要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有40岁以上全职备孕的姐妹吗

楼主: 感恩zheng2017
33455275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是。
哎亲戚又快来了,虽然排卵期没有做好功课,依然好不淡定啊!排卵试纸白的眼花花。
不孕不育的原因下个月出结果,宫寒,夫妻双方年纪大,缺少运动是铁定的。
我就是无可救药的懒癌,还超级喜新厌旧,叶酸和维生素片也坚持不了,只有平时的补充水分,倒是很积极地不停换口味,ルイボスティーたんぽぽ茶ノンカフェイン黒豆茶此处省略若干字...
不说啦上前几天的圣诞图,给自己加油打气,然后茉莉绿茶泡起来啦~
ルイボスティー(冷えやむくみの解消はもちろんですが、卵子の質を上げ、排卵周期を安定させる働きがあります。また、子宮内膜を丈夫にするため、着床にもいい影響を与えます。)
たんぽぽ茶(子宮内の血液循環を改善し、卵胞の発達を助ける働きがあるようです)
1、黄体期

月经前一星期,这时容易脾气急躁,心烦,胸胀,腹胀,腰酸,皮肤易油,长痘。

身体保养推荐:补肝利胆、淋巴排毒 。
养生茶饮推荐:适合喝菊花+枸杞,或者是茉莉绿茶(调肝胆 )
做法:菊花10朵,枸杞20颗,冰糖适量,90度以上热水焖泡两分钟即可。或是用85度左右的热水冲泡3克茉莉花茶,也能达到很好的效果。

2、月经期

这时易胸闷,心慌,痛经,乏力,皮肤易敏感,红血丝。

身体保养推荐:乳腺疏通。
养生茶饮推荐:喝玫瑰+红枣/红糖(调心脏 )
做法:将红枣3颗掰碎放入杯中,加入玫瑰花,用热水冲泡3分钟饮用即可,如果小腹凉,还可以加入红糖。
3、卵泡期

月经后一周,胃口好,易兴奋,欲望高,皮肤吸收好,这时候做美容的效果也是非常好的。

身体保养推荐:肠胃调理、元气、十四经等
养生茶饮推荐:喝大麦/柠檬红茶(调脾胃)
做法:用红茶3克,90度热水冲泡,去渣取汁,加入柠檬片;或者直接焖泡大麦茶。

4、排卵期:

月经后二周,易疲劳,腰酸。

身体保养推荐:养精固肾、火山石肾部保养
养生茶饮推荐:喝茉莉/红茶(调肾肺 )
做法:用红茶3克,90度热水冲泡,去渣取汁;或是用85度左右的热水冲泡3克茉莉花茶饮用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
我准备辞职全职备孕
我就是辞职备孕吖,不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:40 | 来自疯狂造人
我44岁了,有二胎政策后生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ce4cce
43岁,奋斗二胎ing!工作很忙,这个月盼中!祈祷祈祷,顺利生个狗宝宝!
我也43岁怀的,现在女儿快一岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 16:54 | 来自疯狂造人
为什么有日本字体?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好起来的!
我76年的备二胎。
上个月监测卵泡没排,这个月再看看,不行就打促排卵针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
哇塞,厉害啊
哈哈等待奇迹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 忘忧草hy
我75年的,备孕二个月感觉要绝经了,希望越来越渺茫
顺其自然
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好起来的!
我76年的备二胎。
一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
再请问你,我这几天排卵期,有什么好办法能提高受孕率,谢谢了
也没有什么,这个月我老公一直出差在外面,12月12号回来,第二天就出差走了,当天测了一下排卵试纸两条很红的两条杠,就一次同房,就中了,当是就有点预感可能会怀孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511842197204
我是71年的,备战二胎。
我也71年,备孕二胎,高龄心里好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:13 | 来自疯狂造人
40+开始备二胎,希望和大家能够一起顺利达成幸孕备一的也不要让自己变得有压力,放松心态,天使宝贝很快会到家的一起开心等待迎接宝宝们吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 20:22 | 来自疯狂造人
我41了,也是头胎,八月怀了,可是胎停了,十月做的清宫手术。上个月查激素六项不好,这个月更差了,不准备自怀了,准备下个月开始试管了。
点击查看全文
感恩zheng2017 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:20 | 来自疯狂造人
哇哦大家这么给力,我上来晚了(^ ^)
非常感谢大家的参与
不一一回复大家了,还望见谅啦!

总之,很开心,很感恩!
还因此结识了一个同样异国备孕的姐妹(^ ^)
惜缘惜福。
祝大家早日达成心愿,求子得子,求女得女!
本人想要女娃娃哈!

2018年,
我们不仅要备孕成功,
还要好好工作,好好生活,
把每一天都过成自己想要的样子!
姐妹们,不管前尘往事如何,
接下来我们都要开开心心,美美哒做妈妈哦️爱你们

希望你们,也和我一样,
有事没事,多来造造逛逛,沾沾众姐妹们的好孕气哈
你们也且等我,下个月来告诉大家我的疑难杂症不孕不育之检查结果(^○^)
大家也都要各自行动起来了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-29 22:30 | 来自疯狂造人
我是42备头胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人ce4cce
43岁,奋斗二胎ing!工作很忙,这个月盼中!祈祷祈祷,顺利生个狗宝宝!
我42,备二胎,二年未果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:01 | 来自疯狂造人
回复 伽尔
40+头胎,好难呀!!!!
真羡慕,我明年9月   42,但总怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
你是备孕头胎吗?
我77的,还以为就我最大了,儿子15上初二,去年8月意外怀孕,三个月后胎停,然后就想生个二胎,结果真想怀的时候怎么也怀不上,今年8月又查出畸胎瘤,手术后继续备孕,这几天正好排卵期,结果老公又感冒了,再过一个月,该过年了,老公家的全喜欢喝酒,必定躲不过,加之年一过我都42了,我都觉得不好意思跟大家说我们要备孕,老公不能喝酒,要不唾沫星子都能淹死我,唉!只能放弃了,可我真的好想要个小公举呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1508774651127
我77的,还以为就我最大了,儿子15上初二,去年8月意外怀孕,三个月后胎停,然后就想生个二胎,结果真想怀的时候怎么也怀不上,今年8月又查出畸胎瘤,手术后继续备孕,这几天正好排卵期,结果老公又感冒了,再过一个月,该过年了,老公家的全喜欢喝酒,必定躲不过,加之年一过我都42了,我都觉得不好意思跟大家说我们要备孕,老公不能喝酒,要不唾沫星子都能淹死我,唉!只能放弃了,可我真的好想要个小公举呀!!!
不用在乎别人说什么,只要有能力生咱们就生,孩子是自己的,别人爱咋咋地
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511842197204
哈哈等待奇迹
有信心就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1503789613105
我81年的,刚怀上在保胎,年纪大了黄体功能不好,有孩子一定要保胎
真好,祝福你宝宝健康成长
点击查看全文