要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

医生说要保胎了,里面有血,我很害怕

楼主: 阿花花酱
561241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看的懂得姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
没事积液会吸收的,我七周的B超也有还见红了,医生就开了地屈孕酮片,躺了一个星期,然后去复查,积液已经自己吸收了
我当时也没有,八周去照什么都有了;但是B超给出的时间才六加五,所以不用太担心,一定要躺着,有的是吸收有的是排出来,我的是吸收掉了,
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我当时也没有,八周去照什么都有了;但是B超给出的时间才六加五,所以不用太担心,一定要躺着,有的是吸收有的是排出来,我的是吸收掉了,
嗯嗯,谢谢你,我真的怕死了,我觉得是自己着床晚的原因,周期也很长…都是腹部b超对吗?我在上班,辛亏也很轻松……这个宝宝对我太不容易了……
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
的好了,我是在打针,没有在吃你们的那个药,没事吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 冰石头
你吃什么保胎药 我上周查出来积液
吃的黄体酮胶囊 固肾安胎丸 还有看中医开的止血颗粒 还有肚脐上贴的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:05 | 来自疯狂造人
还是要查一下hcg有没有在正常涨,每天至少3000,有在涨的话,实在看不到就查阴超,更准确一点。不过最好到妇幼医院查,我之前在普通三甲医院,医生手法太粗暴了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
没事积液会吸收的,我七周的B超也有还见红了,医生就开了地屈孕酮片,躺了一个星期,然后去复查,积液已经自己吸收了
我也有宫腔积血,比你的多,还肚子疼,也是担心的不得了
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490887201945
我肚子不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s5297856307
我就是看不到胚芽,这个我挺担心的,毕竟50天了,我最近症状都没有了
再等等,10天左右再看,有时候着床晚啥也看不见,我第一次检查也是没有胎心胎芽,后来停了两个星期做的时候才有了,还不明显。紧张的不得了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我50天,胎心胎芽都有了,昨天第一次照B超,跟你一样里面有血,开了保胎的药躺床上好好休息,心情放松,相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:45 | 来自疯狂造人
可是我没发现胎牙跟胎心
那不也得试试么 你要是放弃了你就该干啥干啥 不好自己就流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 冰石头
黄体酮针还是口服的?
口服的 我本身孕酮不低 只是为了促进积血快点吸收
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
那不也得试试么 你要是放弃了你就该干啥干啥 不好自己就流了
我怎么可能放弃,估计没人会放弃,不到最后时刻都想拼一把
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 珍珠米粒儿
不用担心,医生开保胎的药,少活动,有的积液能吸收,有的会流出来。我当时就是马上3个月的时候流出来了,吓死我了,以为要流产,结果就是积液流出来,别太紧张,事不大。
好的,谢谢你
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1490887201945
你现在怎么样了
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 YY.12.19
我50天,胎心胎芽都有了,昨天第一次照B超,跟你一样里面有血,开了保胎的药躺床上好好休息,心情放松,相信宝宝是很坚强的
我50天什么都没有,你末次月经什么时候
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我50天什么都没有,你末次月经什么时候
11.10
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:19 | 来自疯狂造人
我是11没有胚芽跟胎心,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是11没有胚芽跟胎心,伤心
有些是晚点的,不要太担心,放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,谢谢你,我真的怕死了,我觉得是自己着床晚的原因,周期也很长…都是腹部b超对吗?我在上班,辛亏也很轻松……这个宝宝对我太不容易了……
我第一次腹部B超什么都有,也担心死了;过一个星期去照的阴超什么都有了,阴超比腹部B超结果早,要是没有见红和肚子痛就去照阴超吧
点击查看全文
阿花花酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:42 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我第一次腹部B超什么都有,也担心死了;过一个星期去照的阴超什么都有了,阴超比腹部B超结果早,要是没有见红和肚子痛就去照阴超吧
我预约了下礼拜的腹部b超,今天去医院把b超单,跟抽血的单子给医生看,医生说我的孕酮跟hcg都很好……
点击查看全文