要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

16号排卵的姐妹都测出来了吗

404323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下自己的情况,我这个月促排的,吃了五天来曲和他莫昔分去做B超监测就是13号左边有个21*18*22的大卵泡,然后回家同房,15号去医院继续监测泡泡没排变成25*25*22了,医生给我打了一万绒促,回家继续啪,15、16、17都啪了,17号去医院监测说泡泡排了可见黄体,我估摸着16号晚上排的吧,之后就一直等待,然后忍到排卵第十天的时候就是27号测了个早孕,白瞎眼,昨天也测了没有,今天不想测了,想不通,输卵管都通畅,也同房了,老公精子也OK,为何还是大白板 ,让我心态崩一会……
好了,失败了还是要继续努力的,努力才有机会,不努力就一点机会没有了,嗯,说完好受多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄葡萄萄
同天排 加油楼主 一定会好孕的!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/29/0c2e956484fb8e36f939269a89c152e8475218.jpg
谢谢,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 10:00 | 来自疯狂造人
到现在姨妈晚4天了,还是早孕白板,排卵试纸一点点粉,应该没戏了,可是又不来大姨妈,楼主怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1458404451266
到现在姨妈晚4天了,还是早孕白板,排卵试纸一点点粉,应该没戏了,可是又不来大姨妈,楼主怎么样了?
我今早姨妈来了,你是几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
我今早姨妈来了,你是几号排卵的?
上次月经12.1,16号排卵,大姨妈晚了四天了
点击查看全文