要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

克罗米酚反跳!!

楼主: 非非妈妈
11239576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凡是多囊卵巢,卵泡发育不良,甚至想生双胞胎的JMM,目前使用克罗米酚药物的人是越来越普遍了! 这种药物能作用于垂体,使垂体分泌卵泡刺激素和黄体生成素(LH),从而诱发排卵。

用药的方法是从月经来潮的第5天起,每日口服50毫克,连服5日;如基础体温升高0。3c以上,持续时间12天以上,则表示有排卵了。

如果在一个周期内,没有排卵,那么要加大药量,同时在卵泡发育到成熟时,肌注10000单位的HCG. 措施是相当有力和可靠了,但是成功率仍然不高,即使注射了大剂量的HCG,卵泡还是经常巍然不动!

什么原因?大多是因为在采用种种医疗措施的时候,患者的精神状态过于紧张造成的,精神影响是很大的,它会影响卵泡排出,影响输卵管的正常蠕动,甚至导致输卵管的痉挛,更影响精子和卵子的结合。

碰到服药后几次没有成功,大家不要因此失望,在临床上常会出现服用克罗米酚的当月未怀孕,而在停药一段时间后却意外地怀孕的情况。

医学上称这种现象叫“克罗米酚反跳”。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-18 15:11
我前个月用克罗米酚未成功,这个月也用了,结果正在等待中。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-18 15:28
我上个月和上上个月都用了克罗米芬,结果均未怀孕,好失望啊,医生说,让我考虑试管,从医院回来后,我大哭了好几次,我真不知我该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-6-20 14:35
楼上的JM先别太着急了,还是先去看看中医吧,也许会有好的结果呢.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-23 10:12
我昨天去看医生了,也开了克罗米芬还有助子汤,我是上个月准备怀孕(没怀上),医生说可能没排卵,希望这个月能怀上。[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-23 10:20

这样生双胞胎的几率是不是会高点啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-23 10:35
会高一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-8 20:26
换了中医瞧,让我下月服用科罗米芬, 为什么西医不让服,中医让服呢?我究竟该听谁的呀?这药有副作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-8 20:27
是不是有排卵就不用服克罗米酚呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-9 10:52

吃了克罗米酚反跳

真的可以怀双胞胎吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-19 18:34
这种药吃了后,被它强行排出的L子会有畸型吗?对身体有害?好想知道。
点击查看全文