要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

凌晨三点起来玩尿发现红了.....

楼主: q1503104727217
836048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期推迟十一天没来,24号跑去去看中医开了七天的中药,(看中医的前几天测过没有我才去看的)已经吃了了两天调经中药了,每次吃完肚子就痛热敷一下就好了,我还觉得是姨妈疼马上应该来姨妈了......刚刚睡不着起来就想测测,想着要是白板就继续吃心里也不会有顾虑了,谁知道测了两个都红了!好担心啊吃了中药会不会有影响啊?会不会是中药的原因所以双杠?早上起来打算再用电子的测测,知道的姐妹麻烦告诉一下!

27号去医院官方了,医生说按照上次经期开始算我的激素太低了要我过两天再去查看翻倍没有,很担心宫外孕啊,但是我的经期一直不准这个月排卵我没用试纸,就是这个月中旬有透明分泌物,感觉是排卵了但是时间确实推后了很久,应该来姨妈的时间在排卵,用电子zzy显示1-2周查的激素值是200多,后天再去医院看翻倍没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:13 | 来自疯狂造人
楼主几号的排卵日、推迟那么久测了都没有吗?
点击查看全文
q1503104727217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主几号的排卵日、推迟那么久测了都没有吗?
本来在促排,这个月停了一个月没去医院,我是上个月十五号来的月经,就没管排卵期,刚刚官方了应该是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
恭喜你!最近一次同房什么时候?
谢谢!前几天,不知道怀了,就以为是月经不正常了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1595223131
恭喜恭喜,好粉的印,接你好孕
谢谢,大家一起好幸福孕
点击查看全文
回复 only小猪猪
恭喜呀!去医院抽血吧
谢谢!刚刚拿了结果准备看医生怎么说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1466742395996
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
谢谢!大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
中药不会影响的,你真的怀孕了,我妹就是医院都测不出来,推迟了好久,打了促经针,又过了好几天没来测怀孕了。现在大胖小子都能走了。一般推迟很久测出来的,大部分是儿子,我身边很多。恭喜恭喜!
嗯嗯,刚刚拿了结果准备听医生说,233不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 tian624003569
恭喜恭喜,接好孕啦!
谢谢!一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1503104727217
谢谢,大家一起好幸福孕
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
中药不会影响的,你真的怀孕了,我妹就是医院都测不出来,推迟了好久,打了促经针,又过了好几天没来测怀孕了。现在大胖小子都能走了。一般推迟很久测出来的,大部分是儿子,我身边很多。恭喜恭喜!
我也是好久,刚刚看了医生要我后天再来查血,说我四十多天激素很低不排除宫外孕的可能,唉,真是一下欢喜一下优啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:01 | 来自疯狂造人
我也是好久,刚刚看了医生要我后天再来查血,说我四十多天激素很低不排除宫外孕的可能,唉,真是一下欢喜一下优啊
我姨妹具体多少数值我也不清楚,不过你这已经跟正常受孕不同了,数值应该也不一样,主要还是看加深看翻倍,我觉得你没有问题。宫外孕的也是可以挺早测出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
我姨妹具体多少数值我也不清楚,不过你这已经跟正常受孕不同了,数值应该也不一样,主要还是看加深看翻倍,我觉得你没有问题。宫外孕的也是可以挺早测出来的。
嗯嗯,听你这样说比较安心了,星期六去我先前看促排的医生看看她怎么说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,听你这样说比较安心了,星期六去我先前看促排的医生看看她怎么说吧
嗯,我同事去测胎心胎芽,医生还说不正常,一个多月了还没有,过了十天再测又有了,所以宝宝有时很调皮的,医生都摸不准,这么迟测出来已经不是大数据了,所以也不用纠结别人总结的大数据,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:00 | 来自疯狂造人
正常排卵是哪一天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:12 | 来自疯狂造人
你有没有测pl试纸呢?我月经也推迟两天。pl试纸弱阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
还真是有这些传奇故事呀!所以我觉得世界上还真就有不可思议的事情!
点击查看全文