要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

一大早就听到公婆在议论我

918433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公早上第一个出门,我们的房门就没关紧,听到公婆在唧唧咋咋,说我不上班,又没有怀孕。虽然我自己知道这么大年轻在家不上班,她们肯定会说闲话,但是我也有我的苦衷,之前一直工作,没休息过。期间怀孕了三次胎停(公婆只知道2次),最后一次今年9.29,之后就一直休息没上班,现在29岁了,查出来染色体罗氏易位14-21.准备自己再试一下自然怀孕,如果还是不行,就三代试管。所以决定不上班在家调理身体,以怀孕为重。我也想上班啊,在家多无聊。有苦说不出,不是自己父母多半都是这样不理解吧。再说按照我以前的脾气,我老早就冲过去吵起来了,现在觉得没有生小孩,没有底气。只能忍忍忍。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 09:01 | 来自疯狂造人
和公婆住在一起确实是非多~主要看你老公,你老公能理解你就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 09:15 | 来自疯狂造人
直接三代试管吧,我的建议哦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 09:23 | 来自疯狂造人
既然她能说给你听见,有什么好忍的啊!怎么也得说她几句
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 09:23 | 来自疯狂造人
我也是辞职备孕的,之前的工作压力和强度都大,大半年怀不上,一辞职立马怀上(我也是29岁)!每个阶段有其主要任务!按照自己步调来,不管别人说啥!不过最好你老公支持并挡掉你公婆的意见!我跟老公非常独立,加上我公婆盼孙,所以我辞职他们没意见的!祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 09:46 | 来自疯狂造人
我也是辞职备孕,六年不孕啊,亏得我婆婆好,虽然没啥钱,但从来不催我,现在有了孩子,给钱可干脆了,不过不多,我知道婆婆条件不好,这些钱是省出来的,感激
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
我也是辞职备孕的,之前的工作压力和强度都大,大半年怀不上,一辞职立马怀上(我也是29岁)!每个阶段有其主要任务!按照自己步调来,不管别人说啥!不过最好你老公支持并挡掉你公婆的意见!我跟老公非常独立,加上我公婆盼孙,所以我辞职他们没意见的!祝好孕!
老公一大早就上班去了,老公可能觉得我疑心重,老公是那种不太在意别人想法的。他还是支持我在家休养的。
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
既然她能说给你听见,有什么好忍的啊!怎么也得说她几句
按照我以前的脾气肯定吵架了,现在脾气都磨平了。
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我也是辞职备孕,六年不孕啊,亏得我婆婆好,虽然没啥钱,但从来不催我,现在有了孩子,给钱可干脆了,不过不多,我知道婆婆条件不好,这些钱是省出来的,感激
我婆婆比我公公好点,公公是见不得闲人。
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
直接三代试管吧,我的建议哦
女人有时候就是打不死的小强,不到黄河心不死。
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
和公婆住在一起确实是非多~主要看你老公,你老公能理解你就行了
他是理解我的。
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
停了三次建议还是直接试管吧!这样在家休息还有正当理由。老是停胎对子宫也不好吧。
公婆都不知道我和老公的情况,试管对他们来说更加不懂。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 11:12 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,不过我们双方染色体都正常,现在不上班,专心在家备孕,不过公婆蛮好的,给我们钱去看病,还叫我别上班
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 11:14 | 来自疯狂造人
我做试管取卵的时候就不上班了 公婆没住在一起 有意见也没用 家里我老公说了算 我老公都听我的 就是大姑姐挺事的 我都要移植了 还是第二次移植 第一次一个半月宝宝没有了 这次移植就过了一个月 给我找个工作 卖保险 要到处去拜访客户 办公室还正在装修 我都说不去了 还非让我去看看 真他妈醉了 平时大姑姐挺好的 介绍个工作也不分时候也不看看环境 我就告诉我老公了 我老公说她了 两口子过日子只要不是太过分 谁都别插手 影响心情 影响感情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:15 | 来自疯狂造人
我觉得我们都是成年个体人了,辞不辞职是我们自己的事,他们有什么权利管,难道辛辛苦苦干了这么多年,给自己放个假不行呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 12:07 | 来自疯狂造人
日子还长着呢,以后有的你工作的,就当给自己放个长假,现在目前最主要的是要小孩,好好调理身体,其他人都是次要的,嘴在别人那里阻止不了这些闲言闲语,就当左耳进右耳出就好了。备孕的路程很艰辛的,那些一下子就怀上的人根本就不能体会的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q1510995211803
我也胎停两次,不过我们双方染色体都正常,现在不上班,专心在家备孕,不过公婆蛮好的,给我们钱去看病,还叫我别上班
你这种公婆真的蛮不错的,给钱支持你,我当时看不孕也花了好多钱,公婆从来没有主动给过一分钱,甚至提都没提过。当然我也不会花他的钱,只是觉得寒心
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 豆豆413
日子还长着呢,以后有的你工作的,就当给自己放个长假,现在目前最主要的是要小孩,好好调理身体,其他人都是次要的,嘴在别人那里阻止不了这些闲言闲语,就当左耳进右耳出就好了。备孕的路程很艰辛的,那些一下子就怀上的人根本就不能体会的。
是的,我是这样想的,但是有时候也会想不开
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
我觉得我们都是成年个体人了,辞不辞职是我们自己的事,他们有什么权利管,难道辛辛苦苦干了这么多年,给自己放个假不行呀
是啊,有时候想想就有的生气
点击查看全文
勤孕来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1510995211803
之前胎停的时候做小月子也说过别上班,现在想想也就是嘴上说说,我公婆有点封建,估计试管都不知道啥。所以我们不让她搅和。
点击查看全文