要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

1月19号上海一妇婴复诊胎停全套

楼主: 28号失去你
1210561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月初诊 目前有2项不再范围内
回来老家经期抽性激素6项
非经期支原体衣原体 子宫抹片检查
测排卵
呼呼 真的好累 我只胎停一次 但不想有侥幸心理 不想失去宝宝 再累 在疼 我也想挺过去
有没有宝妈一妇婴复诊毕业 或者跟我差不多时间复诊的 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
亲 ,你除了胰岛素抵抗还有其他问题吗?胰岛素抵抗你二甲吃多久,一天几粒?有什么反应吗
亲,我拿到方案了,之前开了一个月胰岛素,一天吃两颗,月底验血,都在正常范围,今天复诊给了方案,二甲和阿斯匹林吃到怀孕,排卵后加达夫通和爱乐维。怀孕后回一妇婴保胎,吃二甲后感觉拉肚子,胃口不太好,瘦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫猫咪
亲,我拿到方案了,之前开了一个月胰岛素,一天吃两颗,月底验血,都在正常范围,今天复诊给了方案,二甲和阿斯匹林吃到怀孕,排卵后加达夫通和爱乐维。怀孕后回一妇婴保胎,吃二甲后感觉拉肚子,胃口不太好,瘦了!
我最近在吃四粒二甲,吃了后胃里难受恶心,还拉肚子,之前只有头晕的症状,我30复诊,抽血只要抽空腹胰岛素,其它nk都不复查,你复查抽血哪些项目啊?阿司匹林是聚集才吃的吗?我聚集也高,68呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 18:36 | 来自疯狂造人
我最近在吃四粒二甲,吃了后胃里难受恶心,还拉肚子,之前只有头晕的症状,我30复诊,抽血只要抽空腹胰岛素,其它nk都不复查,你复查抽血哪些项目啊?阿司匹林是聚集才吃的吗?我聚集也高,68呢
我一复抽血就空腹胰岛素,空腹葡萄糖,聚集,还有常规的抗体血,我聚集初诊60,一复68了,D二初诊0.29,一复0.34了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
我的报告我做了一个表格私信发给亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
亲,我关注你了,我也想去一妇婴检查,到时候看你更新哦,做了哪些检查。还有你老公检查了吗?
男性精子全套,包括活力,碎片,形态,染色体,一复或者二复医生要看的,男性当地医院化验过的话就不需要去检查了,你复诊时候带上报告就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 QQ316900570
请问你们都是医生给你们约的复诊时间吗?我的医生约太久了我想改时间不知道复诊要不要查什么了,还是就拿方案了
看你一复还是二复,一般二复给方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫猫咪
男性精子全套,包括活力,碎片,形态,染色体,一复或者二复医生要看的,男性当地医院化验过的话就不需要去检查了,你复诊时候带上报告就行
男方的检查报告医生也要看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 18:50 | 来自疯狂造人
男方的检查报告医生也要看吗
要看的,我一复二复时候都带了,医生都看了,还有2个月的卵泡监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫猫咪
要看的,我一复二复时候都带了,医生都看了,还有2个月的卵泡监测
两个月的卵泡监测是医院检测还是自己检测
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我是1.15复的。我现在还没有测排卵,初诊让你测排卵了吗?
我们同一天复了排卵提前改了时间
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫猫咪
这么麻烦 我老公都还没检查呢?一复过去不是抽血然后3天后可以二复了吗?这得跑几趟呀?没有老公的报告是不是不能有方案了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 21:30 | 来自疯狂造人
两个月的卵泡监测是医院检测还是自己检测
自己去当地医院B超监测,从月经第一天起算第12天开始监测,卵泡大于12mm每天监测,小于12mm隔天监测,一直到排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫猫咪
自己去当地医院B超监测,从月经第一天起算第12天开始监测,卵泡大于12mm每天监测,小于12mm隔天监测,一直到排卵
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
这么麻烦 我老公都还没检查呢?一复过去不是抽血然后3天后可以二复了吗?这得跑几趟呀?没有老公的报告是不是不能有方案了?
抽血要黄体期,一复初诊医生会给你预约的,你回当地医院还要做支原体衣原体,宫颈抹片,监测两个月卵泡,还有月经第二或第三天检查激素6项,我是这些都完成后带着报告和老公的报告去看的一复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
我跑了5次,一次初诊,两次复诊,两次抽血,二复拿到的方案
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
好的谢谢
不客气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
我们同一天复了排卵提前改了时间
我今天开开了复诊血
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:35 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我今天开开了复诊血
你不是19号 今天提前过去了是吗?我19号改了15号复诊,不知道3天过后能不能再约上 太麻烦了
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 猫猫猫猫猫猫咪
我跑了5次,一次初诊,两次复诊,两次抽血,二复拿到的方案
我心都累了,都想放弃了 太麻烦了 你说离上海近还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
你不是19号 今天提前过去了是吗?我19号改了15号复诊,不知道3天过后能不能再约上 太麻烦了
我是15号复。提前过来查约了
点击查看全文