要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫腔积液面积越来越大

楼主: 健康狗崽崽
876833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8w+半夜大出血吓尿了,b超宝宝很好,有宫腔积液23×13×31mm,住院保胎8天,吃了半个月中药,保胎灵、维e,期间一直流少量褐色分泌物,以为是排出来了。结果昨天10w+2复查积液面积35×17×42mm,什么时候才能消啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1491889409925
我也一样,相隔一周做B超,液性暗区面积增大了,医生让吃孕酮,其他没说,我只好自己卧床保胎,其他也不知道该咋办了?
我也有积血,卧床休息了,不过我有流褐色血跟红色血,不知道为什么,
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
卧床休息,除了吃饭上厕所都躺着会变小。我也有前期跟你八周的体积差不多大,躺了一周复查变小,又躺了一周又小了。同时看看孕酮低不低。
嗯嗯,之前还卧床卧不住,复查回来结果不理想也只能乖乖卧床了,希望接你好运,积液逐渐消失
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 20:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 健康狗崽崽
嗯嗯,之前还卧床卧不住,复查回来结果不理想也只能乖乖卧床了,希望接你好运,积液逐渐消失
尽量卧床,只要孕酮不低就可以慢慢消失的。我在家卧床快一个月了。
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 柠栀521
我也有积血,卧床休息了,不过我有流褐色血跟红色血,不知道为什么,
褐色的血应该是之前残留拍出来,如果有鲜血需要去医院哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 09:08 | 来自疯狂造人
今天想去听胎心,医生不给听,说的太小听不出来,说的12周之后慢慢会吸收,天天害怕中
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1513031160558
今天想去听胎心,医生不给听,说的太小听不出来,说的12周之后慢慢会吸收,天天害怕中
嗯,你积液面积多大,小于30mm的话不用太担心,一定得卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 14:12 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽崽
嗯,你积液面积多大,小于30mm的话不用太担心,一定得卧床休息
我的一开始是3厘米多一点,10天后5点多了,哎,天天卧床中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:34
我两周复查宫腔积液也没有小反而大了,医生也没措施,就每天打黄体酮,其他啥都没有,我都担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:49 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦?我也是大出血后有30mm的积液,复查积液一点都没有小。
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:54 | 来自疯狂造人
回复 vinegar333
楼主现在怎么样啦?我也是大出血后有30mm的积液,复查积液一点都没有小。
断断续续几乎天天有褐色或是咖啡色分泌物,今天去nt,排队得到下午2.30上班,期待有个好结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:43 | 来自疯狂造人
我就流了一天的咖,后面就没流了。感觉流点咖还好啊,说明陈血流出来了,是不是。你b超怎么样?
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 18:05 | 来自疯狂造人
我估计也是,流咖就是排积液,我就这几天四五天流咖,但是偶尔还是有暗红色。今天结果还可以,你看下我最新发布的帖子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 22:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 20:48 | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了?
点击查看全文