要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

宣布胎停还会复活

楼主: 梦里的你
1741647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历几乎可以说是个奇迹,上礼拜确定胎停的我这礼拜居然B超胚胎正常,胎心胎芽都有了,这不是奇迹是什么?_?
末次月经10.22,十一月十九排卵,十一月二十七测出早孕弱阳性,十二月二号查血确认怀孕,期间一直孕酮偏低,hcg不高不低,吃药,卧床,十二月十八和二十二两次B超无胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊长到37*17mm,医生说孕囊这么大,孕周也有八周多了,后面无需再等,直接做人流手术……
期间发烧打针吃药也没顾及了,期间还有褐色分泌物,这样,更让我放弃了……
平安夜,圣诞节都是哭着过的,想着陪宝儿过最后一个节日,今天去医院检查,说人流手术的流程,先做三维看看孕囊在什么地方,离刨妇产疤痕太近的话还要住院做手术
当那到结果那刻,头居然懵了,有胎心胎芽,胚胎存活几个字,我都不知道说什么,原来我的孩子一直在,只是迷路了,现在才赶上来!
最后几个医生商量,说打针吃药应该不影响,孩子先留着看,我也不想追究医院什么,我只想知道,我的宝宝还在,一直在……只是不知道之后会怎么样!但是,现在还陪着我就好……
现在宝宝算的孕周是七周加五,希望宝贝一直好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
现在我不想计较那些,只要我宝宝还在,就是老天的善待……!
宝宝命大,以后会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 20:04 | 来自疯狂造人
卧床休息,吃保胎药,尽量少动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 20:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
梦里的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1460625873751
卧床休息,吃保胎药,尽量少动
哪种保胎药?我问医生还要不要吃孕酮片,她说有胎心胎芽就不用了
点击查看全文
梦里的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 20:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝月ab
接健康胎心胎芽!
所有宝贝都有健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:00 | 来自疯狂造人
你的宝宝这么坚强你打针吃药他还是长出胎心说明治疗还是很好的,就不用担心了,顺便接个胎心胎芽啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:55 | 来自疯狂造人
奇迹出现在了你身上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
哪种保胎药?我问医生还要不要吃孕酮片,她说有胎心胎芽就不用了
不能突然停,要慢慢减量停,自己买的吃,一般孕酮片吃到12周左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
你的不是胎停,是孕酮低,胎儿不怎么长,当你吃了一个星期孕酮,胎儿就立马长,所以不能断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
正能量量,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 13:37 | 来自疯狂造人
真替你高兴,我胎停人流一次,现在备孕中,也是八周多查无胎心,从未有过,看到你这个都在想我是不是打错了,哎。希望下一个能早点有胎心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了。接宫内健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
梦里的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
真替你高兴,我胎停人流一次,现在备孕中,也是八周多查无胎心,从未有过,看到你这个都在想我是不是打错了,哎。希望下一个能早点有胎心!
你胎停两次?那看要不要查一下身体?胚胎发育不好应该跟受精卵有关
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:12 | 来自疯狂造人
回复 梦里的你
你胎停两次?那看要不要查一下身体?胚胎发育不好应该跟受精卵有关
一次,哈哈是我语序错了造成你误解。我是说我胎停就是停在八周。我现在在备孕中,还未怀孕。
点击查看全文
梦里的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493214098990
一次,哈哈是我语序错了造成你误解。我是说我胎停就是停在八周。我现在在备孕中,还未怀孕。
抱歉,肯定是我理解错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 11:23 | 来自疯狂造人
接楼主好运,我现在查出来也没有胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-1-1 11:28 | 来自疯狂造人
幸好幸好!上天保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 13:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,祝宝贝健康足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 11:43 | 来自疯狂造人
接强大孕气,楼主棒棒哒!
点击查看全文