要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

一大早就听到公婆在议论我

楼主: 勤孕来
919233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公早上第一个出门,我们的房门就没关紧,听到公婆在唧唧咋咋,说我不上班,又没有怀孕。虽然我自己知道这么大年轻在家不上班,她们肯定会说闲话,但是我也有我的苦衷,之前一直工作,没休息过。期间怀孕了三次胎停(公婆只知道2次),最后一次今年9.29,之后就一直休息没上班,现在29岁了,查出来染色体罗氏易位14-21.准备自己再试一下自然怀孕,如果还是不行,就三代试管。所以决定不上班在家调理身体,以怀孕为重。我也想上班啊,在家多无聊。有苦说不出,不是自己父母多半都是这样不理解吧。再说按照我以前的脾气,我老早就冲过去吵起来了,现在觉得没有生小孩,没有底气。只能忍忍忍。
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你这种公婆真的蛮不错的,给钱支持你,我当时看不孕也花了好多钱,公婆从来没有主动给过一分钱,甚至提都没提过。当然我也不会花他的钱,只是觉得寒心
我们是一样,公婆在这方面从来不出一分钱,有时候只要他有这份心,我们也不会要他的钱的。我公公是那种分的特别清楚的那种人,他的钱一分都别想,给她妹妹上辅导课的钱从来不说补给我,她妹妹的衣服都是我买的,有时候还说不好看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 勤孕来
之前胎停的时候做小月子也说过别上班,现在想想也就是嘴上说说,我公婆有点封建,估计试管都不知道啥。所以我们不让她搅和。
让你老公做做他们的思想工作,你长期生活在这样的环境下也不利于备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:53 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你这种公婆真的蛮不错的,给钱支持你,我当时看不孕也花了好多钱,公婆从来没有主动给过一分钱,甚至提都没提过。当然我也不会花他的钱,只是觉得寒心
是的,他们都很好,遇到他们也是幸运的。要我们没钱了就跟他们说,有时候出去买零食之类的,都给我们钱,叫我们把自己的钱存着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:55
跟老人家住一起就是矛盾麻烦多,
能不住一起就不要住一起吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 14:50 | 来自疯狂造人
我结婚时就向老公表明态度 谁都不能对我睡懒觉说三道四,要说也別让我听到。否则就別结婚了,人还不能有个爱好啊!哈哈!我的爱好就是睡懒觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 15:05 | 来自疯狂造人
不生孩子就没有底气?不明白你怎么想的
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
不生孩子就没有底气?不明白你怎么想的
吵架的话,说我这么多年都不生孩子,这么多毛病,我都反驳不了,又何必呢。
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我结婚时就向老公表明态度     谁都不能对我睡懒觉说三道四,要说也別让我听到。否则就別结婚了,人还不能有个爱好啊!哈哈!我的爱好就是睡懒觉。
刚刚结婚那会,我是听到说我不好我就会冲过去吵的,日子久了有点不想计较
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 15:27 | 来自疯狂造人
回复 勤孕来
吵架的话,说我这么多年都不生孩子,这么多毛病,我都反驳不了,又何必呢。
这又不是什么错?背后议论算什么?说不定就是让你听见的
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:34 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
这又不是什么错?背后议论算什么?说不定就是让你听见的
今天一天没给他们好脸色,下次别惹我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 16:49 | 来自疯狂造人
多一事不如少一事,家和万事兴,换个角度想将来咱自己儿子遇到这种情况也难免自己不在背后唠叨,觉得你不吵是对的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 20:15 | 来自疯狂造人
我没跟我婆婆一起住,不在一个地方,所以不知道他妈什么想法。他奶奶在这帮忙煮饭。没怀的时候他奶奶一直问怀孕的事,怀孕了,这还没生,就问我老公,我孩子生了有没有出去上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:55 | 来自疯狂造人
直接三代试管吧,省的再受罪。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:10 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
直接三代试管吧,我的建议哦
三代试管多少钱,成功率高吗
点击查看全文