要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊备孕一年已怀孕

楼主: w1503797995318
3417933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年六月内分泌失调,因为工作的原因压力大导致,一直吃中药调理。(宝宝们,一旦自己内分泌紊乱一定要注意啊!)我十月份回家开始调理,调理三个疗程。过完年还是不正常,月经一直退后,最长的时间有72天没来月经。玩快手无意间看到一位卖鹿胎膏的徐姐,我咨询了她,和他说了我的症状,体胖多毛内分泌紊乱,结果她告诉我让我去医院做B超,说我应该是多囊。2017年5月份去医院确诊多囊,雄激素高。必须降值。大家也知道只要得了多囊,对于要宝宝的家庭,有多闹心。开了三个月的达英35,每月停药第四天准时来月经,网上说不是月经是非经期出血。三个月后去检查确实都正常了,医生让我们自己选择是自己怀还是打促排,我想着都好了,自己试试吧。虽然知道多囊吃达英只能维持几个月,之后还会复发。听说打促排卵巢容易早衰。之后就是我天天测排卵的日子。每次都是失望,一直弱阳,大家也知道多囊也是卵泡不成熟。停药两个月月经都正常,排卵情况还是不好,第三个月就60多天才来的,我就着急了,是怀孕了吗?结果还是失望,我就知道是多囊又犯了。一直关注鹿胎膏,我想着试试吧,反正大补的东西,我就买了一个疗程的鹿胎膏和鹿胎粉。给我老公也买了一个疗程的鹿鞭膏,我吃膏一个月终于来月经了,好开心,喝膏期间感觉自己整个人暖暖的。因为我一直每天早上测体温,我持续高温7天了,蒙蒙疼,不敢碰。,又遇到双十二有活动,我又买了两个疗程的,这次结果吃膏第七天,每天一直都是高温中,疯狂造人软件说高温超过十四天就是怀孕了,我就测了一下,结果两道弱弱的,都说是因为时间短,等等去医院抽血看看吧。想记录一下自己的经历。下边是我的一些记录。怀孕试纸是弱弱弱的,得仔细看。我也不知道到底什么原因那么弱希望是宫内好孕

点击查看全文
w1503797995318 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 06:20 | 来自疯狂造人
回复 忆甜心
来月经了?会不会是生化了,多囊要早保胎
是的,生化了,可是医生说也不一定,看看月经过后值上来了就是还在,整的闹心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 07:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 08:10 | 来自疯狂造人
祈福保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 08:58 | 来自疯狂造人
我也是体胖多囊卵巢,而且很多年了,去年结婚,现在想要宝宝,备孕调养了一年多,还是没有效果,吃达英和打促排,人好吃亏,但还是没怀上,好难啊。楼楼吃的鹿胎膏和鹿胎粉是什么牌子?真的有效吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 10:42 | 来自疯狂造人
我也是多囊,那个鹿胎膏并不是每个人用了就有用,看个人的,或许是楼主孩子缘分到了。我认识一个人吃了没什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:10 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 鸢尾红
我也是体胖多囊卵巢,而且很多年了,去年结婚,现在想要宝宝,备孕调养了一年多,还是没有效果,吃达英和打促排,人好吃亏,但还是没怀上,好难啊。楼楼吃的鹿胎膏和鹿胎粉是什么牌子?真的有效吗?
我觉得有用,必经是鹿产品,大补的东西,怎么着也比吃药强,个人觉得,你可以打听打听哪里有鹿场,去哪块买,比较纯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506487187533
我也是多囊,那个鹿胎膏并不是每个人用了就有用,看个人的,或许是楼主孩子缘分到了。我认识一个人吃了没什么用
可能吧,什么东西都没有绝对的,毕竟我们每一个人身体不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503797995318
可能吧,什么东西都没有绝对的,毕竟我们每一个人身体不一样。
是啊没有绝对的,说吃了就会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 01:41 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 10:50 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文