要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

姐妹们,有胎心后在胎停,停在9周,大家都有查出原因吗

楼主: w1498631008621
1897062 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有胎心后在胎停,停在9周,大家都有查出原因吗
点击查看全文
w1498631008621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Teiteitei
我是停在九周了,出血三天后没胎心了,前面一切正常
你胚胎查了,是染色体问题?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
亲,你这都出心了,肯定胚胎没问题,属于你血液供应不了胚胎营养造成胎停吧。
应该是的,流血太多了,一直有宫腔积液,因为其他原因,还没卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 鳕儿盼宝
我之前挺过两次在北医三院查的
有胎心停在9周,本来今天去广州中二检查的,发现压根就挂不到号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
你胚胎查了,是染色体问题?
嗯,做了测序,是三倍体,多了23条染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:31 | 来自疯狂造人
嗯,做了测序,是三倍体,多了23条染色体。
哦,这样的话夫妻染色体还需要测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:33 | 来自疯狂造人
哦,这样的话夫妻染色体还需要测吗
一般这种多一条少一条不需要再测,因为如果自己染色体有这么大异常的不会是正常的健康人对吧。如果是胚胎染色体有随体异常,平衡移位这种问题的话,可能要测大人的看是不是遗传的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
亲,你这都出心了,肯定胚胎没问题,属于你血液供应不了胚胎营养造成胎停吧。
也不一定呀亲,我就是九周突然出血,然后胎心消失,查了是胚胎染色体问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1506584639805
有胎心停在9周,本来今天去广州中二检查的,发现压根就挂不到号
嗯广州我不太清楚,我在北京看的也不太好挂,但是一般能挂上,就是二个月之后才能看上,因为已经约到两个月以后的号了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:36 | 来自疯狂造人
12月22号发现胎停 医生医生考虑是工作环境导致的 我天天接触橱柜衣柜 板材 具体原因待查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
刚做完抗体检查,下午出结果。
结果出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1514347197683
12月22号发现胎停 医生医生考虑是工作环境导致的 我天天接触橱柜衣柜 板材 具体原因待查
你是几周停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 17:13 | 来自疯狂造人
12周查出10周胎停的,8周去的时候还是有很强的心跳。无痛做了后查出来是多了条21号染色体。怎么这么背运啊我这年龄有这情况的概率是1/1000。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1505288670331
12周查出10周胎停的,8周去的时候还是有很强的心跳。无痛做了后查出来是多了条21号染色体。怎么这么背运啊我这年龄有这情况的概率是1/1000。
你多大年纪啊,是胚胎染色体问题吧,如果夫妻染色体没有问题就是概率吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-6 19:00 | 来自疯狂造人
还没有到30。。是胚胎多了条21号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:25 | 来自疯狂造人
你和你老公染色体查了吗?怎么预防这样问题
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 08:00 | 来自疯狂造人
结果出来了吗
做了五个抗体检查,两个结果出来了正常,还剩三个结果没出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 23:23 | 来自疯狂造人
你和你老公染色体查了吗?怎么预防这样问题
医生说是概率问题,跟我们染色体没有关系也没法预防
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-31 23:23 | 来自疯狂造人
你多大年纪啊,是胚胎染色体问题吧,如果夫妻染色体没有问题就是概率吧
29。医生说是概率问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-1 07:04 | 来自疯狂造人
也不一定呀亲,我就是九周突然出血,然后胎心消失,查了是胚胎染色体问题。
我和你一样 9周突然出血,一查停在8周大小,也是有胎心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 02:15 | 来自疯狂造人
12周nt停在九周,迷茫中
点击查看全文