要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

最近为了买房子和老公吵得不可开交!

52386220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:13
我觉得依你们的条件现在正是合适买房的时候,你老公那种是安以现状了,再沟通吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:17 | 来自疯狂造人
是老公不好,你的想法我觉得很正常,而且没让他们出钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:45 | 来自疯狂造人
超理解你的心情!我结婚三年了也没房子,到现在依然看不到买房的希望,连车子也没有。我离家很远,在外租房子,即使回家也觉得不是自己家了。迷茫。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 11:53 | 来自疯狂造人
我们结婚首付全是借的加银行信用卡套的,没存款。房子买进来现在已经涨了一倍,花了两年把借款还清,现在才是买不起了,我们幸福感现在很高。房子要在市场稳住稍跌的时候买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:00 | 来自疯狂造人
我去年刚买的,辛亏买了搁现在买不起了,咬咬牙买了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:10 | 来自疯狂造人
我15年手里只有20万,借了10万,首付三十万买了总价60万的房子,现在我买的房子已经涨到120万,如果当时不勒紧裤腰带买,现在我肯定买不起了。所以你们现在首付够就赶紧买,因为你们迟早都要买,早买比迟买好。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:10 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
是老公不好,你的想法我觉得很正常,而且没让他们出钱
我也一直这么觉得,但是我一提买房子我们就吵架,他觉得他父母为了我们结婚已经花了不少,乡里的房子刚刚装修没住几个月,我就要买房子。他觉得我太着急了
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
都是可以调节的问题,我和老公刚结婚裸婚,没房没车没存款,老公刚毕业一年,我也想有自己的房子,但是我从来没催过我老公,因为我知道,我不说,房子以后该有都会有,我们现在就在外面租房子住,我觉得两个人过的好就好。可能会觉得我没追求吧,但是我知道我老公心里压力也大,所以我就不额外给他施压了,只要我们过的开心就好了。
没有房子我真的不开心,我真的对房子太渴望了。我都想的先买,装修的钱自己赚到了再装修。我没想过要靠父母。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
超理解你的心情!我结婚三年了也没房子,到现在依然看不到买房的希望,连车子也没有。我离家很远,在外租房子,即使回家也觉得不是自己家了。迷茫。。。
抱抱你!我虽然刚结婚,但我过两年就三十了,对于有一个属于的房子是非常渴望的,希望按照自己的装修有个温馨的小窝。亲你们攒钱再借一些先付首付吧。车子是消耗品,如果不是特别需要暂时先不要考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我们结婚首付全是借的加银行信用卡套的,没存款。房子买进来现在已经涨了一倍,花了两年把借款还清,现在才是买不起了,我们幸福感现在很高。房子要在市场稳住稍跌的时候买。
你们都是有远见的 我姐姐前两年买房子她全家不同意,最后姐姐坚持买,现在房子从原来七千多变成一万五,她说好庆幸买了,不然按照她那里房价速度她一辈子可能都买不起房子了。
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
我去年刚买的,辛亏买了搁现在买不起了,咬咬牙买了吧
是的,买了可能生活苦一些,不能想买什么就买什么,但是我真的心甘情愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:24 | 来自疯狂造人
想买就买,自己去看房子,我去年8月买的房子,我老公也是不同意,说压力大什么的,我自己30万,我妈拿10万,总价71万,我跟我公婆打过2次电话问他们拿点,一分也没有,呵呵,买完房子和我老公吵架三个月,吵就吵,不过就不过,现在房子一百二十多万,搁今年我也买不起了,现在老公还不是照样乖乖的,前些天拿房了他也挺高兴么!
点击查看全文
豌豆苗er (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
想买就买,自己去看房子,我去年8月买的房子,我老公也是不同意,说压力大什么的,我自己30万,我妈拿10万,总价71万,我跟我公婆打过2次电话问他们拿点,一分也没有,呵呵,买完房子和我老公吵架三个月,吵就吵,不过就不过,现在房子一百二十多万,搁今年我也买不起了,现在老公还不是照样乖乖的,前些天拿房了他也挺高兴么!
你还有魄力,我吵架的时候发誓我一定要买,我老公说,买可以,你别写我的名字。我打算偷偷先付首付。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:32 | 来自疯狂造人
你们在市里工作,趁现在房价没破一万趁早买房,不然等到长到一万多再买就不划得了,而且你们手上有十几万现金,存银行不如拿出来买房,这样增值也快,房子现在是必需品,你老公想法太简单了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 12:40 | 来自疯狂造人
赶紧买,去年犹豫了一下,今年贵了好多,感觉今年赚的全部白赚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 豌豆苗er
你还有魄力,我吵架的时候发誓我一定要买,我老公说,买可以,你别写我的名字。我打算偷偷先付首付。
嗯啦,买了就买了,不然自己会后悔的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 12:53 | 来自疯狂造人
应该买一个,谁都想有一个完全属于自己的家,我结婚前我爸给我买了一个下房子,只有四十多平,他说就为了不开心时自己有个落脚的地方,不至于没地方去
点击查看全文