要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

没速度的公婆、我该何去何从

17503116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先来谈谈我自己吧、结婚二年多点、因身体不好、没怀孕、我一开始很能理解公婆想要孙子的心情、说什么我不说话、然后我一直都忍让。然后没素质的事情发生了
一开始我去医院、去治疗、没人过问、我不说什么、那天突然到病房问一句、他儿子哪儿去了、我说没在、上班去了、然后两老的转身走、在电梯就打电话给我妈、说我故意去把孩子拿掉、我没说什么。我忍了、
第二次、那次在当地没做好、打听了北京有比较好的医院、我一个人奔去北京、我从来没去过、我一个人在医院等检查结果的时候、我就发了个朋友圈、就是在哭的样子、因为觉得自己特别委屈、就发个朋友圈发发牢骚、然后我婆婆就把那个照片截图给我上来语音就骂、你妈的你个烂湿、婊子、那个打你了、你哭兮兮的、我没说话。我给我老公讲了。不说话、然后这个事情就这样不了了之了、
然后还有更奇葩的、他女儿叫我老公做生意、然后一家人逼着把车卖了。然后亏了、一开始我就说不要做。我们都不懂 怎么做、亏了。后来就怪我。说什么。我不会下蛋的鸡 那天说的很难听、我就砸东西了、我就骂回去了、他爸提着凳子想打我、差点我老公就跟他打起来了、后来以是就这样不了了之、
然后昨天莫名其妙的要搬走、我们凌四点起来就离开家了……然后晚上回来一直在那骂我 骂很难听、我没说话。我当听不见的 我真的不想计较、
但是我发现我一直等忍让。换来的是人家一家人的欺负、随便骂。
他爸天天在念。说什么 自从我们结婚花了他五十万、我真不知道哪里来的五十万。彩礼总共就四万、结婚衣服什么 我妈买的、结婚后我们一直自己住。、婚礼后第三天跑家里去 叫我把办酒席的给他、还有供我老公读书、考驾驶证的钱都给他、 奇葩么。我都无语了。这些事跟我说还不算。还打电话给我妈说、
两张车一张12W。一张14W。都是给他两儿子的。 他却天天说我花了他五十万。婚后我都没去他家吃过几次饭。回去吃 他爸妈要说我们生活费都赚不到、不回去他要说。娶个儿媳妇儿半年看不见一次、

我是离还是不离。我老公对我挺好的 就是在他爸妈哪里不知道怎么办。其实我知道他在中间很为难、我真的不知道怎么办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
都闹成这样了为什么还要住一起,分开过眼不见心不烦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 11:00 | 来自疯狂造人
离不离要看你老公了,他爸妈做事儿这么差他都没反应吗?搬出去自己过啊,他爸妈都做成这样了他还要是只劝你忍,那你就趁早离吧。不然他爸妈天天在他跟前叨叨孩子的事儿,最后他也会跟你离的。
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:01 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
都闹成这样了为什么还要住一起,分开过眼不见心不烦
就是分开了还骂我。
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486353453429
离不离要看你老公了,他爸妈做事儿这么差他都没反应吗?搬出去自己过啊,他爸妈都做成这样了他还要是只劝你忍,那你就趁早离吧。不然他爸妈天天在他跟前叨叨孩子的事儿,最后他也会跟你离的。
他不离。我跟他谈离婚,不离。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:04 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
就是分开了还骂我。
分开住还骂就太过分了,这时候还是要看你老公的态度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:30 | 来自疯狂造人
我觉得根本不用离婚,你们两口子离家就可以。相互约定最多过年给婆家买点东西,除此之外不用走动。务必团结老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 11:40 | 来自疯狂造人
天哪噜,你婆婆又凶又没素质。千万别住一起了,遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:51 | 来自疯狂造人
你是忍着神龟吗?越不反抗越被欺负,你老公也是死的呀?
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492233185241
你是忍着神龟吗?越不反抗越被欺负,你老公也是死的呀?
所以我昨晚跟他讲清楚了、以后他妈骂我什么、我就回什么、从此以后我不会再忍、要死我以要先弄死两老不死的
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
天哪噜,你婆婆又凶又没素质。千万别住一起了,遭罪
以前不住一起的、后来我们住店里他就要搬过来、现在越来越过分了、
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
我觉得根本不用离婚,你们两口子离家就可以。相互约定最多过年给婆家买点东西,除此之外不用走动。务必团结老公!
不买。以后我当他死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
不买。以后我当他死了
要是我,我也不买!你一定把老公收住,买不买东西,都是给他面子,只要他听你的,什么都好办了!
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
要是我,我也不买!你一定把老公收住,买不买东西,都是给他面子,只要他听你的,什么都好办了!
我老公什么都听我的、什么全交给我、就是他爸妈这点破事、他不知道怎么处理 、站那边都不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
我老公什么都听我的、什么全交给我、就是他爸妈这点破事、他不知道怎么处理 、站那边都不对
慢慢引导,这样的话你完全有胜算赢得自己的幸福!别提离婚的事情了,你爱他,他爱你,为了婆家离婚多不值得!
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
慢慢引导,这样的话你完全有胜算赢得自己的幸福!别提离婚的事情了,你爱他,他爱你,为了婆家离婚多不值得!
他爸妈太过分了、骂的太难听了,反正我给他说过了,你不拿态度、这是最后一次,从此以后你妈怎么骂我我怎么骂回去,我不会再把他当老人,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 C芊芊
他爸妈太过分了、骂的太难听了,反正我给他说过了,你不拿态度、这是最后一次,从此以后你妈怎么骂我我怎么骂回去,我不会再把他当老人,
超级理解你,你现在也是气头上,怎么说都好,等着你远离他们,平静下来,会发现生活可美好了,谁要天天跟他们吵架对骂啊!
点击查看全文
C芊芊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-27 13:53 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
超级理解你,你现在也是气头上,怎么说都好,等着你远离他们,平静下来,会发现生活可美好了,谁要天天跟他们吵架对骂啊!
哎、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 14:13 | 来自疯狂造人
你老公挺你,婚姻就可以继续,但不能一味的忍让了,没用的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-27 14:28 | 来自疯狂造人
那你为啥第一个孩子没了?你老公也不在医院照顾你?
点击查看全文