要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

凌晨三点起来玩尿发现红了.....

835448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期推迟十一天没来,24号跑去去看中医开了七天的中药,(看中医的前几天测过没有我才去看的)已经吃了了两天调经中药了,每次吃完肚子就痛热敷一下就好了,我还觉得是姨妈疼马上应该来姨妈了......刚刚睡不着起来就想测测,想着要是白板就继续吃心里也不会有顾虑了,谁知道测了两个都红了!好担心啊吃了中药会不会有影响啊?会不会是中药的原因所以双杠?早上起来打算再用电子的测测,知道的姐妹麻烦告诉一下!

27号去医院官方了,医生说按照上次经期开始算我的激素太低了要我过两天再去查看翻倍没有,很担心宫外孕啊,但是我的经期一直不准这个月排卵我没用试纸,就是这个月中旬有透明分泌物,感觉是排卵了但是时间确实推后了很久,应该来姨妈的时间在排卵,用电子zzy显示1-2周查的激素值是200多,后天再去医院看翻倍没有

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 04:16 | 来自疯狂造人
有了 去医院测血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 04:52 | 来自疯狂造人
恭喜你!最近一次同房什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 05:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好粉的印,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 06:01 | 来自疯狂造人
恭喜呀!去医院抽血吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!!?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:03 | 来自疯狂造人
中药不会影响的,你真的怀孕了,我妹就是医院都测不出来,推迟了好久,打了促经针,又过了好几天没来测怀孕了。现在大胖小子都能走了。一般推迟很久测出来的,大部分是儿子,我身边很多。恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
中药不会影响的,你真的怀孕了,我妹就是医院都测不出来,推迟了好久,打了促经针,又过了好几天没来测怀孕了。现在大胖小子都能走了。一般推迟很久测出来的,大部分是儿子,我身边很多。恭喜恭喜!
亲,你妹妹当时医院抽血没测出来么?排卵后多久去的医院抽血检查的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
我推迟了十天了,还没有测出来,但是一点姨妈感觉也没有,排卵试纸阳,希望我说的像你妹一样,我们都本月宫内好孕哦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:05
早孕试纸这么明显的弱阳性,是i怀孕了额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 田小晶
我推迟了十天了,还没有测出来,但是一点姨妈感觉也没有,排卵试纸阳,希望我说的像你妹一样,我们都本月宫内好孕哦!
你肯定会的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:14 | 来自疯狂造人
中药不要紧的 别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
亲,你妹妹当时医院抽血没测出来么?排卵后多久去的医院抽血检查的呢?
她月经推迟将近半个月了去医院查的,相当于排卵后二十多天吧,抽血没有试纸也没有,医生给打了针开了药,好几天还不来,又到医院看,那时候才测出来怀孕了。身边还有一个怀二胎的,儿子都是几岁了,当初就是月经过了很久才测出来的。我还有一个同学老婆同样,现在生了也是男孩。所以别急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:20 | 来自疯狂造人
回复 田小晶
我12排卵,昨天或今天来姨妈,还没有来,早孕白板,排卵阳,也很捉急,总之等今天开奖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
你肯定会的!
谢谢谢谢,爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小溜溜(☆_☆)
我就喜欢听你这样的例子,呜呜,试纸测不出,姨妈也不来。真希望多一些这样的例子现身说法给我们多点希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 鲜橙多子
我就喜欢听你这样的例子,呜呜,试纸测不出,姨妈也不来。真希望多一些这样的例子现身说法给我们多点希望。
我没测出来,我妈就用我姨妹的例子安慰我,我也等着呢
点击查看全文