要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

39周已入院,等着催生了,b超貌似看到了关键部位…

楼主: 疏影
1550456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12月27日刚好39周,因为妊娠糖尿病,已经住进医院啦,上午办完手续做了胎心监护和内检,护士说骨盆非常窄,手都伸不进去,妈呀咋办办我本来想着孩子偏小,顺产应该不怕的,这下又心慌慌了,然后抽了九管血,体重血压什么的,目前为止孕期增长了6公斤。
下午做b超,双顶径90,头围324,腹围331,股骨这次长了满多,72了,算了一下大概有六斤三两,差不多了,也不用担心太小了。做检查的是个男医生动作慢慢的,我躺的位置抬头刚好可以看到屏幕,然后就在他测完股骨,在测旁边羊水深度的时候,我看到一个M型的画面,如下图,原谅我灵魂画手…这是不是传说中的蛋蛋啊我的天,这么大月份了腿还会打那么开吗,不会这么奔放吧这孩子…我一直想要女儿的555,但愿是别的部位,反正明后天就开奖了…
回来以后医生谈话,大概的问了下情况,我说想快点生,但是内检骨盆很窄,医生说那如果检查都好的话明天开始催产吧,可能会上球囊,回来后自己百度了一下,好吧,反正坚定了尽量顺产吧也不管用啥了…希望明天催产以后成功发动快点生下来,娃啊你要跟妈一起加油啊^_^

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:41 | 来自疯狂造人
等楼主公布答案哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:58 | 来自疯狂造人
这体重顺生刚刚好 加油亲爱的
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:07 | 来自疯狂造人
直播:下午六点放好了球囊,放的时候有点难受,比内检更疼一些,不过没出血,放完以后有点姨妈疼下坠感。大约两小时不到晚上七点半以后开始了第一次宫缩痛,目前间隔10分钟左右痛一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 疏影
直播:下午六点放好了球囊,放的时候有点难受,比内检更疼一些,不过没出血,放完以后有点姨妈疼下坠感。大约两小时不到晚上七点半以后开始了第一次宫缩痛,目前间隔10分钟左右痛一次。
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:07 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:57 | 来自疯狂造人
用了球囊一晚上,一开始还有十分钟左右频率的宫缩,到十点多睡着了。早上检查开了大概两公分,医生给我把羊水破了,那彻底出不去产房了,我一定要生出来,不然只能拉去剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 疏影
用了球囊一晚上,一开始还有十分钟左右频率的宫缩,到十点多睡着了。早上检查开了大概两公分,医生给我把羊水破了,那彻底出不去产房了,我一定要生出来,不然只能拉去剖了
加油!亲爱的 挺住
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 09:09 | 来自疯狂造人
等待开奖,我看数据也都是偏女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 疏影
加油哦,嘻嘻
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 12:24 | 来自疯狂造人
早上八点半左右开始挂催产素,一开始是8滴每小时,最初反应不错不过三分钟左右一次阵痛,后来又减弱了,加多点宫缩起来了,就胎心太快,少一点又宫缩不够开不了宫口。医生说这样不行,小孩耐受不好,暂时不给吃饭,等到下午两点如果还没有规律宫缩就要准备剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 12:52 | 来自疯狂造人
回复 疏影
早上八点半左右开始挂催产素,一开始是8滴每小时,最初反应不错不过三分钟左右一次阵痛,后来又减弱了,加多点宫缩起来了,就胎心太快,少一点又宫缩不够开不了宫口。医生说这样不行,小孩耐受不好,暂时不给吃饭,等到下午两点如果还没有规律宫缩就要准备剖了
宝宝宝妈一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:36 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:42 | 来自疯狂造人
回复 疏影
加油....我第一胎就是像你这样 挂了水球只开了三指然后都不开了 然后果断转去割了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
生了吗?加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 21:10 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
疏影 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 05:13 | 来自疯狂造人
来开奖啦!昨天下午顺转剖女儿一枚,6斤,如愿了^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 疏影
哇恭喜恭喜 太幸福了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康女宝棒!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 疏影
恭喜宝妈,健康平安就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2017-12-31 08:01 | 来自疯狂造人
生了吗?
点击查看全文