要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

要崩溃啊~这个血糖咋又高了

1515536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检前一天就紧张的睡不着~饮食都是少量多餐~主食杂粮~加餐也是无糖的。结果空腹还是5.几~酮体两个加~上次复查好好的糖化也好好的。感觉自己身上的脂肪都没了~主食到底能吃多少呢我真的吃的好少了,还运动~心情很压抑!自从注意饮食以来反而不正常了。就怕宝宝会不正常~

本来心情平复了不少~今天问了一个妇科主治医师~直接说你肯定是糖尿病了让我赶紧去住院上胰岛……~还说你饮食也注意了也运动了那只能上胰岛了。还说了各种危害~~哎哎我过几天去别的医院建大卡在说~先改变一下饮食在复查一下看~心情真的很郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-26 10:15 | 来自疯狂造人
酮体就是饿到了,饿了就加餐,千万别饿到,有酮体宝宝不发育
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝啊
酮体就是饿到了,饿了就加餐,千万别饿到,有酮体宝宝不发育
是啊~就是担心宝宝不好~不知道怎么吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 13:05 | 来自疯狂造人
我感觉有酮体的时候,血糖会应激升高。大夫也说饿大了,血糖反而高,因为身体自己觉得缺这个了,就努力供给。我也有过一次这样。
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
我感觉有酮体的时候,血糖会应激升高。大夫也说饿大了,血糖反而高,因为身体自己觉得缺这个了,就努力供给。我也有过一次这样。
这么一说感觉有点道理~前一天我主食吃的很少还三餐后运动的。还没加餐呢……~过两天在复查看看~稍微多吃一点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:06 | 来自疯狂造人
血糖高也不能太饿。多吃鱼,既饱得久又有营养。
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:11 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
血糖高也不能太饿。多吃鱼,既饱得久又有营养。
我以前没控制前血糖是正常的~后来怕妊娠期血糖高就控制了吃的比以往少多了,结果就不正常了。复查那次头一天是吃的少可是没运动所以血糖也是好好的~~现在正常点在复查看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 一路学习 这么一说感觉有点道理~前一天我主食吃的很少还三餐后运动的。还没加餐呢……~过两天在复查看看~稍微多吃一点了。
我后来就是测血糖反而晚上加餐,别过九点,吃个小窝头什么的,或者喝个牛奶,坚持餐后散步,后来没高过。粗粮太多也容易控不住还酮体。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
这么一说感觉有点道理~前一天我主食吃的很少还三餐后运动的。还没加餐呢……~过两天在复查看看~稍微多吃一点了。
晚上加餐。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:15 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我以前没控制前血糖是正常的~后来怕妊娠期血糖高就控制了吃的比以往少多了,结果就不正常了。复查那次头一天是吃的少可是没运动所以血糖也是好好的~~现在正常点在复查看看
慢慢调调看,我也正在摸索,昨晚吃了一点鱼肉,早上就感觉不到饿。一周不敢吃大米了。控制不好试管也不能做了。
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
我后来就是测血糖反而晚上加餐,别过九点,吃个小窝头什么的,或者喝个牛奶,坚持餐后散步,后来没高过。粗粮太多也容易控不住还酮体。
我三餐都粗粮吃的还少~每次餐后都散步运动~估计是有点过了,那种窝窝头是超市卖的杂粮的吗?
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
慢慢调调看,我也正在摸索,昨晚吃了一点鱼肉,早上就感觉不到饿。一周不敢吃大米了。控制不好试管也不能做了。
嗯嗯我也在慢慢摸索~希望我们都能找到好办法~我也是试管的不容易呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
嗯嗯我也在慢慢摸索~希望我们都能找到好办法~我也是试管的不容易呢
我们一起加油!
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们一起加油!
嗯嗯~不能被这个问题打败了,昨天一天都阴沉沉的一点劲没有~~对不起宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我三餐都粗粮吃的还少~每次餐后都散步运动~估计是有点过了,那种窝窝头是超市卖的杂粮的吗?
嗯,超市买的,也自己家里做过。
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
嗯,超市买的,也自己家里做过。
谢谢~想问一下~主食吃杂粮一般能吃多少呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
谢谢~想问一下~主食吃杂粮一般能吃多少呢~
我现在都很少吃。。。一般就是一周两三次晚餐吃杂粮,然后加餐有时候是杂粮的,主要就是少吃多餐,水果都尽量放上午,然后每餐后都运动。
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
我现在都很少吃。。。一般就是一周两三次晚餐吃杂粮,然后加餐有时候是杂粮的,主要就是少吃多餐,水果都尽量放上午,然后每餐后都运动。
我一天三餐都是杂粮~而且杂粮居多大米估计就三分之一吧~估计我的饮食有点问题~加餐也是杂粮~基本不吃水果~你肯定控制的很好吧~羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
我一天三餐都是杂粮~而且杂粮居多大米估计就三分之一吧~估计我的饮食有点问题~加餐也是杂粮~基本不吃水果~你肯定控制的很好吧~羡慕
我空腹其实也不是很好,但是不超。餐后一直都不高。营养科的大夫说不能都是杂粮,主食很重要,毕竟重要的是营养嘛。我主要是靠餐后走,然后坚持上班,这样就没超过了。
点击查看全文
一路学习 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
我空腹其实也不是很好,但是不超。餐后一直都不高。营养科的大夫说不能都是杂粮,主食很重要,毕竟重要的是营养嘛。我主要是靠餐后走,然后坚持上班,这样就没超过了。
哦~你的情况还是比较好的~我自从三个月后就一直吃杂粮~没改变过~所以就一直有问题~~~运动也是三餐照走~自己一点体重没长~幸好宝宝长的符合孕周动的还挺欢的。谢谢你哦~~我来改变一下看看
点击查看全文