要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有40岁以上全职备孕的姐妹吗

楼主: 感恩zheng2017
33387275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是。
哎亲戚又快来了,虽然排卵期没有做好功课,依然好不淡定啊!排卵试纸白的眼花花。
不孕不育的原因下个月出结果,宫寒,夫妻双方年纪大,缺少运动是铁定的。
我就是无可救药的懒癌,还超级喜新厌旧,叶酸和维生素片也坚持不了,只有平时的补充水分,倒是很积极地不停换口味,ルイボスティーたんぽぽ茶ノンカフェイン黒豆茶此处省略若干字...
不说啦上前几天的圣诞图,给自己加油打气,然后茉莉绿茶泡起来啦~
ルイボスティー(冷えやむくみの解消はもちろんですが、卵子の質を上げ、排卵周期を安定させる働きがあります。また、子宮内膜を丈夫にするため、着床にもいい影響を与えます。)
たんぽぽ茶(子宮内の血液循環を改善し、卵胞の発達を助ける働きがあるようです)
1、黄体期

月经前一星期,这时容易脾气急躁,心烦,胸胀,腹胀,腰酸,皮肤易油,长痘。

身体保养推荐:补肝利胆、淋巴排毒 。
养生茶饮推荐:适合喝菊花+枸杞,或者是茉莉绿茶(调肝胆 )
做法:菊花10朵,枸杞20颗,冰糖适量,90度以上热水焖泡两分钟即可。或是用85度左右的热水冲泡3克茉莉花茶,也能达到很好的效果。

2、月经期

这时易胸闷,心慌,痛经,乏力,皮肤易敏感,红血丝。

身体保养推荐:乳腺疏通。
养生茶饮推荐:喝玫瑰+红枣/红糖(调心脏 )
做法:将红枣3颗掰碎放入杯中,加入玫瑰花,用热水冲泡3分钟饮用即可,如果小腹凉,还可以加入红糖。
3、卵泡期

月经后一周,胃口好,易兴奋,欲望高,皮肤吸收好,这时候做美容的效果也是非常好的。

身体保养推荐:肠胃调理、元气、十四经等
养生茶饮推荐:喝大麦/柠檬红茶(调脾胃)
做法:用红茶3克,90度热水冲泡,去渣取汁,加入柠檬片;或者直接焖泡大麦茶。

4、排卵期:

月经后二周,易疲劳,腰酸。

身体保养推荐:养精固肾、火山石肾部保养
养生茶饮推荐:喝茉莉/红茶(调肾肺 )
做法:用红茶3克,90度热水冲泡,去渣取汁;或是用85度左右的热水冲泡3克茉莉花茶饮用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人ce4cce
43岁,奋斗二胎ing!工作很忙,这个月盼中!祈祷祈祷,顺利生个狗宝宝!
你好,我也42今年没有避孕,就是一直怀不上,老大二十岁了,请问你有没有去检查,我老公不愿意去检查,他说有就生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 09:15 | 来自疯狂造人
41头胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
你也是在日本备孕的?我39了,一起加油哦!
我也是39了备头胎,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
你是备孕头胎吗?
83的备孕头胎,姨妈已经推迟9天了,zzy试纸大白板,我同事昨天说试纸不准,这心情真是无法形容,我都在想是不是因为太想要孩子了造成了月经不调,捉急焦虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:48 | 来自疯狂造人
40+头胎,好难呀!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 囍多米
我43了也是备孕的头胎,备孕4年一路的艰辛和坎坷,为了孕育一宝宝也是无所不用其极,也还在努力中,一起加油吧!祝大家早日好孕
加油吧,姐妹们!同龄二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 09:52 | 来自疯狂造人
同龄。三胎了。三个月了。一起加油。一定会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1514423647994
这么多姐妹一起,加油!四十岁备孕二胎。
加油,加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511842197204
我是71年的,备战二胎。
你好!我73年的,备战二胎,多交流哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:07 | 来自疯狂造人
我76年的备二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:23 | 来自疯狂造人
83年猪备孕头胎,一起加油吧!希望早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 10:28
回复 知善知恶
我82年的 也头胎 备孕一年多了…

我也是82的,头胎。年纪大了容易出现各种问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 10:50 | 来自疯狂造人
我身边也有大龄备孕的 哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 感恩zheng2017
那是我大我78年的(^ ^)
同情况,握手。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:15 | 来自疯狂造人
我二胎好像不会有动静了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
你是备孕头胎吗?
我37也是投胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 马路天使78
你是备孕头胎吗?
提议大家建个群吧!相互鼓励!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:25 | 来自疯狂造人
我辞职备孕,在过五年就四十了,头胎,都说我好老,高龄,而且还容易流产,不知道四十岁时候头胎能否备孕出来,担忧呢,希望楼主跟我都能完成心愿吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:30 | 来自疯狂造人
8o后备头胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:45

你真有毅力em58
点击查看全文