要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

97年已经是老阿姨了,80后是骨灰级,90后已经大都是几个孩子妈妈了

843238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
97年老阿姨火了,网上遇到一个女孩99后自称阿姨,现在已经是两个孩子妈妈,自爆她16岁生第一胎,16岁结婚,现在已经说两个孩子妈妈了。
唉!真的老了,不得不服了。怎么办,人老了还在备一胎,人家都开始二胎备完,她们在备久三胎了,为就备一胎,怎么这么难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 01:15 | 来自疯狂造人
一般她这种的少吧。我也是快奔三的人第一胎还在肚子里。从和老公在一起第一年带套,后面就没带也是一直不怀孕。。吃中药啊找方法啊。最后都不了了之了,反而不想了就怀孕了。你别给自已太大压力,在一起的时候也别想怀孕说不定就有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 05:43 | 来自疯狂造人
30岁才结婚怎么办
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 08:03 | 来自疯狂造人
16岁结婚的都是那种特别穷的地方的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 08:17 | 来自疯狂造人
81年的第一胎才在肚子里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 08:56 | 来自疯狂造人
一点不羡慕那些生孩子太早的人,青春年华都在带娃,我还是喜欢,享受了青春美好时光,拥有一份工作,有一定的经济基础,养一个孩子,不会为公公婆婆给不给钱而发愁。生活就是这样,给永远比拿愉快!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 double0000
30岁才结婚怎么办
握爪~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:46 | 来自疯狂造人
我要是19才不生孩子,25也不急着生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:14 | 来自疯狂造人
我同学初中刚毕业就生了,现在已经三个了,越早熟越不好,不顺
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
我同学初中刚毕业就生了,现在已经三个了,越早熟越不好,不顺
当初在我二十初头也跟你们想的一样,不会那么早结婚,我读书毕业都二十多岁了,就像现在97年老阿姨这年纪我还在读书呢 。可是如今到了现在这年纪感觉自己好老,孩子还没有,真的没想到我会有这样一天。
不过我也不后悔吧,至少我经历了很多事情,从我毕业时候工资第一个月500元,那个年代工资很低,到后来一个月四五千,我也付出了自己的劳动汗水,至少如今为了孩子辞职,就有种如果一开始早点结婚生子,把孩子问题解决,剩下时间就是努力赚钱,不会像现在这样了。
感觉没孩子真的很影响女人的工作,但是也没办法,早点生他们解决了生育问题。
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
一点不羡慕那些生孩子太早的人,青春年华都在带娃,我还是喜欢,享受了青春美好时光,拥有一份工作,有一定的经济基础,养一个孩子,不会为公公婆婆给不给钱而发愁。生活就是这样,给永远比拿愉快!
三十结婚生子也挺好的,只要你顺利生完,一样的很美好。
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:35 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
16岁结婚的都是那种特别穷的地方的吧
不知道,我以前从来不关注早婚早育,现在才去关注她们,觉得她们也挺好的,生的早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
太早的话也要看运气,本身自己不成熟,人生观价值观都还没完全建立,自己和另一半也都是孩子,家庭也不是特别稳定,我周围结婚很早的人大多离婚了。我22岁大学毕业,24结婚,现在27了还在备孕,心酸啊,各有利弊吧。
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
81年的第一胎才在肚子里
只要宝宝顺顺利利,多少岁都不晚。
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我要是19才不生孩子,25也不急着生。
你不是都已经生好了大宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
你不是都已经生好了大宝了
29。朋友家孩子都幼儿园了。我家宝宝才半岁。
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
太早的话也要看运气,本身自己不成熟,人生观价值观都还没完全建立,自己和另一半也都是孩子,家庭也不是特别稳定,我周围结婚很早的人大多离婚了。我22岁大学毕业,24结婚,现在27了还在备孕,心酸啊,各有利弊吧。
你这相当于一毕业就结婚了,虽然你现在还在备孕,但是你比大年备孕有优势,你还年轻,不着急,一边工作一边备孕。年轻双方的精子卵子质量都高些。
虽然你觉得你不成熟,但是你们一起成长,不过要在七八年内生一个孩子,不然的话以后感情你会表示怀疑,感情跟人外貌一样会变得,不是说变因为第三者,就算没第三个人出现,也会平淡,生活本来就是平淡的,如果没孩子,双方都会觉得别人异样眼光看你,像你现在这年纪不会觉得,一般三十二岁前你不会觉得,都还年轻,但是三十二之后就会觉得突然周围人都是升级了。
会发现你的朋友都围绕孩子转,与你闺蜜见面也是孩子在旁门一会儿要这样那样,聊什么也都是孩子,感觉都与她们话题少了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:49
我的观点是不赞同过早的生孩子,那些16,17岁自己还是个孩子呢,而且这么早生小孩的多数人心理生理和经济各方面都还不成熟,其实是对孩子的不付责任。
有个亲戚19岁就生小孩,现在小孩快上初中了可是有啥用?由于自己文化程度不高只能在外打工孩子是变成留守儿童,他的想法是等孩子初中毕业考得上高中就给读书,考不上就直接出去打工,这样不是恶性循环么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-26 13:56
16岁就生孩子了那种,我觉得是脑残
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
29。朋友家孩子都幼儿园了。我家宝宝才半岁。
不错呀!多好的时间,在三十岁生完宝宝,如果我的人生顺利,第一次怀孕不会流产,我也跟你一样,在29岁时候孩子出生了。谁知道我那么坎坷,第一次怀孕会流产,这些事情谁能料到,只要结婚了才知道。
你是幸福的,如果我是你的话,这样的生活也很好。
点击查看全文