要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

24号排卵的进

609571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
好像是如果怀孕的话,排卵试纸会逐渐加深,你有体温图吗,可以发来看看,我没有测体温
你有感冒吗。如果感冒就是中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
你有感冒吗。如果感冒就是中了
感冒了,26号开始感冒现在还没好呢,一直咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,难受呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
感冒了,26号开始感冒现在还没好呢,一直咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,难受呀,
流鼻涕就是。测体温有点有点高,我上次怀孕就是。不停的流清鼻涕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
流鼻涕就是。测体温有点有点高,我上次怀孕就是。不停的流清鼻涕。
我体温不是很高,28号是36.65,昨天还是低温,今天是66.85,都不高,人家都是排完卵后一直升,都37度以上,我都降到低温了,特别害怕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
我体温不是很高,28号是36.65,昨天还是低温,今天是66.85,都不高,人家都是排完卵后一直升,都37度以上,我都降到低温了,特别害怕,
对 就是这个温度。亲爱的 你应该是中了。好羡慕啊 我啥时候能中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
对 就是这个温度。亲爱的 你应该是中了。好羡慕啊 我啥时候能中
你排完卵胸疼吗?我排完卵那两天特别疼,涨,rt疼,现在都没什么感觉了,也没觉得有网上说的变软,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
你排完卵胸疼吗?我排完卵那两天特别疼,涨,rt疼,现在都没什么感觉了,也没觉得有网上说的变软,
就刚拍完的那两天有点疼。现在不疼。隐隐有点涨,刚才我量了下体温37.1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:41 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
就刚拍完的那两天有点疼。现在不疼。隐隐有点涨,刚才我量了下体温37.1
那你是不是也中了,你上次怀孕的时候排卵后想吐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
我上次怀孕自己感觉出来了,就是突然之间就特别难受。说感冒也不是感冒。流鼻涕哪哪都不舒服,一天没吃饭却啥都吃不下。回家躺了一会睡一觉就好了,然后就能测出来了,然后就是天天吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
是不是得看基础体温啊。早上起来那阵量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
我上次怀孕自己感觉出来了,就是突然之间就特别难受。说感冒也不是感冒。流鼻涕哪哪都不舒服,一天没吃饭却啥都吃不下。回家躺了一会睡一觉就好了,然后就能测出来了,然后就是天天吐
我觉得我是真的感冒呀,咳嗽,流鼻涕,今天特别想吐,一下下的特别想吐,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
我应该不能中。啥感觉也没有啊。胸也不变大。也不软。现在也不疼.涨就是隐隐的有一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:49 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
是不是得看基础体温啊。早上起来那阵量啊
是的,我早上都是6点醒,醒了什么都不干先测,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
我觉得我是真的感冒呀,咳嗽,流鼻涕,今天特别想吐,一下下的特别想吐,
想吐的时候心慌吗。比如说闻到羊肉味就心慌的不行,然后就是吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
想吐的时候心慌吗。比如说闻到羊肉味就心慌的不行,然后就是吐
没有,就突然想吐了,就干呕两下,然后缓缓就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
是的,我早上都是6点醒,醒了什么都不干先测,
我刚才测的,明早测下。但是我觉得来事前一天测准吧,我之前有次一直36.5之上。直到来事的那天体温变成36.5了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:53 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
应该是中了。每个人反应都不太一样,我感觉你中了。你啥时候测早孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
没有,就突然想吐了,就干呕两下,然后缓缓就好了,
应该是有了。每个人反应不同的。我一点不恶心,胃口还特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:54 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
应该是中了。每个人反应都不太一样,我感觉你中了。你啥时候测早孕啊
不敢测,我害怕,等到4号吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:55 | 来自疯狂造人
回复 来自异域的胖子
应该是有了。每个人反应不同的。我一点不恶心,胃口还特别好
我想是不是因为我感冒的原因,我今天喝板蓝根了,
点击查看全文