要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

今天感觉自己好像个外人

楼主: 凤图腾
998234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午跟我老公吵架了,因为我们家打算盖房子我老公让我滚回家拿钱去不拿回家钱也不让我回来了,我老公公一辈子也不爱干活到现在手里也没啥钱连钱都没有盖什么房子呀!我跟我老公吵架了他让我滚,我站在院子里要带我儿子走我老公不让我带让我自己滚,我婆婆也不拉我坐在门口也不站起来,我在想我走了真不想回来了也没什么可留恋的,我就是放心不下我的孩子,女人都是舍不得自己的孩子心软,我站哪半天也没人管我,我婆婆跟我老公坐着聊天连看都不看我,我真恨我自己为什么不走呢,为了我的孩子我该怎么办(⊙o⊙)!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:57 | 来自疯狂造人
跟我的好像,我现在住在我公婆家里,我要是和我老公吵架也是立马叫我滚叫我搬东西走人,而我婆婆就坐在那里什么也不说,我也是瞎了眼脑子进水了才嫁到他家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:00 | 来自疯狂造人
不走不反抗以后更没好日子过
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 21:58 | 来自疯狂造人
劝你走,都不把你当回事了还干嘛在哪里啊,都是畜牲吧他们家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 23:15 | 来自疯狂造人
这种男的真的渣到家了,盖房凭啥要娘家出钱?凭啥?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:19 | 来自疯狂造人
难怪人家母子俩如此淡定,就吃定你没那胆走。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 23:34 | 来自疯狂造人
凭什么要你去娘家拿钱?他哪来这么足的底气说出来,还要不要脸呀?简直是畜生 这种男人早离开的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 05:40 | 来自疯狂造人
哇靠!叫女人拿钱?他吃软饭的吗?叫他滚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:11 | 来自疯狂造人
TMD这是什么破家庭,一把火烧了它,还站那让别人羞辱你吗,他们不让带就不带了?他们让拿就拿?什么玩意,我看的都气死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 08:37 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,赶你还不走,也就你了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 08:53 | 来自疯狂造人
带着孩子走啊,不带就自己走啊,真没出息,光说不做活该受罪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 09:24
这样的男人这样的家庭居然还能找到老婆,而楼主居然还能如此容忍,让人说你什么好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:35 | 来自疯狂造人
带着孩子走!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:38 | 来自疯狂造人
卧槽,要我我就走,不回来了,你不是要孩子吗,你让他要,你出去打工反正不回家了,改天给他拿份离婚协议,我保证他傻眼,你要是不走,他这辈子都吃定你了,骑在你头上,你要是这次走了,他肯定不要脸的上你家求你回去,你也别回去了,让他自己作就行了,什么东西,这种男人不要也罢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:32 | 来自疯狂造人
你让我想起命案十三宗里的一个女的,太悲哀了,其实离婚是最好的选择
点击查看全文