要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[双胎宝宝秀]

月子过半,疲劳的奶牛生活

3144177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俩宝贝出生两周了,大宝3265g,小宝2775g,剖的那天37周整,医生报体重的时候我也很意外,160的我属于小个子,竟然能剖12斤的俩娃,其实我觉得我肚肚没有特别的大。
但是剖腹产真的很痛很痛,反正我手术中叫了也吐了,反正我推出来见到家人第一句就是“骗人!谁说剖不痛的”,术后3天难熬的很,每次下床都是拿生命在奋斗啊(我是第二天下床的),外伤口没事,里面刺痛强烈,脚肿也没有消,每走一步,痛的抖三抖,然后护士老来按奶,力好大。小宝出生就跟我回了病房,大宝湿肺进了新生儿科,所以吸奶的任务就交给小宝了,小宝宝吸奶真的很墨迹,吸两口睡了要弄醒,吸两口又睡了,幸亏我月子会所的护理师和开奶师都在,我其实剖的第二天晚上就有奶了,第三天吸奶器第一次就下了30ml黄金初乳,之后就每天增长了,都在说你奶很好,让宝宝吸,哎………
出院去月子会所的时候体力基本上恢复了,然后就开始吸奶喂奶吸奶喂奶,每天还要给在儿科的大宝送奶,奶牛生活好累,有时候真的会力不从心,因为吸奶喂奶很痛,要每天供应两个娃的口粮,奶不够还心急。现在俩宝都在身边每天两斤奶还不够他们俩吃,要奶粉充顿点心,大宝吸得晚,不太会还吸破我乳头,钻心的痛,不知道母乳妈妈们都是怎么撑的,以后会不痛吗?还是其实是痛习惯了无所谓了?所幸在月子中心坐月子,除了做奶牛,其他无忧,最后附上我家肉肉的大宝和美美的小宝,为了你们,要坚持到底

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:45 | 来自疯狂造人
宝妈真厉害体重真给力!接足月足斤健康出生龙凤胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-3 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接我的龙凤双宝足月足磅平安健康出生…我跟宝妈一样顺利分娩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-3 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,累并快乐着,接宝妈足月足重 顺利生娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康龙凤胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 19:28 | 来自疯狂造人
双胎月子中心要多少钱?剖腹真的很可怕,剖腹产后还要照顾两个,想想都害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康龙凤胎足月足重出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
疼完长好了就不会再疼了,我刚熬过来那一段
我也是让宝们嘬的奶头都破皮了,每次吃奶都疼的我咬牙切齿,用吸奶器吸了两天,太麻烦了直接又让她们自己吸,疼啊,我这月子更悲惨,两个娃基本我自己弄,简直就是累死,这月子保准的一身的病啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 11:25 | 来自疯狂造人
我怕早点剖了没有奶,下周36医生就要我住院等了,啊啊啊啊我也怕他们吸不好或者吸破,已经买了个乳盾备着了,不知道好用么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小黄豆小毛豆
我怕早点剖了没有奶,下周36医生就要我住院等了,啊啊啊啊我也怕他们吸不好或者吸破,已经买了个乳盾备着了,不知道好用么。
什么时候剖和有没有奶没有关系
乳盾反正我用了两天,我家娃不太喜欢,会咬,只能忍痛亲喂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1501110202275
我也是让宝们嘬的奶头都破皮了,每次吃奶都疼的我咬牙切齿,用吸奶器吸了两天,太麻烦了直接又让她们自己吸,疼啊,我这月子更悲惨,两个娃基本我自己弄,简直就是累死,这月子保准的一身的病啊……
太苦了,我有两个月嫂带,我都觉得月子没做好,喂奶牺牲了我的乳房和睡眠,吃吃睡睡的月子根本是达不到的梦想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满加油!
什么时候剖和有没有奶没有关系
乳盾反正我用了两天,我家娃不太喜欢,会咬,只能忍痛亲喂
真要命啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
双胎月子中心要多少钱?剖腹真的很可怕,剖腹产后还要照顾两个,想想都害怕
月子中心双胎是加一个护理师的钱,具体多少是看你订的那个地方的基础价的,我订的28天7万多
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-7 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月宝宝们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:25 | 来自疯狂造人
妈妈不易啊,好在宝宝们都健健康康的!诚接健康龙凤胎已在我腹中,顺利足月生下足重龙凤胎!
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:20 | 来自疯狂造人
接宝妈龙凤双胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 21:33 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒哒!是同卵双胞胎吗?我现在同卵34周,期待宝宝们在肚子里呆久一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得龙凤,接健康足月龙凤宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月健康双胎宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:54
宝妈你两个宝都是喂母乳,晚上是不是要带两个睡觉?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:53 | 来自疯狂造人
真羡慕,希望我的宝宝能健康成长足月出生
点击查看全文