
嗯嗯,谢谢姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 15:26 | 来自疯狂造人
从来不敢碰这些所谓的“免费”的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 16:02 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
从来不敢碰这些所谓的“免费”的东西。
引以为戒,再也不要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽我爱你
引以为戒,再也不要
都过去了,亲也别生气啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
都过去了,亲也别生气啦。
嗯嗯现在不生气了,谢谢姐姐,一直默默关注着你的,加油,愿上帝能给你带来好孕,之前听一个中医说,只要还有月经,就能怀孕,这是人类自然规律。所以说啦,可能是缘分还没有到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽我爱你
嗯嗯现在不生气了,谢谢姐姐,一直默默关注着你的,加油,愿上帝能给你带来好孕,之前听一个中医说,只要还有月经,就能怀孕,这是人类自然规律。所以说啦,可能是缘分还没有到
谢谢安慰!控制好血糖就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 16:54 | 来自疯狂造人
我不但要报135我还要报110,我不是真的指望110和135帮我解决问题,我就是闹的让你觉得坑我你摊上事了,警察警车都来了我看你还要不要做生意,看是你做生意重要还是跟我争个输赢重要,不好好道个歉补发个礼品你这半天别想好好营业了,你敢推搡一下我直接故意躺地上,顺便把120也打了,不是爱热闹吗?不是人多势众吗?就让你看看上帝是怎么发飙的,对这种无良商家,没必要讲道理更没必要素质以待,我也遇到过这种事情,我买的衣服还没走出店门口想退掉不要了,包装都还没拆,结果只给我退一部分钱,小菇凉还吧啦吧啦一堆理由复读机一样的就一句话:不好意思这是我们店规,皮笑肉不笑的,我直接一句吼回去,特么别跟我唧唧歪歪,你丫到底给我全款退不退最后问你一遍!老实了,退了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 17:19 | 来自疯狂造人
这个店也太寒酸了这点东西都不给还想利用别人、话说我们这有个曙光整形前几个月推出积赞、奖品也是很给力、电视机、手机、一千的购物卡、油卡、好多人都集齐了、刚开始有人领了、结果第二天看人多就说活动结束了领完了、积赞的人太多了不给兑现当然不服气、光在店门口排队的就有百来个人、后来顶不住压力兑现了、估计花了不少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494132474598
我不但要报135我还要报110,我不是真的指望110和135帮我解决问题,我就是闹的让你觉得坑我你摊上事了,警察警车都来了我看你还要不要做生意,看是你做生意重要还是跟我争个输赢重要,不好好道个歉补发个礼品你这半天别想好好营业了,你敢推搡一下我直接故意躺地上,顺便把120也打了,不是爱热闹吗?不是人多势众吗?就让你看看上帝是怎么发飙的,对这种无良商家,没必要讲道理更没必要素质以待,我也遇到过这种事情...
是啊,我不打算要什么礼品,只想问问他们这么欺骗性给个说话,哪怕你动我手机前给句没用的话术,知会我的话,我当场绝对不同意就没有下面的事了。那些礼品并不值钱,我在那里折腾半天就是想让那个女的给我道个歉就完事,结果她反而情绪激动的态度只恶劣各种怼我,说我诬陷她。最后几个人还威胁我说要配合删除视频。真心不敢恭维,这样的服务人员,这样做销售,这样的人品,团队。就这么点事情,哎,商场里面那个门店热的要命,抱我女儿也不耐烦了,我也不知道有什么方法能解决此刻的窘迫,后面带女儿走了。
点击查看全文