要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫腔积液面积越来越大

871533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8w+半夜大出血吓尿了,b超宝宝很好,有宫腔积液23×13×31mm,住院保胎8天,吃了半个月中药,保胎灵、维e,期间一直流少量褐色分泌物,以为是排出来了。结果昨天10w+2复查积液面积35×17×42mm,什么时候才能消啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:40 | 来自疯狂造人
我也一样,相隔一周做B超,液性暗区面积增大了,医生让吃孕酮,其他没说,我只好自己卧床保胎,其他也不知道该咋办了?
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491889409925
我也一样,相隔一周做B超,液性暗区面积增大了,医生让吃孕酮,其他没说,我只好自己卧床保胎,其他也不知道该咋办了?
我也天天卧床,你积液面积多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽崽
我也天天卧床,你积液面积多大
相隔一周的B超

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 17:53 | 来自疯狂造人
我也是啊,一个星期又大了,现在5厘米了,天天在家卧床呢
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:04 | 来自疯狂造人
相隔一周的B超
http://image.bozhong.com/app/2017/12/27/02338ef3bc2425ba76a3fc3bef423d22709231.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/27/09f809ce28aada0246a956c7de564a19599494.jpg
你这个比较范围不大,我看了很多帖子都说小于3m的积液,只要无出血无腹痛不用太担心,会吸收的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:39 | 来自疯狂造人
回复 健康狗崽崽
你这个比较范围不大,我看了很多帖子都说小于3m的积液,只要无出血无腹痛不用太担心,会吸收的。
小于3mm?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513031160558
我也是啊,一个星期又大了,现在5厘米了,天天在家卧床呢
医生咋说?卧床就好?吃药了么?
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:48 | 来自疯狂造人
小于3mm?
小于30mm
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 18:48 | 来自疯狂造人
医生咋说?卧床就好?吃药了么?
说的可严重了,让住院,住院也不一定能不能保的住,我一听就烦了,最主要的在医院也没人照顾,家里情况特殊,我就回家天天躺着了,也是害怕,天天百度,上一个80天的时候胎停了,这次也非常害怕担心中
点击查看全文
健康狗崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:53 | 来自疯狂造人
医生都说得很严重似的,住院也无非就是注射黄体酮,或是消炎药什么的,一样卧床休息,观察看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 19:12 | 来自疯狂造人
我13x6mm,医生也叫我住院,我没去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:20 | 来自疯狂造人
说的可严重了,让住院,住院也不一定能不能保的住,我一听就烦了,最主要的在医院也没人照顾,家里情况特殊,我就回家天天躺着了,也是害怕,天天百度,上一个80天的时候胎停了,这次也非常害怕担心中
咱俩一样,11周见红胎停了……所以这次小心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:22 | 来自疯狂造人
回复 冬至夏至
我13x6mm,医生也叫我住院,我没去
我医生没说卧床没说住院。你们孕酮HCG值如何呢?我这两项值27和12万多,都挺好!胎心胎芽叶都有。哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:22 | 来自疯狂造人
其他检查咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 21:22 | 来自疯狂造人
我医生没说卧床没说住院。你们孕酮HCG值如何呢?我这两项值27和12万多,都挺好!胎心胎芽叶都有。哎……
昨天6+3周的b超单,B超显示7+周,昨天46天hcg75000,孕酮跌了,才69小单位,hcg36天6900,孕酮83,貌似我网上查这种积血孕酮都会跌,我hcg一般吧感觉,你12万是几周的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 冬至夏至
昨天6+3周的b超单,B超显示7+周,昨天46天hcg75000,孕酮跌了,才69小单位,hcg36天6900,孕酮83,貌似我网上查这种积血孕酮都会跌,我hcg一般吧感觉,你12万是几周的
http://image.bozhong.com/app/2017/12/27/5bb9dd40a183275c579c2584e2fa1013535621.jpg
7+4今天才测的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 21:26 | 来自疯狂造人
7+4今天才测的
过几天我也去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:42 | 来自孕迹暖暖Android
我也是变大了,明天继续复查
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
卧床休息,除了吃饭上厕所都躺着会变小。我也有前期跟你八周的体积差不多大,躺了一周复查变小,又躺了一周又小了。同时看看孕酮低不低。
点击查看全文