要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day67

楼主: Daniella0616
925061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我坚决不夸Elvina,我只是说事情哈。Elvina 竟然从昨晚六点睡到今早三点!
早起胸又疼,昨天带的胸衣有点小压到了,真是像那个姐妹说的,我恨不得把胸供起来!这特么脾气也太大了。
昨天那只呆萌的大白鸟Polly又来了,来的时候张牙舞爪,一顿吼叫,我真心觉得好像惹上了社会小鸟。
Elvina 准备换大点的尿布了,成功从炼气期进阶成筑基期了,哦吼吼吼。
每天都发生好多好玩的事,可是晚上写日记时候就忘了,这记忆可咋办咋办啊!
今天Denise爷爷又来做客。他人真的很好。一般老外是不咋主动要求来中国家庭的,而且吃饭时候大多数aa制,Denise爷爷却常给老陈打电话,还花钱请我们吃饭。我生孩子那天他特意去医院看我,但是走错了医院,他又忘了老陈大名只记得英文名,就问护士所有当天生产的中国人,他说护士一定认为他是个蠢蛋。冲着这份心意,已经很感激了。
今天才知道他的故事,原来他的孩子们都是领养的,他和他老婆组合到一起的基因有问题,那个年代解决不了,现在可以解决了但是年纪已经大了。他们两个孩子都在7、8岁走了。他说得风轻云淡一点也不悲伤,可是听着心里都好难过。
晚上在公婆家吃饭,之前他们才吵完架,公公被婆婆暴击了。吃饭时候还是不忘提醒婆婆多吃,可见,如我所说,巨蟹座男人中,好老公占的比例相当高,因为生性温柔,除了妈宝男偏多和事业心略不足之外,几乎没缺点了。
今天是2017最后一天,明天就是开心的2018.
2017年我们有了第一个孩子,我的事业也有了一个新的发展。2018年,我的新年愿望是和老陈找回充满激情的甜蜜,我们的Elvina健康平安快乐,我的事业可以有突破性的飞跃。
祝姐妹们新年快乐,全家幸福。很开心,在2017认识你们,也期待我们的友谊可以走到2027、2037甚至更久更久。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 08:11 | 来自疯狂造人
新年快乐!那只鸟那么肥,有没有把它烤了的欲望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 08:21 | 来自疯狂造人
亲爱的 新年快乐!
新的一年 愿你所愿 一切安好!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 08:55 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
新年快乐!那只鸟那么肥,有没有把它烤了的欲望
孜然辣椒面都准备好了。
新年快乐亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
是野生的,超级大,一身肌肉块,哈哈哈。亲爱的新年快乐
这种鸟会说话,同乐。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 大龙虾~小虾米
亲爱的  新年快乐!
新的一年   愿你所愿  一切安好!
新年快乐亲爱的,你也一切都好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 09:26 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待1118
这种鸟会说话,同乐。
的确,我们见过说话的,在一个宠物店里,说hello
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 09:27 | 来自疯狂造人
抢到啥好东西了?亲爱的新年快乐
一堆吃的,我是吃货哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
一堆吃的,我是吃货哈
我也是……有一次我和老陈上街买个日用品可能,是啥我记错了。路过bigw (一个超市)我说走进去看看有没有。进去后我直奔食品区拿了几盒蛋卷。老陈跟着说你真的是陪我来找东西的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-1 09:33 | 来自疯狂造人
亲爱的,元旦快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 10:17 | 来自疯狂造人
我昨天开始大腿根内侧好痛,心想是不是跨年步伐大了些,是不是该小碎步?哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我昨天开始大腿根内侧好痛,心想是不是跨年步伐大了些,是不是该小碎步?哈哈!
是骨头疼还是肉?我那时候不敢迈步,就是扭腰带动腿,走路像企鹅
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
亲爱的,元旦快乐!
新年快乐亲爱的么么么么么么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 11:49 | 来自疯狂造人
新年快乐,祝福你和老陈生活越来越甜蜜,宝宝健康快乐成长,快快长大和阿福一起玩哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 15:37 | 来自疯狂造人
是骨头疼还是肉?我那时候不敢迈步,就是扭腰带动腿,走路像企鹅
我都搞不清是骨头疼还是肉!走路迈步,躺着翻身,起床,都很疼!早上略微疼得轻些,晚上特疼!呜呜呜~可是我再疼也要坚持,只剩8天啦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我都搞不清是骨头疼还是肉!走路迈步,躺着翻身,起床,都很疼!早上略微疼得轻些,晚上特疼!呜呜呜~可是我再疼也要坚持,只剩8天啦!
心疼但是还是宁愿你再疼几天,孩子再多住几天妈妈的肚肚,养的胖胖的出来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 16:56 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
新年快乐,祝福你和老陈生活越来越甜蜜,宝宝健康快乐成长,快快长大和阿福一起玩哈
谢谢亲爱的,祝福都接住了,也祝亲爱的天天开心全家幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 09:02 | 来自疯狂造人
新年快乐亲爱的
新年快乐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 09:23 | 来自疯狂造人
新年快乐!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 09:36 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
新年快乐!!
新年快乐么么么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 13:32 | 来自疯狂造人
新年快乐亲爱的,祝你生产顺利,超快顺便无撕裂无侧切。宝宝健健康康平平安安一生幸福
接顺利生产,接超快无撕裂无侧切,接宝宝健健康康平平安安一生幸福,还有新年快乐,全接住。祝他姨姨一家幸福快乐无烦恼,祝宝宝新年多长个多长肉,身体健健康康棒棒哒。(感觉她姨姨已经超级幸福了,就在这个基础上无限加n倍)
点击查看全文