要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

左侧小腹痛,担心宫外孕

楼主: 等待小小露
863535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周+,从早孕试纸测出两道开始,左侧小腹拉扯痛,腰酸没间断过。真的特别担心宫外孕,今天去医院抽血,医生让明天取结果,现在担心的不得了,目前没有出血。但是现在这种疼法和月经一样,特别怕自己一起身或者一动就出血了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:25 | 来自疯狂造人
回复 等待小小露
对对,就是这样。有时候站着还舒服点儿
你这月是左侧排卵的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宸宸赫
你怀的那月是右侧排卵吗?我是右侧排的,现在就感觉右侧有点疼,左侧是偶尔一下
我是做试管哦,但是当时促排取卵时候,医生说右侧优势卵泡多一些,也许会有关系吧。你这个是正常的,我也是右侧疼的多些,左侧只是偶尔扯着疼一下。
点击查看全文
等待小小露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕妥妥的Baby
我是做试管哦,但是当时促排取卵时候,医生说右侧优势卵泡多一些,也许会有关系吧。你这个是正常的,我也是右侧疼的多些,左侧只是偶尔扯着疼一下。
嗯嗯,听你这么说我心里踏实多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:16 | 来自疯狂造人
我8月宫外了,当时直到手术都没有疼的感觉,有点酸胀感,这次和上次感觉不一样,愿好好的!但不由得想的有点多了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宸宸赫
我8月宫外了,当时直到手术都没有疼的感觉,有点酸胀感,这次和上次感觉不一样,愿好好的!但不由得想的有点多了
抱抱,不会那么倒霉的,相信自己一定有好运!前期你可以隔几天去抽血看翻倍,血值也可以看到哦。祝你好运
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待小小露
嗯嗯,听你这么说我心里踏实多了
嗯嗯,我们要相信自己的宝宝和我们一样是坚强的
点击查看全文
等待小小露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:32 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱,不会那么倒霉的,相信自己一定有好运!前期你可以隔几天去抽血看翻倍,血值也可以看到哦。祝你好运
我昨天化验结果出来了,hcg607.3,孕酮34.6,医生没让我再去抽血,让我一个月左右去照B超。我还问她用不用hcg再验一次,她说不用……那应该没事了吧???
点击查看全文
等待小小露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宸宸赫
我们一起加油^0^~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:19 | 来自疯狂造人
亲卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:33 | 来自疯狂造人
这次右侧输卵管年初查过是通畅的,医生做完宫外手术让再查一遍,可没去,现在有点后悔,希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 17:26 | 来自疯狂造人
没事的,到时候看看血值就知道了哦。我当时是右侧小腹一直拉扯着疼,也挺担心的,后面做B超好好的。因为我的孕囊在右侧,所以右侧会疼一点。那有的人怀孕后孕囊在左侧,左侧会疼一点。因为子宫会随着宝宝的长大被拉扯,当然会疼哦。别怕别怕,相信宝宝。
我也感觉不舒服,整个肚子就像想拉肚子那样痛
点击查看全文
等待小小露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504484078268
我也感觉不舒服,整个肚子就像想拉肚子那样痛
我不是拉肚子,我是总想大,却大不出来,好像上火可严重了似的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 17:35 | 来自疯狂造人
hcg值呢,看动态嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周2天 | 发表于 2018-1-4 17:52 | 来自疯狂造人
我五周多(大概是应该来大姨妈的时候)也是这样的,左侧扯着疼,一直担心,b超也看不到,太早,然后六周多就好了,不痛也不出血,我也懒得担心了,明天7周2天,要去b超了,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健健康康平平安安
我孕早期时候也疼,如果疼的不明显不是巨疼那可能是子宫在增大
我这段时间一直都是一阵的隐隐的痛,今天36天去做B超没查到孕囊,抽血也要到后天才能拿到单子,也是很担心,肚子疼的害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 shimmerlee
我五周多(大概是应该来大姨妈的时候)也是这样的,左侧扯着疼,一直担心,b超也看不到,太早,然后六周多就好了,不痛也不出血,我也懒得担心了,明天7周2天,要去b超了,希望一切顺利
祝你好运,我也是五周,有时左边疼有时右边疼,拉扯的疼,今天去做B超也是看不到,很担心。
点击查看全文