要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

再说我婆婆。老死不相往来

54862120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 11:51 | 来自疯狂造人
快过年了,
今年让我给她磕头拜年,想都不要想。
长这么大,我都没有给我妈拜过。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 12:13 | 来自疯狂造人
昨天早上,
我心情不好,越想越气,只能冲着老公发脾气。也许他被我吵吵的烦了,他也冲我急了。
他说这都是我的错,谁让我出去病房的?谁让我让婆婆看孩子的,他说我就不该出去,就不该让婆婆看,
他吼我,让我滚出去。
尼玛的把我吼急了,收拾衣服打包,给我妈打电话让我妈来接我回家。
我妈来了我家,进门就先训我,说我怎么那么多事,一直都在说我,说不心凉都是骗自己。
然后我妈又说老公,你们家老人也真是的,女儿怎么了?女儿不是你们家的孩子吗?一直都偏着你们家孙子,你们就要这两个孩子,也别再生了。
然后我妈又训我,你冲他(我老公)发脾气有什么用?他也没办法说他妈,你要他怎么说?他们不待见孩子拉到,自己又不是带不了,早晚孩子会长大,以后不往他们跟前凑就是了,。
我心里特别难受,抱着我妈的腿哭。
我妈说别哭了,你哭妈妈心里能好受吗,快点洗脸带孩子去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:26
你妈妈做的挺好,说的也都在理,就一句,以后不要往他们跟前凑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 12:42 | 来自疯狂造人
妈妈说你 你不要伤心 是个明事理老人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:52 | 来自疯狂造人
你是不是两个都是女儿?她重男轻女?要我的性格也会直接翻脸,我这种人一点都见不得别人对我孩子怎么样。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
你是不是两个都是女儿?她重男轻女?要我的性格也会直接翻脸,我这种人一点都见不得别人对我孩子怎么样。
对啊,两个女儿。
我不知道他是不是重男轻女,反正她总是惯着她孙子,
其实她宠着谁跟我一毛钱关系没有,
委屈我女儿我就不干了
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
妈妈说你 你不要伤心 是个明事理老人
当时在气头上,听见我妈说我还是很难过的。
现在没事了,知道我妈还是为我好
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
你妈妈做的挺好,说的也都在理,就一句,以后不要往他们跟前凑。
是的。不凑他们,但愿他们也别来烦我就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
对啊,两个女儿。
我不知道他是不是重男轻女,反正她总是惯着她孙子,
其实她宠着谁跟我一毛钱关系没有,
委屈我女儿我就不干了
理解、如果我是这种环境下我会很强势的、希望你也不要太懦弱,哈哈....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 13:04 | 来自疯狂造人
你妈先说你是对的,她要是一进门就说你老公你老公以后肯定不待见你妈!别难过了,我也是俩女宝,自己孩子自己疼爱就好了,爷爷奶奶在一起还是少,为这个跟老公闹不值当,他会觉得你不懂事!等孩子们大了就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:05 | 来自疯狂造人
你妯娌也是她的媳妇,你有没有想过为什么她对待你俩的态度不一样呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你妯娌也是她的媳妇,你有没有想过为什么她对待你俩的态度不一样呢?
重男轻女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:25 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
重男轻女
那就没办法了,最好就是你们自己单过,离她们远点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:36
我们婆婆也经常让姐姐让着弟弟呢,因为一个大,一个小,不过我们这一大一小都是我生的,所以我一直也没觉得啥,可能你们这是两家的孩子能看出问题吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
那就没办法了,最好就是你们自己单过,离她们远点
哈哈,我不是楼主,我猜的,楼主两个都是女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:39 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
哈哈,我不是楼主,我猜的,楼主两个都是女儿
哦哦,我以为是楼主回复的呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:47 | 来自疯狂造人
三观不同,少和他们往来
你做错了2个事
1.把烦恼带给你的妈妈
2.收拾东西离开了自己的家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 elz1983
我们婆婆也经常让姐姐让着弟弟呢,因为一个大,一个小,不过我们这一大一小都是我生的,所以我一直也没觉得啥,可能你们这是两家的孩子能看出问题吧
我和弟弟也是这样,从小无论家长还是亲戚都让我让着小的,我觉的对姐姐很不公平,无论对错都让我让着弟弟,从来不讲道理,一直到现在,我觉得姐弟组合是最悲催的组合
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏