要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周肚子经痛那样

楼主: w1514209408579
461730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上肚子都像经痛那样,次持续几分钟,有没有一样的姐妹,是否不正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:16 | 来自疯狂造人
我也小腹胀痛
点击查看全文
w1514209408579 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 添人添财
我也小腹胀痛
我是阵痛的,像经痛那样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1514209408579
阴超会导致流产那么严重,吓人的吧
我也感觉不会那么夸张,但医生吓我,所以我就不自己决定阴超,下次不出血再做阴超吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 07:49 | 来自疯狂造人
我就是,3周多,昨天才去官方了,从24号痛到现在了,阵痛还腰酸。26号感觉比较明显,完全就是痛经的感觉……昨晚还没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:47 | 来自疯狂造人
我也疼痛,六周的时候还疼呢,现在七周好点偶尔晚上隐隐作痛。没事你别担心,只要b超没事就ok的。没出血问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你二胎宝宝
我没有痛。不知道是痛好,还是不痛好?有人说痛代表bb在用力吸紧子宫好事。
我也是,和你时间差不多,肚子从四周左右就开始姨妈感疼痛,好容易消停了几天,进入五周又开始右下角疼,担心宫外,前天出了一点点血,卫生纸擦出来那种。昨天早晨去医院检查,血值B超结果出来,大夫说没事,让休息,我发现感觉最疼的部位就是B超拍出来的孕囊着床的地方,而且只要躺倒不动,就不疼不出血,楼主你要不要试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479876945564
我也是,和你时间差不多,肚子从四周左右就开始姨妈感疼痛,好容易消停了几天,进入五周又开始右下角疼,担心宫外,前天出了一点点血,卫生纸擦出来那种。昨天早晨去医院检查,血值B超结果出来,大夫说没事,让休息,我发现感觉最疼的部位就是B超拍出来的孕囊着床的地方,而且只要躺倒不动,就不疼不出血,楼主你要不要试试?
现在不是很痛了,现在整个人都没力气,走几步就腰痛,头晕晕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 爱你二胎宝宝
我没有痛。不知道是痛好,还是不痛好?有人说痛代表bb在用力吸紧子宫好事。
我是左下小腹经常不舒服,好紧张啊,特别害怕自己宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 00:56 | 来自疯狂造人
我也是五周,肚子总是隐隐作痛。尤其是左侧小腹,特别怕生化或者宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 努努力
我也是五周,肚子总是隐隐作痛。尤其是左侧小腹,特别怕生化或者宫外
我36天照b超排除宫外了,跟医生说痛她说正常,都不理我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 18:51 | 来自疯狂造人
我也是,明天是姨妈日,感觉和以前来月经前的痛经一模一样,千万不要来姨妈呀,好担心
点击查看全文