要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

DFI一直降不下来

楼主: q1514199834944
2232680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆胎停两次,她有点凝血,不过吃阿司匹林就可以解决了。我们怀孕很容易,尽管活力不高,畸形率也99。她去海总看了商薇,商大夫说查DFI,吃了左卡,番茄红素,维e,勃锐精,都没降下来。商大夫说降下来再来保胎,可是一直降不下来。问商可不可以直接三代,她说没用,三代也避免不了,而且自己能怀最好自己怀。目前有点绝望了,也没不良嗜好,不知道为什么降不下来,大家说说该怎么办!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1468118202654 我老公57,试管也胎停
57这么高,肯定会停育的。楼上有姐妹说碎片率25%左右,这样的碎片率值很少会造成胎停育的,只有大于30%才会造成胎停育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
57这么高,肯定会停育的。楼上有姐妹说碎片率25%左右,这样的碎片率值很少会造成胎停育的,只有大于30%才会造成胎停育。
那大概要在多少以下,我老公这几个月在喝左卡和维e,不知道能不能降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1468118202654
那大概要在多少以下,我老公这几个月在喝左卡和维e,不知道能不能降下来
30%以下最低标准。我老公之前喝的左卡有降,但对我们有副作用,所以停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s2332244291
我老公今天检查dfi25.37%,我们两年从没怀过,这个值也影响怀孕率吗?
我觉得是没什么影响的,碎片率不影响怀孕,影响的是胚胎是否可以正常发育。你可以查查你老公精子的活力,和质量怎么样。你也可以带着你老公的精子报告去问医生,什么情况导致两年未孕,医生会建议你做一些检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 19:49 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
我觉得是没什么影响的,碎片率不影响怀孕,影响的是胚胎是否可以正常发育。你可以查查你老公精子的活力,和质量怎么样。你也可以带着你老公的精子报告去问医生,什么情况导致两年未孕,医生会建议你做一些检查。
精液常规是好的,我也做了女的必须做的检查,都没什么问题,我都不知道再查什么了,医生就直接让人授,第一次就失败了,哎,好难过,找不到原因
点击查看全文
q1514199834944 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:44
我老公57,试管也胎停

大夫说,这种情况能怀孕还是自己怀,三代试管也没用。你们有啥措施吗现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 00:47
回复 文俏俏妈
我老公最近查的18.68.一年内无胎心胎芽胎停俩次了

18也胎停啊。。。。医生怎么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 01:08

保险一点15,上面有人说18也停了两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1514199834944

18也胎停啊。。。。医生怎么说的
11.27查的结果。然后现在怀孕41天了,这次也不知道能不能成功,这月是意外怀的,本来打算避孕治疗下碎片率的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:35
回复 文俏俏妈
11.27查的结果。然后现在怀孕41天了,这次也不知道能不能成功,这月是意外怀的,本来打算避孕治疗下碎片率 ...

等你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
我老公喝了三个月左卡,今天去复查,从57升到61,都不知道怎么办了,博锐精能降碎片率吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:50 | 来自疯狂造人
楼主现在降下来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:25 | 来自疯狂造人
我老公喝了三个月左卡,今天去复查,从57升到61,都不知道怎么办了,博锐精能降碎片率吗
我们家吃过,不能!不但没降反而上升。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 17:32 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
我们家吃过,不能!不但没降反而上升。
那你们现在吃什么药?觉得没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 17:54 | 来自疯狂造人
那你们现在吃什么药?觉得没希望了
喝中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:56
可以食补调理,药补辅助,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能,吃生蚝,虾米,瘦肉,莴笋和动物肝脏补充改善精子质量,避免抽烟喝酒熬夜久坐,平时作息要规律,饮食要科学,精子很娇贵,需要好好的呵护才会好,不然以后会影响正常生育的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 03:48
楼主现在降下来了吗

本来25,吃了勃瑞精升到40多。中药也没降下来。不敢让老婆试了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 03:48
我老公喝了三个月左卡,今天去复查,从57升到61,都不知道怎么办了,博锐精能降碎片率吗 ...

我吃了四个月勃,26升到40多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 03:49
回复 蜜橘@
喝中药

请问喝的什么中药啊,我也吃了中药,没用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 03:50
回复 笑笑更何况
可以食补调理,药补辅助,多锻炼身体,提高身体素质,改善生精功能,吃生蚝,虾米,瘦肉,莴笋和动物肝脏补 ...

不喝酒,偶尔抽抽雪茄,晚上10点前睡觉,除了经常国际出差倒时差,没什么其他不良习惯。不知道为什么,绝望了
点击查看全文