要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

没速度的公婆、我该何去何从

楼主: C芊芊
17544116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先来谈谈我自己吧、结婚二年多点、因身体不好、没怀孕、我一开始很能理解公婆想要孙子的心情、说什么我不说话、然后我一直都忍让。然后没素质的事情发生了
一开始我去医院、去治疗、没人过问、我不说什么、那天突然到病房问一句、他儿子哪儿去了、我说没在、上班去了、然后两老的转身走、在电梯就打电话给我妈、说我故意去把孩子拿掉、我没说什么。我忍了、
第二次、那次在当地没做好、打听了北京有比较好的医院、我一个人奔去北京、我从来没去过、我一个人在医院等检查结果的时候、我就发了个朋友圈、就是在哭的样子、因为觉得自己特别委屈、就发个朋友圈发发牢骚、然后我婆婆就把那个照片截图给我上来语音就骂、你妈的你个烂湿、婊子、那个打你了、你哭兮兮的、我没说话。我给我老公讲了。不说话、然后这个事情就这样不了了之了、
然后还有更奇葩的、他女儿叫我老公做生意、然后一家人逼着把车卖了。然后亏了、一开始我就说不要做。我们都不懂 怎么做、亏了。后来就怪我。说什么。我不会下蛋的鸡 那天说的很难听、我就砸东西了、我就骂回去了、他爸提着凳子想打我、差点我老公就跟他打起来了、后来以是就这样不了了之、
然后昨天莫名其妙的要搬走、我们凌四点起来就离开家了……然后晚上回来一直在那骂我 骂很难听、我没说话。我当听不见的 我真的不想计较、
但是我发现我一直等忍让。换来的是人家一家人的欺负、随便骂。
他爸天天在念。说什么 自从我们结婚花了他五十万、我真不知道哪里来的五十万。彩礼总共就四万、结婚衣服什么 我妈买的、结婚后我们一直自己住。、婚礼后第三天跑家里去 叫我把办酒席的给他、还有供我老公读书、考驾驶证的钱都给他、 奇葩么。我都无语了。这些事跟我说还不算。还打电话给我妈说、
两张车一张12W。一张14W。都是给他两儿子的。 他却天天说我花了他五十万。婚后我都没去他家吃过几次饭。回去吃 他爸妈要说我们生活费都赚不到、不回去他要说。娶个儿媳妇儿半年看不见一次、

我是离还是不离。我老公对我挺好的 就是在他爸妈哪里不知道怎么办。其实我知道他在中间很为难、我真的不知道怎么办……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 15:10 | 来自疯狂造人
分开住,完全不能在一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 15:45 | 来自疯狂造人
哎!女人就是难!要是他儿子的问题就不是这幅嘴脸了
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
那你为啥第一个孩子没了?你老公也不在医院照顾你?
那天没事了,我就让他去工作了
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
你老公挺你,婚姻就可以继续,但不能一味的忍让了,没用的
真的不能忍,忍太多就觉得你好欺负
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
哎!女人就是难!要是他儿子的问题就不是这幅嘴脸了
我感觉他家家教有问题
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
分开住,完全不能在一起
嗯。他们已经滚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
那天没事了,我就让他去工作了
是保胎没保住吗?
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:48 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
是保胎没保住吗?
不知道为什么胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 17:02 | 来自疯狂造人
这样的公婆,你确定有孩子了就能好?我婆婆一开始就不喜欢老公弟媳,现在生了两男一女,三个孩子,还是不喜欢。不过他弟弟好。而我十一年没孩子,婆婆还是觉得我很好,平时有点吃的都会叫老公拿给我。去年对她说,再过两年还怀不上,就叫她儿子再找,婆婆说现在医学发达,能有办法就不要走那么痛的一步,没钱就问老豆给,因为我一直没上班。一个农村老人,两儿子同年结婚,一个仨孩,一个还没孩子,她能这样说,我已经很感激了。
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这样的公婆,你确定有孩子了就能好?我婆婆一开始就不喜欢老公弟媳,现在生了两男一女,三个孩子,还是不喜欢。不过他弟弟好。而我十一年没孩子,婆婆还是觉得我很好,平时有点吃的都会叫老公拿给我。去年对她说,再过两年还怀不上,就叫她儿子再找,婆婆说现在医学发达,能有办法就不要走那么痛的一步,没钱就问老豆给,因为我一直没上班。一个农村老人,两儿子同年结婚,一个仨孩,一个还没孩子,她能这样说,我已经很感激了。
真好,好婆婆真的都是别人家的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 17:05 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
真好,好婆婆真的都是别人家的。
也算好吧!也应该是我们一直不住过在一起。
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
也算好吧!也应该是我们一直不住过在一起。
我感觉我跟你弟媳妇儿一样、但是当初是他爸逼着我结婚的、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
我感觉我跟你弟媳妇儿一样、但是当初是他爸逼着我结婚的、
反正我觉得开始印象很重要吧。当初婆婆不喜欢弟媳是怕没得生,因为他们已经打过两胎了。但现在都生三了,矛盾更大。当然也有其他原因,帮看十年孩子,一分钱都没有给过老人。他爸逼结婚是因为担心你不嫁他儿子还是别的原因?
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:35 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
反正我觉得开始印象很重要吧。当初婆婆不喜欢弟媳是怕没得生,因为他们已经打过两胎了。但现在都生三了,矛盾更大。当然也有其他原因,帮看十年孩子,一分钱都没有给过老人。他爸逼结婚是因为担心你不嫁他儿子还是别的原因?
不知道。当初我不想结婚的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 17:40 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
不知道。当初我不想结婚的,
合不来就少打交道了,我也很少和婆家人联系的。
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
合不来就少打交道了,我也很少和婆家人联系的。
我不联系。他时不时要跑来我们家发一阵风,跟有病似得
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 12:18 | 来自疯狂造人
这种公婆,狠狠闹一次看能不能消停点,不能就闹两次,这种人你不收拾他他就收拾你,前面你婆婆语言骂你的话就应该录下来,只要她打电话来就放给她听,至于花钱直接和你公公讲让他撒泡尿照照,看自己像不像是有四五十万的样子,吹牛逼吹上天了,讲得和真的一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 12:26 | 来自疯狂造人
不要不开心,心情不好容易生病,卵泡还不长,把所有的问题排除,子宫,输卵管,,炎症都治疗好,怀孕就容易了
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 cicy1221
这种公婆,狠狠闹一次看能不能消停点,不能就闹两次,这种人你不收拾他他就收拾你,前面你婆婆语言骂你的话就应该录下来,只要她打电话来就放给她听,至于花钱直接和你公公讲让他撒泡尿照照,看自己像不像是有四五十万的样子,吹牛逼吹上天了,讲得和真的一样。
这次我不会放过他。 以后就闹吧。
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 超,刚爱宝宝
不要不开心,心情不好容易生病,卵泡还不长,把所有的问题排除,子宫,输卵管,,炎症都治疗好,怀孕就容易了
好 谢谢小仙女
点击查看全文