要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

羡慕婆婆~~~

楼主: 波妞的妈咪
1289927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公给婆婆打电话,婆婆说准备蒸糕(河北北边的一种类似粘糕的吃食,大黄米面做的)问老公要回去拿些不,我俩都不喜欢吃就说等年底再回去。
挂了电话老公跟我说姥姥和大姨都在我家,大姨七十岁了老伴去世多年女儿都在外面上班,所以一年有大半年的时间在娘家和妈妈作伴,隔两个月家婆会把姥姥和大姨接过来住上一个月左右,娘三个人聊聊天做做饭,晚上一铺炕上躺下热呼呼的看个电视唠家常,想想就让我羡慕的不要不要的!这一辈子我都没有这样的机会,只有羡慕的份儿
再说肚里的宝宝,大前天去买牛奶卖奶的说我肯定生儿子,回来郁闷几天,今天和老公去买水果一个大爷也说我保准生儿子,又够我郁闷几天了,我想要个小公主啊……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 14:45 | 来自疯狂造人
河北哪里呀,空气好好
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 14:52 | 来自疯狂造人
回复 紫荆花2012
河北哪里呀,空气好好
张家口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 11:22 | 来自疯狂造人
我石家庄的每年过年都做这个,放点红枣豆子啥的,反正我是不喜欢吃
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我石家庄的每年过年都做这个,放点红枣豆子啥的,反正我是不喜欢吃
我以前没见过,嫁到我老公家第一次吃,我也不喜欢吃,婆婆会给豆馅里放糖精不是放糖,说了几次她都不肯放糖我就一口都不吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:17 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我以前没见过,嫁到我老公家第一次吃,我也不喜欢吃,婆婆会给豆馅里放糖精不是放糖,说了几次她都不肯放糖我就一口都不吃了
他们肯定觉得放糖精又便宜还比糖甜
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 青木。
他们肯定觉得放糖精又便宜还比糖甜
糖精放不好是苦甜的,不知道她咋想的怎么说都不听
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 14:59 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
糖精放不好是苦甜的,不知道她咋想的怎么说都不听
他们习惯了,有时候有点固执
点击查看全文
波妞的妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 15:43 | 来自疯狂造人
回复 青木。
他们习惯了,有时候有点固执
嗯嗯
点击查看全文